ID работы: 7765614

Лекарство от Депрессии

Слэш
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Ночь забот.

Настройки текста
Наконец, осилив завтрак, Никита встаёт с надеждой уйти. Он взглянул на Константина. Гецати сидел и всё так же смотрел в никуда. "Отличная возможность сбежать" - подумал Турчин. Только он стал собираться и проверять, всё ли взял, как заметил, что нет ключей. "Странно" - пронеслось у него в голове-"Неужели выронил?" -Константин, вы не видели моих ключей от дома? - спросил Никита, понимая, что делает глупую вещь, но вдруг он приходит в шок от того, что Константин с таким же невозмутимым, пустым взглядом достаёт из кармана ключи. Его ключи. Вопросы "как" и "когда" затмил один общий вопрос "Зачем?" Никита всё ещё не терял надежды забрать их, но как только он потянулся к ключам, Гецати убрал из и отрицательно покачал головой. -Если я тебя отпущу, ты снова не поешь. Сегодня ты получишь полноценный обед и ужин. - заявил Константин. -Вы говорите таким тоном, как будто для вас обычное дело:похищать людей! - возмущённо воскликнул Никита. -Похищать? Никто тебя не похищал. Я просто отныне слежу за твоим здоровьем, чтобы ты не загнулся. Считай, что это обычный санаторий. -??? -Можешь пока посмотреть телевизор или позалипать в телефоне. Вай-фай дома есть, если нужен. Никита отрицательно покачал головой и направился в зал. Он был в шоке от всего происходящего. Он заперт в одной квартире со здоровенным, накачанным осетином, который будет его кормить чуть-ли не с ложечки. И черт, возьми ему это нравилось! А дальше что, в постель к нему прыгнет? Нет уж, он точно не потеряет самообладание...или... Нет! Глупости! Это слишком странные мысли. Может это последствия депрессии? Ему точно нужно многое обдумать.

***

Это что, какая то шутка судьбы? Никита спросил, отвезёт ли Константин его домой под ночь. Угадайте, что ответил Константин? Нет! Он отпросил меня у матери, и я могу остаться здесь. (Спешу напомнить, что кровать в его квартире одна (~=∆=)~ ) "Это выглядит как минимум жутко. Что делать? Я в квартире 30-летнего мужика, у которого ещё не было жены." - эта фраза прокручивалась у Никиты в голове снова и снова.

***

После довольно позднего обеда Никите полегчало. Он ел на этот раз без посторонней помощи. Да и Константин не предпринимал никаких действий. Турчину было довольно спокойно в его окружении. Они разговорились. Обсуждая последнюю битву, они не заметили, что свечерело. -Хмм - сказал Гецати - раз в 3 дня я обычно принимаю душ. Сегодня как раз тот день. Я надеюсь не расстрою тебя, если отлучусь. -Конечно - говорил Никита впервые за некоторое время спокойным голосом. Гецати ушёл. Никита в это время начал ходить по дому в поисках чего-то интересного, того, о чём можно было бы расспросить хозяина. В квартире даже не пахло девушкой, но и берлогой назвать это тоже было нельзя. Прекрасные хоромы. Пару раз по заглядываясь на разные баночки, потрогав руку, наконец, оглядев каждый уголок и не найдя следов каких либо заскоков у хозяина, Никита, уже со спокойной душой, отправился обратно в зал. Никита был уверен, что конфузов, хотя бы до ночи, точно не будет. И на что он только надеялся... Вот он в зале смотрит телевизор. По ТВ опять крутят неинтересные передачи. Вдруг за спиной щёлкнула дверь. Никита обернулся и... Пред ним предстала картина: голая, ничем не скрытая, мускулистая грудь, покрытая волосами. От груди идёт дорожка волос вниз, огибает пупок, и уходит в полотенце. Крепкие руки поддерживают это самое чёртово полотенце. Никита как завороженный смотрел на это зрелище, пока он приближался. --Полотенце взял - а трусы взять за... - Гецати поменялся в лице - ..был... Никита! У тебя снова течёт кровь из носа! Никита был готов сгореть на месте, и кажется стал такого же цвета, как и эта кровь. Гецати не растерялся, и стал обрабатывать ему нос. Снова. Одной рукой держась за полотенце, а другой проводя махинации. Наконец с носом всё было покончено. -Фуф - вздохнул Константин - всё. Этот многострадальный нос... - посмотрел вниз - Я так и не переоделся. Подожди здесь, я сейчас вернусь. Никите было ужасно стыдно, но он ощущал такое приятное тепло от прикосновений Константина. "Эти руки" - думал он - "такие...тёплые, нежные, прия... Стоп, что? Я только что думал это про мужчину? Так, вдох-выдох. Ок, это странно. Нужно остановиться, пока не поздно." Наконец он снова вышел в зал. Уже одетый. Он вместе пошли ужинать. Никита думал о своём, а Константин думал... "Какого чёрта?!" - думал Константин -"У этого парня потекла кровь из носа при виде меня? Я врач и я знаю, из-за чего может пойти кровь носом. Это конечно лестно, но не будем доводить до конфузов. Буду надеяться, что он просто слишком резко повернулся, и все."

***

Уже ночь. Никите было весьма неловко раздеваться перед этим человеком. Но он должен был. Тем более Константин уже разделся и лёг. Наконец Никита кое-как разделся и тоже лёг на эту широкую кровать. Свет потушен. Никите крайне неловко спать рядом с ним, тем более после такого конфуза. Но непонятное чувство снова появилось в области живота. Это чувство словно повелевает всеми остальными, управляет ими... и это чувство взяло верх. -Константин? -Ммм? - полусонным голосом промычал Константин. -Я хотел спросить про... -Ты про второй поток крови? -... --Не волнуйся, всё в порядке. Я всё понимаю. Я воспринял это как комплимент. -Что? -Послушай, давай закроем эту тему. Что было - то было. Я же сказал, что всё в порядке. -... -... -Спасибо... Никита начал уже засыпать, но вдруг... Гецати перекинул через него руку. Как-то по-отцовски... "????" - было в голове у Никиты - "Что бы это значило?! Он что, уже так сдружился со мной?! ... Хотя, в его объятиях так уютно и тепло..так комфортно... Так! Что-то я расплылся! Пора заканчивать! Держи себя в руках, пока не поздно!" Никита попытался снять с себя руку, но объятия стали только крепче и парень услышал тихое сопение в ухо... "Поздно..." - подумал Никита, прижался ещё сильнее и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.