ID работы: 7765551

Три подруги на отдыхе...

Джен
G
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Москва-Туркмения

Настройки текста
Утром в 9:00 самолет с будущими туристами и жителями Туркмении уже летел по воздушному пространству. Небо чистое солнышко светит ярко, поэтому вылет был по расписанию. Места наших трех подруг были соседними. Случайно или стечение обстоятельств, неизвестно. А может судьба? Непонятно. В общем, когда всем раздали обед, Маргарита воспользовавшись случаем включила в наушниках музыку и уже через полчаса засыпала, т.к. наконуне спать легла только под утро. А две красавицы познакомились и начали разговаривать. --А вы отдыхать или по работе?-спросила Анастасия, посмотрев на Галину -А с чего вы взяли что я по работе?-задала ответный вопрос Галина. -Просто, ваш вид... Говорит об этом.-ответила ей Мельникова Галина Николаевна была одета в костюм персикового цвета, а Настя была в черной легкой тунике и кедах. Что говорила что она не собирается работать. --Я Настя.-представилась девушка на месте 3С. --Галя.-улыбнулась приветливо Галина, сидевшая на месте 3 В.-И еду я отдыхать. Решила сменить Московский шум на чистый морской воздух. -Это правильно. Надо менять обстановку чтобы отдохнуть... Во время разговора самолет попал в зону турбулентности и его тряхануло хорошо. От этой встряски проснулась и Рита. Эмоционально автоматически была готова отразить любой удар, но поняв где она находится и ничего угрожающего нету, медленно выдохнула. Сон, конечно же, как рукой сняло. -...-...Мы попали в зону турбулентности, оставайтесь на местах скоро все кончится.-поспешила по динамикам успокоить всех стюардесса. И правда где-то минут через 15 все кончилось и самолет начал лететь уже ровно. --У меня с собой конфеты есть. Угощайтесь.-Настя достала и предложила соседкам коробку с конфетами. Девушки согласились и они все втроем за разговорами разъели эту коробку с соком, который оказался в сумке у Риты. А заодно и познакомились. Оказалось что Рита из спецназа КТЦ, Галина начальница ФЭС, а Настя сотрудник спецотдела. Узнали что у этих троих много общего, и это не только работа. Например у них общая любовь к любовным романом, а еще они поделились с теми кого любят. Наверное потому что знают что вероятность их встречи еще раз... Очень мала. Отдохнув они опять с головой погрузятся в рабочие будни. Снова бкдкь ночевать на работе. Кто то снова будет волноваться за своих друзей-коллег(Кошкина), кто то снова будет гоняться за очередным убийцей(Рогозина). А кто то снова будет пытаться разговорить жертв(Мельникова)... В общем все вернутся в свой привычный ритм жизни и работы. Так де оказалось что есть у них один, снова одинаковый, план на этот отпуск. Найти свою любовь. Именно так, потому что никто не признается тому кого они любят, своих чувствах. У одних запрет на отношения у других просто не хватает смелости. Через 6 часов самолет благополучно приземлился в солнечной стране и красивом городе под названием Мары°. Город их встретил приветливо. На градуснике было +45. -Да уж... Жарко.-первой вышла Настя. --Не просто жарко, а невыносимо.-посмотрела на автобус, который должен был их вывести из аэропорта до первой остановки, Рита. Галина была здесь не первый раз, поэтому и не говорила ничего, здесь когда-то давно начинала свою карьеру лейтенант Галя Рогозина, в качестве военного врача. Когда местные власти обратились в Россию за хорошим специалистом в области медицине, а точнее в области ядов. Тогда то и она приехала сюда первый раз. Эмоции были тками же, поэтому Рогозина и молчала. Выехав из территории аэропорта было решено поселиться в одном отеле. Чужая страна, чужие люди, поэтому наша троица решила держаться вместе. По одиночке, конечно де они бы не пропали, но все же... Лучше держаться того, кого знаешь хотя бы чуть-чуть. А женщины сдружились так, что казались они знают друг друга хотя бы года то и-четыре. Взяв такси первым делом отправились в гостиницу. Нужно было разложить вещи да и отдохнуть с дороги. Отель "Маргуш", был в историческом месте города. Взяв три соседних номера 105, 106, 107, женщины порешали что встретятся вечером в кафе что напротив отеля. Номера были отличными, с видом на здания города необычной постройки. В номере было все что нужно в плоть до мини-бара в углу, на столешнице которого располагался телефон. *** Тем временем самолет " Москва-Красноводск" приземлился час назад в городе. На борту, как вы догадались, одними из пассажиров были Николай Круглов, Алексей Нилов и Иван Булатов. Видите ли того, они скачали сами отправили своих женщин отдохнуть, а потом поняв что они могут натворить делов, собрались летит для из контроля. Самым главным аргументом было то, что у этих троих мадам оказались соседние места. А что будет если эти трое подружатся, каждый из мужчин боялся даже представить. Поэтому они полетели почти следом, правда оформили как служебную поездку. И поселились они в различных отелях и разных городах. Чтобы из дамы ничего не заподозрили. Круглов поехал в Ашхабад, Нилов-Небит-Даг, Булатов-ЧардЖоу. И решили что до вечера никто никуда не выйдет. Потому что слишком жарко на улице. А в номер во всю была прохлада от кондиционера. Разложив вещи кто то завалился поспать, кто то начал смотреть местные новости, хотя и не знали языка. А кто то начал штудировать всевозможные поисковые сайты, чтобы познакомиться со страной. С их правилами и обычаями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.