ID работы: 7765543

Девушка с именем Демона.

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
GurvichS бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день Велиара встала в 8:27. Она оглянулась и увидела все тот же номер в отеле. Кровать рядом с тумбой. Большой стол у нее в комнате, шкаф с одеждой. Она то надеялась, что это все сон, хотя нет, она давно хотела сбежать от «родителей» и уйти куда подальше. Но она и мечтать не могла об обществе Локи. Кстати, говоря о Локи. Велиара вскочила с кровати, быстро причесалась, умылась и подошла к шкафу. Открыв его, она глазам не поверила. Там была куча вещей! — Так, стоп — остановила она себя- я вроде бы заложник — но возражать у нее выбора не было. Она надела рваные черные джинсы и какую-то рокерскую кофту. Она вышла в гостиную, где сидел маг и ел… эээ… блины? Нет, не подумайте, я не удивленна, что Локи ест. Но вот честно, как часто вы видите Асгардца, который ест блины и смотрит телевизор?! — О — он оторвался от экрана и посмотрел на девушку — Ты проснулась. — Я так и не поняла — она подошла ближе — Я же вроде заложник. А ты обновил мой гардероб. — Я же говорил, если кто-то увидит тебя в наручниках или цепях, сидящей в кладовке или где-то еще, то они почувствуют неладное. — Ты врешь — строго сказала она, смотря ему прямо в глаза. А Локи в этот момент так и тянуло сказать правду. Выложить ей все свои планы и замыслы и сказать, почему ее так зовут, но он пересилил себя и отвел от нее взгляд. — Хочешь быть заложником? Хорошо. Будешь заложником — он щелкнуть пальцами. На руке девушки появился браслет — На тебе заклятие, ты не сможешь выйти из этой квартиры, а браслет будет меня предупреждать, если твой сердечный ритм ускорится, или ты начнешь волноваться. О, и еще он может бить тебя током. Довольна? — Велиара явно взбесила мага, но если он может считывать ее пульс, то ничем хорошим это не кончится. Он точно узнает о ее чувствах. Она ничего не сказав, убежала в комнату — Ого — шокировано сказал маг — Она правда поверила? Я обманул её? — он улыбнулся — Я молодец! Велиара вбежала в комнату и упала на кровать. Она сама нарвалась, но что теперь делать. Локи узнает о ее чувствах и посмеется. Вообще, скорее всего, вскоре он ее просто убьет. Она вообще была удивлена, почёму все еще жива. Она не нужна Локи и ему было бы проще без нее, но все же она здесь и это значит… а что это значит? Велиара решила отвлечься от этих мыслей и порисовать. Она достала блокнот и, открыв новый лист, начала бездумно водить карандашом по бумаге. Она ушла в свои мысли, и где-то через полчаса ее прервал стук в дверь. Велиара посмотрела на рисунок и увидела, как вы думаете кого? А вот и не угадали, это был Тони Старк. Что Тони Старк делает у нее в мыслях?! Стук в дверь только усиливался. Она же заперла дверь. Девушка встала и, подойдя к двери, открыла ее. Она увидела Локи, который явно был чем-то очень обеспокоен. Он схватил ее за шею и приподнял над землей. — Я предупреждал тебя — он был зол, не просто зол, он был в ярости! *** 8:56. Башня Мстителей. — Тони, мы должны его найти! — не унимался Тор, ходя из стороны в сторону по гостиной. — Тор, успокойся, я делаю все, что в моих силах. Я же не бионик! — Тони тоже не находил себе места. У Локи был тессеракт и камень разума, то есть все козыри. А еще и заложник! Поэтому он следил за всеми странными выбрасами неизвестной энергии в городе. — Не кто? — видимо Асгардец не понял последнего слова гения, что вообще-то не удивительно. — Человек с чипом в шее, который обладает способностями… в общем, посмотри сериал Disney, вроде «Подопытные» называется. — Я его смотрел — в их разговор вклинился Клинт — Там 2 сезона. Есть еще 3 и 4, «Подопытные: Остров Биоников» называются. А еще 5, это «Подопытные: Элитный Отряд» — Да, точно — сказал Тони. У них было много дел, от них недавно Асгардец сбежал, но отвлечься им не помешает — Мне всегда нравился Чейз. Он умный. — А мне начало казаться, что Доннальд очень на тебя похож. Самолюбив, умен, богат, безрассуден и врун. — И где он соврал? — надменно спросил Старк, не отрываясь от ноутбука. — Он врал Бри, Адаму и Чейзу всю жизнь! — кто знал, что два взрослых человека будут спорить из-за детского мультика. — Он хотел уберечь их от Дугласа — настаивал на своем Тони. — Дуглас хороший, он просто хотел быть со своими детьми. — Он был злодеем! — О чем говорите? — в гостиную зашла Наташа. — О сериале «Подопытные» — рассказал Тони. — О, я его знаю — на удивление всех сказала Вдова — Мне больше всех нравился Дуглас. — Ха! — радостно воскликнул Клинт — съел! — Зато, пока мы спорили, я засек какую-то энергию — он позвал всех Мстителей. Они сошлись на том, что это Локи и отправились по координатами, которые дал Тони. Это был простой на вид дом. Они поднялись на пятый этаж и постучались в 53 квартиру. Дверь открыла женщина на вид лет 43. Блондинка с голубыми глазами. — Ээээ… Здравствуйте? — как-то с сомнением сказала она. — В вашей квартире был обнаружен всплеск магический энергии. Вы не знаете, что это могло быть? — с подозрением спросил Тони. — Если честно, нет. Но нашу дочь вчера похитили и… — Стойте, а ее похитил не Локи Лафейсон? — женщина кивнула — Мы можем осмотреть ее комнату? — их впустили в квартиру и провели в комнату Велиары. То, что они там увидели, повергло всех в шок. Куча рисунков и плакатов с Локи. Хотя в основном были рисунки. Они осмотрели комнату, и Тони, с помощью специального устройства, уловил магический след. И узнал, откуда он исходил. Мстители направились в этот отель. Локи заметил Мстителей в окно и понял, в чем дело. Он не мог поверить, что его обманули! Велиара, видно, все-таки оставила записку. Ну ничего, она за это поплатится! Он подбежал к ее двери и постучал, когда никто не открыл, он начал стучать сильнее. Он мог выломать дверь, но что-то желания особого не было. Когда девушка открыла дверь, он схватил ее за шею и приподнял над землей. — Я предупреждал тебя — злобно сказал маг — Я говорил, ты поплатишься, если расскажешь им. — О… чем? — еле прокряхтела девушка. Он отпустил ее, и она упала. — Тебе повезло, что ты мне еще нужна. Тут дверь в их номер полетела в сторону, и в комнату зашел Железный Человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.