ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Я выбежала из комнаты и спустилась на первый этаж до сих пор глядя на уезжающего на машине Киоссе. Через мгновение вышли его родители. -Милая, куда Никиточка уехал? -подошла ко мне взволнованная мисс Гаврилова. Я молча пожала плечами, так как правда не знала. Я глянула на настенные часы, которые показывали 3:11. Куда он сорвался посреди ночи? Да почему я так за него беспокоюсь!? Черт! -Думаешь он снова к ней? - спросила его мать своего мужа, сильнее укутавшись в мягкий розовый халат. Тот легонько кивнул на вопрос своей жены. Я удивленно глянула на них, а они отвели взгляд в сторону. -К кому? - спросила я у них, надеясь на ответ. Но они только странно посмотрели на меня и молча прошли в свою комнату. Черт! Я только глубоко вздохнула, и еще посмотрев в окно, пошла спать.

***

-Подай мне яблоки - обратилась ко мне мама Никиты. Кстати его самого до сих пор нет дома еще с ночи. Куда он пропал? Уже 14:22. Я так сильно волновалась за него, что это не осталось не замеченным. -Ты за Никиту волнуешься? Не волнуйся. Он разберется в себе и вернется - попыталась успокоить меня мисс Гаврилова. Я улыбнувшись, кивнула ей, но все равно была на нервах. -Так ты мне подашь яблоки? - изогнула она бровь и засмеялась, а я подхватила ее милый смех. Я ей передала нужные фрукты и продолжила нарезать груши. Услышав открывающуюся дверь, я сразу подбежала к ней. Передо мной стоял пьяный Киоссе. Он не боится родителей? Почему он напился? А что скажут ему мистер и миссис Гаврилова? Он слегка пошатнулся и чуть не упал, а я попыталась его удержать. -Ну, дурак! Опять напился! - услышала я строгий, но заботливый голос его отца. Он подошел ко мне и к нему, а потом помог ему дойти до дивана. Его мама просто вздохнула и ушла на кухню, а после в вернулась с влажной тряпкой и приложила к его лбу. -А зачем это? - спросила я,так как не знала. Обычно мокрую тряпку ложат голову, когда у них поднимается температура. Его мама взяла меня за руку и повела на кухню, оставляя Киоссе наедине с отцом. -У Никиты такой организм, что когда он напьется, то у него поднимается температура. Это мы с мужем уже давно заметили - улыбнулась она мне нежно. Я кивнула, понимая ее слова. Так он при мне много раз ходил пьяный, но почему я не замечала этого? Он обычно сразу уходил, видимо не хотел показать свою так сказать слабость. Мы приготовили обед и уселись кушать. Я очень переживала за Киоссе, но старалась это скрыть. -Он уснул. Сейчас спит у себя в комнате - вдруг за столом произнес его отец, будто отвечая на мой немой вопрос: "Что Никита сейчас делает?" Потом мы молча поели и разошлись по комнатам. Я решила зайти в комнату Киоссе, что и сделала через несколько мгновений. Я тихо прошла к нему и услышала, что он что-то шепчет во сне. Я пыталась разобрать слова, но попросту их не понимала. Я увидела, что он зажмурился, что-то тихо шептав. Я приблизилась поближе и все кое-что услышала: -Отстань... Клинова... Уйди - шептал он беспорядочно, а я пропускала мимо ушей некоторые слова, так как не могла их разобрать. Клинова? Кто это? Я решила также по-тихому выйти. На пороге его двери мне встретилась мисс Гаврилова. -Что с ним? -спросила она. -Спит, но кажется ему снится плохой сон - ответила я ей. Та кивнула и зашла к нему. К вечеру Никита проснулся и был почти полностью здоровый. Не считая того, что настроения у него точно не было. Его родителей пригласили на какой-то ужин, также как и его самого, но он отказался, поэтому они собирались одни. -Больше только так сильно не пей, а то твоя девушка не выдержит. Так беспокоилась за тебя - читала Киоссе нравоучения мисс Гаврилова. У того сразу заиграла усмешка на лице, а я просто покраснела от стыда. И надо было ему об этом говорить. Он же теперь издеваться надо мной будет. Его родители удалились, оставляя нас одних дома. Я все хотела задать ему вопрос, но не решалась. -Киоссе - осторожно позвала я, отрывая его взгляд от телевизора. Тот посмотрел на меня выжидающе, ничего не отвечая. Он изогнул бровь, мысленно спрашивая "Что надо?" -Кто такая Клинова? - прошептала я, уже сожалея о том, что вообще произнесла это. Имени я не знала, поэтому пришлось говорить фамилию, которую услышала от Никиты. У того сразу нахмурилось лицо и сжались губы. Он яростно на меня посмотрел: -Откуда ты узнала? - попробовал аккуратно спросить он, но получилось гневно. -Ты сказал - произнесла я абсолютную правду, но кажется он в нее не поверил. -Зачем мне так нагло врать!? Я никому никогда не говорил про Дашу! - подскочил он, подходя ко мне. Я отступила назад, боясь, что он может и ударить, ведь сейчас он был очень зол. Стоп! Так это Даша? У нее фамилия Клинова!? Неужели я хоть что-то узнала об этой девушке? Но сейчас я старалась об этом не думать, видя грозного Киоссе. -Я не знала,что это Даша. Ты просто во сне разговаривал - пискнула я, когда он подошел близко. Он что-то фыркнул и ударил кулаком о ближайшую стену. Я испугалась и просто побежала к себе в комнату, закрывая ее. Я быстро улеглась в постель, совсем позабыв о полученной информации. Я закрыла глаза и погрузилась в мир снов.

***

Я сидела в классе и рисовала какие-то каракули в тетради, дожидаясь звонка на урок и учителя. Никита сидел на задней парте со своими друзьями и о чем-то громко разговаривал. Вдруг в класс зашел Леонид Олегович и все сразу встали с парт. И конечно же только Киоссе лениво оттянул свою жопу от стула. После него вошла девушка. Я сразу обратила на нее внимания. Длинные черные волосы, кошачьи серые глаза, пухлые губы, отменная фигура. Я сразу поняла, что он из типа таких, как Оксана и Маша. Ее хитрые глаза пробежались по всем, останавливаясь на Киоссе. Она задорно улыбнулась, видимо уже строя планы на него. Заметив ее взгляд на себе, он широко усмехнулся. Я увидела злой взгляд от Оксаны и Маши. Они что вообще ко всем его ревнуют? -Проходи, Виктория и садись на свободное место - произнес учитель, незаметно пялясь на ее формы. Я закатила глаза. Мужику сорок лет, а он засматривается на малолеток. Та кивнула и села рядом с Киоссе, чем вызвала новую ухмылку с его стороны. Чего это он так лыбится!? Бабник чертов. Они о чем-то сразу стали мило шептаться. Я фыркнула и отвернулась к доске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.