ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Я просто повернул голову, чтобы сказать о том, что завтра тебе надо в школу, а ты этого не заметила - придумал на ходу ложь Никита. Я закатила глаза. Вот врет и не краснеет! -Открывай дверь! - сказала я. Снова ухмылка озарила его лицо. -Что? - подозрительно спросила я. Уж очень довольным он выглядел. -Я думал ты догадаешься дверь проверить. - произнес он. Что? Всмысле проверить? -Ты о чем? - спросила я, когда он выкинул ключ. Он засмеялся: -Ты до сих пор не догадалась? Я думал ты умнее, ботанка. Дверь не закрыта - хитро усмехнулся Никита. -Ты снова меня обманул!? - воскликнула я. Он снова рассмеялся:. -Могла проверить. Я не виноват, что ты не додумалась - пожал он плечами. -Ты невыносим! - кинула я ему напоследок и вышла из дома. Я ведь могла додуматься, что во всех его словах скрывается подвох. Завтра еще не только его рожу в школе придется видеть, но и его друзей. -Я дома! - крикнула я, зайдя в квартиру. На меня сразу набросилась мать: -Ты победила!? Деньги привезла? - вытирая руки полотенцем, воскликнула мама. Я закатила глаза и достала ей то, что она просила. Оказывается Никита положил мне 2000 долларов. Я ему их верну, когда увижу его одного. Я не хотела у него ничего брать. -Хоть не зря эти дни бегала за тебя все делала. Убиралась, стирала и кушать готовила! - положив все быстро в карман, она поспешно удалилась. Я закатила глаза и зашла в свою "комнату". *** -Шагай своими пухлыми ножками, лохушка! - крикнул Эрик( мой сводный брат) и остальные родственники подхватили смех, после чего все сели в свои машины. Зачем они им? Тут до школы 10 минут пешком. Но им же надо повыделываться. Я зашла в школу, но народу было мало. Я надеялась, что Киоссе сдержал свое слово и он с остальными отстанут от меня на три недели. Как ни странно я не слышала смешков в мою сторону, не считая Розы, Леры, Эрика и Ильи. Мои сводные сёстры и братья всегда найдут повод посмеяться надо мной. Но радовало то, что я не видела никого из его шайки. Да и самого Киоссе не было. Только я успела обрадоваться, как на горизонте уже шли Оксана и ее подружки. Я давно знала, что Роза и Лера хотят попасть в их ряды. Но их всегда эти отвергали. Только за это я уважала Оксану. Эрик и Илья наоборот стремились быть ближе к Киоссе, но и тот делал то же самое, что и его бывшая подружка. -Слышь ты, очкастая - окликнула меня Оксана. -Я не ношу очки вообще-то - подправила ее я, а та на меня злобно уставилась. Она тип выпендриться решила? -Лучше помалкивай, швабра - рыкнула на меня снова блондинка. Она уже замахнулась на меня, а я зажмурила глаза, ожидая удара. Но его не последовала. Это было странно. Я открыла глаза и увидела, как ее руку схватил Никита. Все ошарашенно взглянули на него, в том числе и я. Он заметил это и нахмурился. -Я думал, что все поняли мои слова, когда я сказал, чтоб не лезли к ней на протяжении трех недель. У нас был договор и я предупреждал об этом. Или еще раз объяснить!? - воскликнул он, не обращая на заинтересованные взгляды, которые кидали на них другие ученики. -Что она тебе такого сделала, чтоб ты ее защищал эти недели?! Отсосала наверное, да? - ядовито произнесла подруга Оксаны Марго. За это получила пощечину от Никиты. Все еще больше удивились, также как и я. -Оксана, я думаю ты умная девушка и понимаешь, что со мной шутки плохи, ведь так? - усмехнулся он, смотря на свою бывшую. Та кивнула, улыбаясь ему. -Так успокойся и успокой своих подруг - кинул он ей и поплелся в класс под восторженные вздохи других девушек. Я стояла шокированно с открытым ртом. За Никитой следом пошли его друзья Толя и Артем. Оксана со своими подругами, развернувшись пошли в противоположную от меня сторону, пока я отходила от шока. Вдруг я увидела бегущих ко мне братьев и сестер. Только этого мне не хватало. -Алиса, что сделала для Никиточки? Скажи нам