ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
-Где Алиса!? - сразу же воскликнула я. Никита с болью на меня посмотрел. -Освободи нас! Мы знаем куда ее повезли! - также ответил он и немного подергал цепью. Они долго тут? Когда Джулианс то увезли? -Но я не знаю как! Мы не думали, что вас прицепят цепями. Двадцать первый век на дворе! - взмахнула я руками. У нас и правда ничего не было, чтобы их освободить. -Так ладно! Скажите куда ее повезли - кое-что придумав, спросила я. Сразу я говорить не стала свою идея, так как знала, что узнав ее, они мне ничего не скажут. -Ко мне домой, а что? - недоуменно проговорил Никита. -Но зачем ее везти к тебе? - задумалась я, но не ответила на его вопрос. -Зачем ты это спрашивала? - произнес Влад, подозрительно глядя на меня. -Так Таня и Аня вы идете со мной, а остальные постарайтесь освободить парней - показала я всем рукой. -Ты совсем что-ли!? Дождись нас и мы все вместе пойдем! - недовольно стали кричать Никита, Влад, Толя и Артем. -А вдруг там что-то серьезное? Тогда мы можем не успеть - только сказав это, я не стала слушать их крики и направилась к выходу вместе с Таней и Аней.

***

-Зачем вы меня везете к дому Никиты? - спросила я, пока мы ехали в машине. -Узнаешь, а до тех пор помолчи - холодно ответила Виктория. Вот и зачем я связалась с ними? Когда мы доехали, то меня выпустили из машины, а после взяв за завязанные руки,повели внутрь. Странно,что дом оказался открытым. Меня завели и сразу посадили на кресло. -Знаешь,что мы хотим сделать? - ядовито спросила Женя, подойдя ко мне. -Если бы я знала,то не спрашивала бы в машине,зачем вы сюда меня везете - ответила ей я. -Ну чего ты такая злая? Давай поговорим что-ли. Вспомним времена, когда я была твоей подругой - состроив невинную мордашку, пролепетала Женя. Я ничего ей не ответила. Виктория, Дима, Эрик, Илья и Лера стояли немного подальше. Неужели эта та девушка, которая была моей лучшей подругой? Та, которая заплакала из-за того, что ей подложили избитого котенка? А может это все была ложь? Мне захотелось узнать это от нее. Только я не знала как это у нее спросить. -Тогда парни и правда тебе подложили избитого котенка? - задала я вопрос. Сейчас мне показалось это бредом, но тогда я сочувствовала ей. -Ахахахаха, так ты что-ли тогда поверила мне? Не думала, что ты настолько тупа- рассмеялась она,а за ней вслед остальные. - Как можно было в это поверить? Она насмешливо на меня посмотрела. -И про то, что я издевалась над котенком из-за любви к парню - тоже выдумка- серьезно посмотрела она на меня. Я отвела взгляд. И кого я считала своей единственной подругой? Эту...сволочь. -Зачем? - задала я вопрос, который очень сильно интересовал меня. -Да чтобы все решили, что Никита-никто в этой жизни. Хотела, чтоб его считали жестоким ублюдком. И ведь все получилось! Я хотела по-тихому все разрулить, но увы у Киоссе вдруг появилась некая девчушка. Знаешь, сколько у меня ушло времени, чтобы найти людей, чтобы вычислили кто же она. И вдруг это оказалась ты! Я вообще думала, что ты не подойдешь к нему, после моего рассказа.- психанув, она все мне рассказала. Ну почти. Я удивленно на нее смотрела. Так Никита нормальный парень? Но почему он ведет себя так, каким пыталась его выставить в других глазах Женя? -А знаешь, почему я уехала? - подошла она ко мне, глядя мне в глаза. В них читались гнев, ненависть и веселье от происходящего. -Убийство - сглотнув ком в горле, пискнула я. -Год назад пришлось попотеть. Я даже убила его бывшую девушку, чтобы мой план наконец свершился. Вот только пришлось уехать, чтобы вся эта новость о смерти Даши Клиновой утихла- продолжала она мне рассказывать. Так разве не Оксана подстроила ее смерть!? Значит, что Женя, перевела все стрелки на нее? Коварная... У меня был шок. Я не могла двигаться. Слишком много информации. Мозг отключился. -Так это ты - прошептала я,не веря своим ушам. Где вообще правда? Неожиданно я заметила еле уловимую тень около окна. Я быстро взглянула туда и улыбнулась. Там стояла Даша и махала мне. -Чего лыбишься? - она повернулась в ту же сторону и я вздохнула с облегчением, когда Клинова среагировала и быстро присела. Как она одна против них всех?

***

-Блять, вы быстрее можете!? - обреченно воскликнул я, сильно дернув рукой. Одну руку мне уже освободили. -Никита, подожди немного - ответил Ваня. Я продолжал сидеть. Спустя десять минут я был свободен. Влада тоже отстегнули. -Извините, парни. Я пошел - махнул я им рукой и побежал на улицу. Мне срочно надо домой. Вдруг Дашу уже тоже схватили? Вдруг Алисе что-то сделали. ----Киоссе, подожди - услышал я голос Рамма за спиной. Я его до сих пор не выносил после нашей последней ссоры. -Чего тебе? - повернулся я к нему. -Слушай, я знаю, что у нас небольшие разногласия,но... - начал он, а я его перебил. -Небольшие? Уверен? - изогнул я бровь. -Ну ладно. Разногласия, но думаю, что один ты не справишься- почесал он затылок. Я знал, что он едет, чтобы не только помочь Алисе, но и Даше. -Тебе не идет думать, Рамм - ответил я и сел в машину. Тот сел за мной. Я закатил глаза,но ничего не сказал, а просто поехал к своему дому. Черт! Остальные то остались без машины. Ладно привезу обратно, но попозже.

***

-Дима и Вика работают на тебя? - громко спросила я, увидев, как на кухне через окно лезут трое девушек. Знала я только одну из них - Дашу. Видела их только я, так как остальные стояли к ним спиной. -Чего орешь? Орать будешь только от боли - подошла ко мне Шуманова. Я закатила глаза. Реально. Угрозы, угрозы, угрозы... Действия когда? Конечно я их не жду, но зачем угрожать,если не делаешь этого? -Эм... А Никита на самом деле такой, каким ты его хотела показать другим? - спросила я первое, что пришло мне на ум. Руки то у меня связаны, а ноги нет. А значит...у меня есть план? Да. Надеюсь сработает. -Конечно. В меньшей степени, но он тот еще... - не успела она договорить. Я стала действовать быстро. Я подскочила с кресла, и толкнув ее телом, побежала на второй этаж. Ее "подручные" побежали за мной. Я забежала в ту комнату, которая первая встретилась на моем пути. Это оказалась комната Никиты. Я забежала, и повернувшись спиной, закрыла дверь завязанными руками. Я присела и облегченно вздохнула. Вдруг прямо надо моей головой раздался выстрел. Черт! Да они стреляют! Я пробежала немного и заползла под кровать. До сюда пули не должны достать верно? Я очень на это надеюсь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.