ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
-Тогда я на месяц снимаю, а потом посмотрим - произнесла я, подавая деньги. Я нашла квартиру, а самое странное, что нашла быстро. Теперь буду жить тут, а завтра заберу документы из школы и переведусь в другую. Главное избежать классную руководительницу, Киоссе, Толю, Артема и братьев с сестрами. А с директором у меня очень хорошие отношения, так что, надеюсь с ней проблем не будет.

***

Я еще раз оглядела школу и убедившись, что в коридорах никого нет, пробежала к лестнице. Я тихо поднялась и опять никого не обнаружила. Я пришла специально, когда идет урок, но ведь надо быть все равно осторожней. Вдруг кто-нибудь выйдет из кабинета. Но к счастью, я прошла без проблем к кабинету директора. -Алиса? Что ты здесь делаешь? - потянувшись к телефону, произнесла директриса, когда я вошла в кабинет. -Подождите, пожалуйста. - сказала я, когда она хотела кому-то позвонить. Я думаю моим родителям. Но Арина Александровна всегда помогала мне, прикрывала меня, да и вообще мы с ней были близки больше чем с другими учителями. -Алиса, ты знаешь, что тебя родители ищут? - обеспокоенно спросила директриса. Я кивнула и подошла к ней. -Вы же знаете какие они. Мне пришлось уйти - пролепетала я. Та понимающе кивнула: -А зачем ты тогда сюда пришла? Тут тебя могут заметить твои сёстра с братьями - сказала она, подойдя к двери, проверила нет ли там никого и закрыла ее. -Документы забрать. Хотела бы перевестись в другую школу - тоскливо произнесла я. -Жаль конечно, но это твое решение- пожала она плечами, скрывая грусть. Мы и правда были с ней близки. Мне даже самой не хочется уходить, но выбора нет. Я и так уже неделю школьной программы пропустила. Арина Александровна подошла к тумбе и что-то там высматривая, стала искать. Через 20 минут она положила все мои документы на стол. -Подпишите вот это - показала я на справку о переводе. Она кивнула и быстро поставила роспись. -Приходи обратно, если тебе там не понравится- обняла она меня и я кивнув ей, вышла из кабинета. Осталось 15 минут до звонка. Я завернула за угол, но потянулась обратно. В мою сторону шел Илья. Он конечно же меня заметил: -Джулианс! -крикнул он и помчался ко мне. Да что ж такое - стой, с*ка! - услышала я за спиной. Как он не боится кричать маты в коридоре? Его же услышат. Я быстро вбежала в какую-то маленькую каморку и присела. Слишком много погони в последнее время. Я услышала быстрые шаги, которые отдалялись от меня. Фууух... Не заметил. Я выглянула и никого не обнаружив вышла. Пошла я в противоположную сторону от звука шагов Ильи. Я побежала постоянно, оглядываясь. Вдруг я в кого-то врезалась и от этого документы разлетелись в разные стороны. -Извините, я случайно - произнесла я и стала собирать свои бумаги, даже не глядя на человека, так как боялась, что Илья сейчас вернется обратно -Джулианс? - услышала я знакомый голос и вздрогнула. Я подняла глаза и увидела Киоссе. Черт! Вдруг он посмотрел на эти бумаги. -Зачем тебе документы? - спросил он, приподнимая один из листов. -Это тебя не касается - ответила я ему грубо и продолжила собирать то, что разлетелось по сторонам. -Всё что происходит в этой школе касается меня, Джулианс! - также грубо произнес он. Я уже почти все собрала, но вдруг Никита выхватил один из листов. -Переводишься в другую школу? - ухмыльнулся он, рассматривая справку о переводе - как так быстро все решила? -Киоссе, это не твое дело. Пожалуйста отстань от меня. Я здесь точно также никто, поэтому я пойду - вырвала я документ из его рук и пошла к выходу, когда вдруг около него заметила Илью, стоящего перед дверью. -А где жить собираешься? - скрестив руки на груди, спросил Киоссе. Я побежала в другую сторону, но видимо ему это не понравилось. Он наверное подумал,что я убегаю от него, но на самом деле я хотела выйти через другой вход, чтобы не попасться на глаза