пожалуйста, а мы тебе одежду подберем стильную - пыталась подлизаться ко мне Роза. Я сразу вспомнила Никиту. Как он купил мне одежду и мы с его семьей ходили гулять по городу. От этого я невольно улыбнулась. Я вспомнила его карие глаза, в которых можно утонуть, его шоколадные волосы, нежную кожу, горячее дыхание. От всего этого пробежали мурашки. Из раздумий меня вывел голос Эрика: -Слышь, корова... - стал щелкать у меня перед глазами брат. Но в бок его толкнула локтем Лера, которая фальшиво улыбалась мне - то есть, сестренка. -Можете не притворяться, я все равно ничего не скажу - ответила я и пошла в кабинет, когда услышала злой голос Ильи за спиной: -Коза дранная, еще пожалеешь об этом! Сучка! - крикнул он мне, а я не обращая внимания пошла дальше, хоть и в душе у меня кольнуло, будто я знала, что он сдержит свое слово. Было такое чувство, что они что-то задумали. Я вышла из школы и пошла по направлению к дому. Перед тем как зайти в квартиру, мне навстречу вышли Роза, Лера, Илья и Эрик. Они зло улыбнулись и помахав рукой, будто прощаются со мной, выбежали из подъезда. Я зашла в дом и на меня сразу накинулась мать с ударами. -Как ты посмела унижать моих детей!? Я тебя воспитывала как родную, а ты отделяешь моих детей! Мы любили тебя, все делали для такой как ты, неблагодарной дряни, воспитали из тебя человека! Если бы не мы, то ты бы сейчас валялась в мусорке! - кричала на меня мать и продолжала бить. Это было так неожиданно, ведь я даже не успела снять рюкзак, поэтому я упала на него, слегка ударившись головой об пол. -Я ничего не делала - шептала я, пока на меня летели удары от провода. Откуда она его вообще достала? Я понимала, что мои слова, какой-то никчемной детдомовской сироты, против слов ее родных детей ничего не значили. В чем они меня успели обвинить? День так хорошо начинался, но как обычно мне его испортили. "Мама" взяла меня за руку и заперла в моей комнате со словами: -Ты под домашним арестом на три месяца! Никуда не выйдешь из своей помойки! - я улеглась на скрипучую кровать и заплакала еще сильней. Пролежала я так чуть больше часа, пока не успокоилась. Я достала зеркало из под кровати, которое спрятала, купив за свои деньги, когда работала. Увидев себя я ужаснулась. Мои каштановые волосы с черным отблеском, которые обычно собраны в хвостик, разлохматились и торчали в разные стороны. Глаза стали опухшими от слез. А на щеке красовался кровавый подтек от удара проводом. Я убрала свое небольшое зеркало в рюкзак, и подойдя к шкафу, достала оттуда свою темную толстовку и обтягивающие штаны. Учебники, тетради и другие принадлежности сложила в небольшой пакет. Я старалась делать все как можно тише, чтобы не получить еще одну порцию свежих ударов. Я достала свою копилку, спрятанную под одеждой и достала оттуда свои сбережения. Взяв одеяла и покрывала, я связала их также как в фильмах и пустила через окно. Я все сильно привязала и стала слезать вниз. Около меня кто-то как раз проходил, а я не заметила и поэтому упала на этого человека. -Ай, что за херня?! - услышала я знакомый голос. Я поняла, что упала на Киоссе. -Я не херня - буркнула я и слезла с шатена. -У тебя уже впривычку входит падать на меня, Джулианс? - недовольно сказал Никита, поднимаясь с земли и обтряхивая свою одежду. -Конечно, ведь я так тащусь от тебя - помахав руками, произнесла я с сарказмом. Шатен усмехнулся и вдруг его взгляд упал на одеяла, которые свисали с моего окна. -И что это ты делала? - хитро улыбнувшись, спросил он. Как вдруг я услышала, как мою дверь кто-то с громким скрипом открывает. Наверное это "мама" пришла проверить меня. Я не ответив на вопрос Никиты, побежала в противоположную сторону от дома. Неожиданно для меня Киоссе побежал за мной, ничего не говоря. Я невольно улыбнулась, но отвернулась от него, чтобы он не заметил это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.