ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
-Черт! Жрать охота- пробормотал Никита рядом. Я закатила глаза. А все согласно кивнули. -Сколько время то прошло? - устало спросила я. Руки, ноги жутко затекли, а поменять позу было просто невыполнимо. -Если бы у нас был телефон, то мы бы поняли - попробовал усмехнуться Толя. Он по жизни человек-позитив. Все обреченно вздохнули и именно в этот момент открылась дверь. -Неужели все наконец-то в сборе - услышала я насмешливый голос Виктории. -Мы если что тут уже несколько часов - таким же тоном ответила я. -Посмотрим как ты заговоришь, когда увидишь кого мы привели - скрестив руки на груди, ухмыльнулась она. Она кому-то кивнула и в этот момент я увидела перед собой свою старую подругу - Женю. Я даже не знала, что сказать. Язык замер на месте, хотя пару секунд назад, готов был отбиваться от ядовитых слов Виктории. -Это кто? - спросили парни одновременно. Они даже не помнят ее? Не помнят ту, над которой издевались из-за меня? Не помнят ту, которой подсунули избитого котенка? Ну вообще! Вот только сейчас я смотрела на нее с непониманием. Что она здесь делает? -Кто надо тот догадался, кто я - злобно прошипела девушка на парней. Я глянула на них. Они были явно недовольны поведением Жени. -Что ты...здесь делаешь? - решила я задать вопрос. Та довольно на меня посмотрела. -Знаешь,Алиса, не думала, что ты свяжешься когда-нибудь с ними после моего рассказа - скрестила она руки на груди и подошла немного ко мне. -Такие обстоятельства- пожала я плечами и поняла, что раскровила царапины, которые получила, сделав тот же жест, что и сейчас. -Ну раз влезла в это дело, то и попала ты по полной, как и они, ведь мы не оставляем свидетелей - прошипела девушка, глядя на меня. Артем, Влад и в особенности Никита наблюдали за происходящим. -Ты разве не уехала с родителями за границу? - продолжила я задавать вопросы, хотя была шокирована поведением Жени. Раньше она была очень даже милой девчонкой, а сейчас похожа на Викторию, такая же стерва. -О, я уехала. Только, чтобы залечь на дно и не с родителями - улыбнулась она. Я недоуменно посмотрела на нее. -Да ты не ослышалась. Я скрылась, чтобы меня не посадили за убийство- ухмыльнулась она,глядя как я испуганно таращусь на нее. Как это за убийство? За какое!? -Неожиданно правда? - отошла она от меня, оглядывая остальных, которые также прибывали в шоке. Я сидела с открытым ртом и уже даже позабыла про то, что у меня все тело затекло. Сейчас у меня состояние похожее на то, когда я узнала, что Даша жива. -Но почему ты это все рассказываешь нам? - спросила я. -Оу, это ничего страшного. Вам все равно будет не до этого - махнула она рукой -Почему это? - осторожно произнес Влад. -Потому что вы будете просить меня не убивать Алису - уставилась она на меня. Меня пробила холодная дрожь. Что простите!? Какого фига!? Я с испугом глянула на нее, надеясь, что мне кажется. Это не может быть моя подруга! Кем она стала!? Я только спустя время услышала громкий звон цепей рядом. Я повернула голову. Никита сильно дергал руками. -Только попробуйте и я вас в клочья разорву! - прорычал он. Ладно...вот это было пострашнее угроз от Жени. -В этом я сомневаюсь, солнышко- улыбнулась она и стукнула его легонько пальцем по носу. В этот раз дернулась немного я. Кажется во мне ревность заиграла. Ох, ну и влипла я в самую жопу.

***

Я не могу так спокойно сидеть! Прошло уже больше двадцати часов, как их нет. Посреди ночь, а я уснуть не могу от волнения. Почему их нет так долго. Пошло все нахрен. Я пойду за ними сейчас. Вдруг с ними что-то серьезное!? -Поднимайтесь. Мы идем - постучала я ко всем в комнаты. -Чего так поздно? Еще же несколько часов - сонно проговорила Аня. Нас собралось девять человек. Точнее я их позвала. Они жили у той самой старушки, которая помогла мне и выходила. Я их попросила помочь мне, на что они согласились. Не трудно было найти подходящее оружие, особенно когда знаешь где искать. Да у меня тоже есть свои небольшие секретики. Вот только Таня у нас не умеет обращаться с огнестрельным оружием, поэтому она будет у нас на шухере. Их было шесть пацанов и три девки, а также плюс я. План мы разработали, хоть и не очень такой. Но у нас было слишком мало времени. -Мы идем сейчас. И давайте без вопросов. Просто берите снаряжение - коротко отрезала я и спустилась на первый этаж. Мы сели в две машины. Ваня и Паша хорошо управляли автомобилями, поэтому доехали мы тихо, быстро и без проблем. Перед нами стоял небольшой дом. Мы аккуратно подошли и заглянули в окна. Света не было, поэтому что-то разглядеть было нелегко. Обнаружив, что никого нет, мы спокойно выдохнули и подошли к двери. Я очень надеюсь, что мы не ошиблись домом. Внутри никого не оказались и мы подумали, что и вправду перепутали дома,когда услышали громкий звон металла. Все ребята затихли, в том числе и я. Мы направили автомат в сторону, где слышали шум и медленно пошли туда. Мы увидели большую металлическую дверь. Я тихо попыталась открыть ее, но она очень громко скрипнула. Я прикрыла глаза, надеясь, что в доме кроме нас никого нет и никто этого не слышал. Звон металла снова повторился и я поняла, что он исходил именно из этой комнаты. Я включила свет, когда увидела включатель и обомлела. Точнее обрадовалась. Перед нами сидели Никита, Артем, Толя и Влад в цепях. Они радостно посмотрели на нас. Я налетела на них и каждого обняла. Но потом я вдруг поняла. Алисы здесь нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.