Илье. -Слышь, стой! - крикнул он на меня, отчего я вздрогнула. Почему я его послушалась и осталась стоять на месте? -Я у кого спрашиваю!? Игнорировать собралась? - повернув меня резко за локоть, отчего мне стало больно, спросил грозно он. -Какая тебе разница, Киоссе?! - спросила я, пытаясь вырвать руку, но это было бесполезно. -Либо отвечаешь, либо я зову твоего брата сюда! - яростно воскликнул он, из-за чего у меня пробежали мурашки по всему телу. Я незнала, что ответить и придумала кое-что. Я резко потянулась к лицу Никиты и поцеловала его. Он конечно был шокирован и его хватка ослабла, а я вырвавшись, побежала к выходу. Выбежав, я пошла к своей квартире, оглядываясь, боясь заметить знакомые фигуры. *** Я коснулась своих губ и вспомнила момент, когда поцеловала Киоссе. Странно, что он меня не оттолкнул. Если бы случилось наоборот, я бы его отшвырнула от себя. Наверное. Вдруг я услышала стук в дверь. Я подошла и даже, не спросив кто там, открыла ее. Передо мной стоял Никита. Ну да. Вспомнишь говно и вот оно... Как он только меня нашел так быстро!? Я попыталась резко закрыть дверь, но он остановил ее своей ногой. Я испугалась, что прищемлю ее, поэтому снова приоткрыла ее, а он воспользовался моментом и вошел в квартиру. Кем он себя тут возомнил!? Теперь то я у себя дома. -Я знал, что ты испугаешься за меня - усмехнулся Киоссе, облокотившись о стену, разглядывая однокомнатную квартиру. Да, это не сравнится с его особняком. -С чего это ты взял? Я боялась, что ты дверь своей костлявой ногой мне сломаешь - закатив глаза, ответила я. Он ухмыльнулся от моих слов. Он стал ко мне медленно подходить с хитрой ухмылкой на лице,а я стояла и наблюдала за его движениями. Никита подошел ко мне и положил руки на талию: -Что-то я в этом сомневаюсь - прошептал он тихо мне на ушко, обжигая кожу горячим дыханием. Мне сразу стало тяжело дышать. По телу пробежали мурашки, как сегодня в школе. Он был доволен моей реакцией. -А ты не сомневайся - попыталась сказать я смело, но голос все равно вздрогнул. Киоссе улыбнулся, выставляя свои чисто-белоснежные зубы. Он потянулся к моему лицу, но я взяв себя в руки, хотя вышло это с большой силой, отвернула голову и отошла от парня на два шага. Он слегка нахмурился, но сразу скрыл это за безразличием. -Как ты меня нашел? - задала я вопрос ему, который меня волновал уже несколько минут. -Разве тебе это интересно? А как же насчет твоих сестричек? - ухмылка снова озарила его лицо. -Пускай катяться куда подальше от меня - фыркнула я, на что Никита улыбнулся. -Они скоро так и сделают - ненавязчиво произнес Киоссе. -Ты о чем? - спросила я недоуменно. -То есть я тебя заинтересовал, Джулианс? - поднял одну бровь шатен. Я закатила глаза: -Отвечай уже - цокнула я, чем рассмешила шатена. -Да улетать они собираются. Сегодня даже хотел с тобой поговорить твой брат, чтобы ты не возвращалась - ответил мне он. Я была шокированна -Откуда ты знаешь? - снова задала я вопрос. - а что насчет их квартиры? Куда они собираются? -Сестрицы твои сказали. Они попрощаться со мной пришли. Работу предложили твоему отцу где-то во Франции, вот они и переезжают. А насчет тебя они решили, что ты останешься тут. Типа тебе все равно скоро восемнадцать. Сама сможешь прожить - ответил на все мои вопросы Никита. Я стояла, раскрыв рот. -Когда они... Ну это...улетают - от шока, я стала заикаться немного. Киоссе подошел ко мне и обнял. Я конечно ненавидела своих родственников, но я не думала, что они опустяться до такого. Ведь у них много вещей, на которые заработала я сама. Они просто так заберут их с собой? -Через неделю - ответил мне Никита. Я и не думала, что Киоссе расскажет мне такую информацию. -А ты кстати не ответила на мои вопросы - беспалевно и невинно сказал он. Я закатила глаза и легонько улыбнулась, чтобы он не увидел. Он такой упрямый...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.