ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Мы почти добежали до дома, когда заметили на пороге Розу и Леру. И чего они пристали к Никите!? Хорошо что они были повернуты к нам спиной -Воу - мы резко остановились и незнали, что делать. -Закройте ее! - крикнул Киоссе и побежал к двум девчонкам. Почему меня разозлило это!? Артем с Толей кивнули и прикрыли меня спиной. Они были такие высокие, что меня вообще за ними не было видно. Мне кажется или Киоссе выше? Да именно так -Девочки, что вы тут делаете? - услышала я, как он обратился к ним. -Ой, Никиточка, ты видимо без своей дамы, тогда может погуляем? - сразу я узнала голос Леры. Я скривилась от того, что они все равно бегают за ним, хотя он уже сто раз им сказал, что ему до них нет дела. -Я бы с радостью, но ко мне друзья пришли, так что простите девчонки- виноватым голосом произнес Киоссе,а я от этого усмехнулась. Я то ведь знаю, что он притворяется, но делает это умело. Сколько раз он так надо мной издевался. -Ну ладно. Тогда мы сегодня вечером к тебе зайдем и отказа не принимаем- быстро пролепетала Роза и они с сестрой быстрыми шагами удалились в противоположную от нас сторону. Никита им даже ничего не ответил! Зачем они так к нему тянутся!? Уфф.. Какое мне дело? Никакое. -Заходите быстрей - поторопил нас Киоссе и мы забежали в дом. -Черт! Почему с тобой столько проблем!? - воскликнул Толя. Мы все засмеялись. -Да она сама одна большая проблема - ухмыльнулся Никита. -Вроде такая неприметная, а приключений даже больше чем с Дашей - вдруг произнес Артем, а Киоссе запустил в него ботинок. -Что за Даша? - подозрительно спросила я, увидев реакцию Никиты. Те сразу отвернулись в разные стороны и разошлись по дому. -Эй! - крикнула я, когда осталась в прихожей одна. Я услышала звонок мобильного, но это точно был не мой и не Никиты. Я прошла и поняла, что звонили Артему. Он немного поговорил, а потом подошел к Киоссе. Я прислушалась, так как они стояли в гостиной. -Мы узнали кто это. Наши уже у них - кивнул Пиндюра ему. Они позвали Цоя и он уже через минуту стоял около них. -У кого!? Кто такая Даша!? И о ком вы узнали!? - спросила я, выходя из-за стены. - Киоссе ответь мне! - крикнула я на него. Но видимо зря -Слушай, Джулианс. Ты здесь просто живешь, но не имей права повышать на меня голос! Это тебя не касается, поняла!? Ты здесь никто, просто гость и не имеешь права командовать мной! Ты вообще кем себя возомнила!? Не слишком много на себя взяла!?- сорвался Никита и кинул небольшую стеклянную вазу в стену, которая была в моей стороне. Она разбилась рядом со мной и осколок попал мне в губу, поэтому оттуда сразу пошла кровь. Осколок то был не маленький. Я поджала губы, чтобы не запачкать пол, и там сразу защипело, так как видимо немного стекла еще осталось. Я кивнула на его слова и молча забежала к себе в комнату, закрывая ее. Я решила собрать вещи и съехать отсюда к чертям. Я здесь никто, тогда и оставаться мне здесь незачем. Но было одно но. Телефон мой лежал на кухне. Когда прибежали, сразу его положила туда. Я решила, что съеду завтра, когда Киоссе уйдет куда-нибудь, а до того момента вообще не выйду из комнаты. Не хочу видеть его рожу. Я подошла к зеркалу и рассмотрела губу. В ней торчал маленький осколок стекла. Я его достала и губа сильно защипела, но я сдержала хрип. -Джулианс, открой! - услышала я за дверью голос Никиты. Он стал яростно дергать ручку, а я просто села на кровать, когда приложила вату к губе. Я молчала, так как не хотела с ним говорить. Незнаю почему, но мне было очень обидно. Хотя я и сама виновата. Зачем я начала на него кричать? -Пошла ты нах*й! - перестав теребить ручку, он быстро спустился вниз и позвав парней, вышел из дома, громко хлопнув дверью. Только когда я осталась дома одна, тогда позволила слезам вырваться наружу. Сейчас было самое подходящее место, чтобы уйти к чертям отсюда, но я не могла потому, что не хотела. Да именно поэтому. Я хотела попрощаться с ним, но когда Киоссе будет спать...

***

"Когда плачут глаза, видят все, Когда плачет душа, это тайна... Только слёзы душевные, те, Кто-то всё же заметит случайно... Отражаются болью в глазах, На лице белым мрамором стынут, Горьким вкусом на сжатых губах затаятся, души не покинув... Не умеет лукавить душа, На притворство она не способна, Но опять на крутых виражах Кто-то раны наносит ей злобно. И попав в чей-то гневный капкан, Зарыдает душа, тяжелея, Потому что из всех страшных ран, Нет душевных страданий больнее. И когда безысходности след, Болью душу насквозь прорезает, Вновь укутавшись в старенький плед, Тихо плачет душа, замерзая"

Я вытерла слезы и положила дневник около себя. Уже целый час я сижу и слушаю смех сестер с Никитой у него в комнате. Он специально это делает, чтобы разозлить меня, но ничего я смогу. Я вытерплю. И не такое бывало. Через два часа они успокоились и я взяв собранные вещи тихо вышла из комнаты. Честно, то я незнала куда пойду, но тут мне не рады, так что видимо придется оставить его деньги себе, которые он мне давал, а также использовать свои и снять квартиру где-нибудь подальше. Я вошла к нему и увидела, что Никита спит между двумя моими сестрами, которые обнимали его. Я быстро смахнула подступающие слезы и тихонько поцеловала Киоссе в лоб. Он слегка поморщился во сне, что меня немного рассмешило. Я улыбнулась на прощание и вышла из дома, тихо захлопнув дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.