ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:
-Джулианс, ты все-таки решила вернуться в школу? А не боишься, что мы расскажем об этом матери? - ехидно усмехнувшись, подошел ко мне Эрик. Они разве не улетели? Я глянула мельком на Никиту, который посмотрел грубо на моего брата, но прошел мимо, так как я ему слегка отрицательно помотала головой. Он не должен привлекать внимания ни ко мне, ни к себе. -Ну иди говори. Тогда я с вами полечу - усмехнулась я, зная, что они этого явно не хотят. Эрик растерянно на меня посмотрел, но уже через несколько секунд что-то придумав, произнес: -Слышь ты, Джулианс, только попробуй испортить нам все и тебе не поздоровится. Думаешь я незнаю, что ты уже приходила в школу, убегая от Ильи или как пришла домой недавно и забрала многие вещи. Если бы ты всего этого не делала, то мы бы подумали, что ты сдохла, что бы нас обрадовало. Кстати, где же ты все это время была? - выразил свое мнение Эрик и спросил. Я недолго потеребила низ блузки, так как не ожидала этот вопрос: -А вы почему до сих пор не улетели? Мне сказали, что уже сегодня вас не будет. Нафиг мне сдалась такая поганая жизнь у вас. Живу отдельно - все прекрасно - улыбнулась я. -Из-за тебя с*чка! Если бы не стащила у меня в комнате справку и мою новую помаду, причем дорогую, то мы бы уже давно свалили отсюда. - влезла в разговор Лера, которая только пришла вместе с Розой. -Я у тебя ничего не забирала. Когда я пришла, то твоя сестрица была в твоей комнате! - вспомнив об этом, сказала я им. Лера зло посмотрела на нее и та созналась: -Я просто не хотела уезжать. Я хочу быть здесь с Никитой - опустив голову, ответила Роза. -А ты чё уставилась, крыса!? Вали отсюда! - шикнул на меня Эрик. Я развернулась, но перед показала им фак. До чего я докатилась? Я раньше бы просто побоялась им ответить, а сейчас... Неожиданно меня кто-то схватил за локоть, когда я шла по коридору и запихнул в маленький кабинет. -Что они сказали? -услышала я голос Киоссе. Я подняла одну бровь, смотря на его спокойное лицо: -Тебя это волнует? - спросила я, глядя на его холодные глаза. Тот устало вздохнул: -У тебя что место в мозгах переполнилось? Если бы меня это не волновало, то думаешь я спрашивал бы!? - обреченно произнес он. Я отрицательно помотала головой. Почему я его всегда слушаю? -Просто поиздевались как обычно. Я привыкла - пожала я плечами, не глядя на него и собиралась уйти: -Ты должна привыкать только к моим издевкам и ничьим другим - эгоистично произнес Никита, хватая меня сильно за локоть. -Киоссе, больно! - шикнула я, так как он сильно сдавил мне руку. -Больно будет, когда я буду проникать в тебя - ядовито сказал шатен, пристально глядя на меня и сильнее сжимая локоть. Я испуганно на него посмотрела, но он меня резко отпустил. Почему у него так быстро меняется настроение? Только недавно он смеялся надо мной и был более менее радостным, а сейчас снова прежний ублюдок Киоссе. Или он просто старается соответствовать своему статусу? Я быстро выскочила из кабинета и побежала к своему нужному. Что он имел ввиду?

***

-Видела бы ты свое лицо! - засмеялся на всю гостиную Никита. Он уже целый час смеется над моей реакцией на его слова, сказанные в школе -Нужна мне такая как ты. Около меня все девчонки крутятся - снова засмеялся Киоссе. -Ага, а особенно Даша - буркнула я себе под нос, но шатен все равно услышал. -Джулианс, прошу не лезь туда куда тебя не просят, а то это кончится очень плохо- вздохнул Никита, подходя ко мне ближе и садясь рядом. Он приобнял меня за плечи, что меня очень сильно удивило. Я вопросительно уставилась на него. -Ты что делаешь? - недоуменно спросила я, глядя на то, как он тянется. -Пытаюсь до конфетки дотянуться. Просто лень вставать - произнес он, отчего я засмеялась. Теперь он на меня странно посмотрел. Я просто о другом подумала. -Ладно я в душ. Не хочешь присоединиться, Джулианс? - ухмыльнулся Киоссе, став подниматься. -Обойдусь - улыбнулась я. Он в своем репертуаре. -Зря - сочувственно произнес он с сарказмом. Он ушел, а я включила телевизор. Вдруг я услышала звук уведомления и заметила, что Киоссе оставил телефон. Я просто туда глянула и увидела сообщение от номера "Машка". Пфф... Оригинально Никита. Тцц: "Встретимся сегодня в девять у меня, зайчик?" Вдруг я услышала шаги Никиты, поэтому быстро отложила телефон и сделала вид, что смотрю какое-то шоу в телевизоре. Хотя я даже не глянула него. -Джулианс, ты что смотришь? Как тебе не стыдно? - услышала я насмешливый голос Киоссе. Я посмотрела на телек и жутко покраснела. Оказывается канал показывал как женщина с мужчиной на кровати... Ну это... Вы поняли. -Я не виновата, что он на этом включился - воскликнула я, переключая быстро канал. Он усмехнулся и подошел к столу, забирая телефон. Он сразу глянул на экран и улыбнулся. Что-то быстро напечатав, он сунул сотовый в карман и пошел в душ. Почему он был такой довольный и счастливый? Почему меня это волнует? И кто эта Машка? Почему я черт ревную!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.