ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Я пришла домой раньше Никиты. Почему именно у нас поставили сегодня урок вместе? Я как обычно положила рюкзак на тумбу и отправилась на кухню. Кстати где родители Никиты? Странно, что их дома нет.Я быстро съела то, что лежало в холодильнике и прошла в гостиную, садясь поближе к телевизору. "Уже несколько дней продолжаются поиски группы из трех молодых парней.Они пропали в одном из клубов в центре города и никто не может понять, как они исчезли оттуда.Вот фотографии пропавших: Романов Эдуард Анатольевич, Никифоров Алексей Сергеевич и Арганов Данил Александрович." На телевизоре показали снимки я просто была ошеломлена. Знаете кто был изображен? Аааа....Помните случай, когда меня попытались изнасиловать, но моим спасителем стал Киоссе.Так вот это были тот рыжий, блондин и еще один с ними. Все это показалось мне очень странным и подозрительным.Я продолжила слушать дальше: "Если кто-то узнает об этих людях какую-то информацию, обратитесь пожалуйста в правоохранительные органы." Я выключила телевизор, совсем потеряв дар речи от этого.Вдруг мне пришло сообщение от Никиты. Я открыла его, еще не придя в себя после услышанного. "Поднимись к себе в комнату. Я с друзьями иду домой" Коротко и ясно было написано в мобильнике.Я фыркнула, и взяв с тумбы рюкзак, ведь вспомнила случай, когда пришел Черемков, а он лежал на видном месте, поднялась на второй этаж. Тогда пришлось повозиться, чтобы Дима ничего не заметил. Я минут наверное десять сидела в комнате, пока не услышала открывающуюся дверь.А может это родители Никиты пришли?Надо проверить на всякий случай.Я тихо вышла из комнаты и посмотрела мельком на первый этаж.Я ошибалась. На пороге стоял довольно-улыбающийся Никита и его новая одноклассница- Виктория.Она хитрым взглядом глянула на него, подходя ближе.Киоссе это было в радость и он выглядел не просто хорошо, а отлично.Его забавляла эта ситуация.А я уже и забыла какой Никита бабник. А эта Виктория?!Она видимо без мозгов, раз готова в первую же встречу прыгнуть к богатому красавчику в постель.Она словно кошка тихо поцеловала его, но через мгновение от скромного чмока не осталось и следа. Я прикрыла глаза,стараясь не смотреть на это "чудо-юдо" Но мне стало интересно, что у них там,поэтому я приоткрыла один глаз. Девушка уже сидела на лежащем на диване Никите и расстегивала его белую рубашку, в которой он смотрелся солидно. А парень держал за бедра полуголую Викторию. Я закрыла глаза на несколько секунд. Когда они успели так быстро все сделать!? Ладно мне этого не понять. Я же не швабра, о которую вытирают ноги. Я решила больше не пялиться на них и пошла к себе, но почему то решила зайти к Киоссе. На кровати я заметила беспроводные наушники. Вот это классно. Я их взяла в руки и решила послушать музыку, пока парочка не закончит свое дело на первом этаже. Я пыталась уверить себя, не идти вниз и не переломать все кости той пассии. Почему я так реагирую!? Уф... Господи. Я схватила в руки наушники и пошла снова к себе, замечая про себя, что окно до сих пор открыто.

***

"Теперь мы стали выше головы Мы стали крепче, стоя под огнем Мы продолжаем биться за свои мечты Даже если больше не вдвоем" Услышала я уже знакомый голос Полины Гагариной. Я переслушала уже двадцать две песни и каждый раз, когда я открывала уши, то слышала стоны Виктории. Мне становилось противно и я просто снова включала музыку, стараясь сделать громче, чем есть на самом деле. Снова все прослушав, я уже так сказать по обычаю, открыла уши. Как же я обрадовалась, когда не услышала в первую очередь расслабленный голос Вики. Ко мне в дверь постучались, а я вздрогнула от неожиданности. -Успокойся это я. Шуманова уже ушла - сказал усмехающийся Никита, а я закатила глаза. Я вспомнила про его наушники и сразу протянула их ему. Он их забрал, положив в задний карман. -Ты знала, что подглядывать за людьми нехорошо? - прикрыв за собой дверь, ухмыльнулся он. Я сделала невинное лицо: -Ты о чем? - будто удивившись спросила я. Тот пожал плечами -Не важно - махнул он рукой. Неожиданно я вспомнила свою старую подругу Женю, которую выжили из города эта элитка. Я вспомнила избитого котенка и мне стало противно от этого человека. Как можно быть таким извергом? Все годы он издевался надо мной потому, что у меня не было родителей. Что вообще было в этом такого? Почему все осуждают таких людей. Не одна я была жертва их насмешек. У многих нет родителей. Все те точно такие же как я в нашей школе, а их ведь не мало, но он выбрал именно меня, для роли его "девушки" перед родителями. Только сейчас я поняла, что в этом что-то не так. Это было слишком подозрительно. Почему он так резко изменился по отношению ко мне? Это все очень очень странно. И я разберусь с этим? Звучит как-то банально. Пздц... -Я просто хотел сказать, чтобы ты забыла мои слова о Даше Клиновой. Вообще забудь любую информацию о ней, иначе сильно пожалеешь-не угрожающе, а сочувственно произнес он, что меня удивило еще больше. Я совсем во всем запуталась. Я ничего не ответила, а лишь кивнула, так как мне надо было подумать совсем о другом сейчас. Мне надо разобраться, задумал ли Никита все это липовое знакомство с его родителями с самого начала или ему действительно понадобилась помощь и он изменил свое отношение ко мне? Ну почти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.