ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
-Черт, зубрила, быстрей! - крикнул Киоссе с первого этажа. Уже прошла неделя и все эти дни я повторяла все темы, которые пропустила. Никите уже надоело, что я постоянно сижу за уроками. Он даже сейчас меня торопил, так как мы опаздываем в школу из-за того, что я повторяю тему по химии. -Иду! - крикнула я раздраженно в ответ, кидая учебник в рюкзак, а его закидывая на плечо и быстро спускаясь к Киоссе. -Всё выучила, ботанка? - усмехнулся парень, на что я закатила глаза и вышла на улицу, сразу вдыхая свежий воздух. Я села в машину Никиты и мы выехали. Я отвернулась к окну и вспомнила наше приключение, на которое мы решились пять дней назад.

FLASHBACK

-Ты можешь быстрее, а то скоро твои предки вернуться!? - буркнул Киоссе, подталкивая меня вверх. Я цокнула: -Ну извините, Ваше Величество, я же незнала, что лезть по балконам так сложно - с сарказмом произнесла я, хватаясь за холодную металлическую решетку. Я пролезла еще немного выше и запрыгнула внутрь. Мы с Никитой залезли к моим родственникам, чтобы забрать мои вещи, на которые я сама заработала. Я прошла к своей комнате, а Киоссе тихо поплелся за мной. Я вошла и развернув пакет, стала складывать всё, что мне надо было. Никита оглядел комнату и скривился: -Ты что серьезно тут жила? Как вообще в этом можно выжить? - фыркнул он. Я пожала молча плечами и уже все накидав, хотела идти, но меня остановил голос Никиты: -А где комнаты твоих братьев и сестер? - заинтересованно спросил он, хватая меня за локоть. Я кивнула ему, чтобы он шел за мной и пошагала к другим дверям. -Здесь - показала я ему рукой на нужные. Он зашел первым в комнату Леры. -Нихр*на себе. Бля в 10 раз лучше твоей - выругался недовольно шатен и сразу же вышел. Неожиданно мы услышали, как кто-то открывает дверь. От паники мы снова забежали к Лере. Черт! И куда прятаться? Никита показал рукой на шкаф. Я кивнула и мы сразу же в него залезли. -Киоссе, надо было выбирать разные места - прошептала я. -Это было мое место. Могла бы куда-нибудь уйти - фыркнул тихо шатен и прикрыл мой рот ладонью, когда мы услышали, что кто-то вошел в комнату, в которой мы находились. -So baby, come light me up and maybe I'll let you on it A little bit dangerous, but baby, that's how I want it A little less conversation, and a little more touch my body Cause I’m so into you, into you, into you - услышала я писклявый голос Розы, которая пела песню Арианы Гранде. Вкус к музыке очень даже классный, но голос... Хах...я помолчу. -Никита убери руку с моей спины - шепнула я, когда почувствовала прикосновение. -Кхм...это не рука - также прошептал он мне. Для меня это было шоком. А что это тогда?! -Что!? - крикнула я, выскакивая из шкафа, чем спровоцировала крик со стороны сестры. -Джулианс, блять, это была нога! Зачем выскакивать то!? - ударил себя по лбу Киоссе выходя следом за мной, понимая, что мы раскрыты. -Алиса!? Никита!? Что вы здесь делаете? - слегка испуганно спросила Роза. -Ты одна дома? - задал вопрос шатен, не обращая внимания на её слова. Та кивнула, а я спокойно выдохнула. -Ахах... Алиса. Все таки ты нам солгала про Никиту!? А что если мама узнает? Тем более, что ты постоянно в бегах. - резко выдала Роза, дерзко глядя на меня. -Пожалуйста ничего не говори ма... - стала умолять я ее и вдруг Никита ударил ее в область головы, а девушка свалилась на пол. -Что ты сделал!? - воскликнула я испуганно, подбегая к сестре. -Бля, Джулианс! Она только, что тебе угрожала, а ты переживаешь за нее!? Успокойся. Просто отключил ее на время. - фыркнул Никита и схватил меня за руку. Он потянул меня к выходу, который оказался открыт, но я выдернула руку. -Она же все расскажет! Может ей чем-нибудь помочь? - противоречила самой себе я. Никита обреченно вздохнул: -Она скоро придет в себя и не будет помнить последние 15 минут. Не беспокойся - выдал он и вышел, а я следом за ним.

Конец FLASHBACK

-Чего лыбишься? - спросил Киоссе, поворачивая машину. Я только отрицательно помотала головой и вышла около магазина, когда шатен остановил машину. Пришлось дальше переться пешком, ведь Никиту могут заметить со мной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.