автор
Размер:
246 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 33 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ti voglio (Nicotino, SkamItalia)

Настройки текста
Примечания:
Сердце скачет бешеным зайцем, пытаясь подстроиться под ускоренный ритм шагов юноши, стремящегося в короткий срок преодолеть расстояние, отделяющее его от крыши школьной радиостудии. Он влюблен! Влюблен так, как можно любить впервые, когда тебе семнадцать. Чисто, искренне до бегущих по коже мурашек. Жарко, неутомимо, когда этот внутренний огонь готов расплавить ребра и дать четырехкамерному вырваться на волю. Мартино помнит каждую секунду времени проведенного с Никколо. Вновь фантомно ощущает каждую ласку и прикосновение, мысленно повторяет те слова, что были сказаны друг другу, когда окружающий мир застыл, растворился, когда само время замедлило свой бег, превратив эти несколько месяцев в бесконечность, где только им было место. Ti voglio. Ti voglio perché Vedo te nelle luce del sole Cerco te nella notte nel buio E nel fondo di tutte le cose solo te...* «Пожалуйста, Никколо, просто будь там! Просто жди меня и не вздумай выкинуть какую-нибудь глупость! Ты никогда меня не потеряешь! А если снова решишь от меня скрыться, спрячешь от мира реального себя, я буду искать тебя до тех пор, пока не найду! Буду долбиться в эту глухую стену, пока не проломаю ее к чертям! Нежными словами, заверениями, страстными ласками осторожно и терпеливо выманивая тебя на свет божий!» Все, что уже произошло между ними, Раметта будет бережно хранить, но не станет довольствоваться тем, что есть. Это еще не конец, а всего лишь начало. Жизнь, как и любовь, всегда бывает трудной, у многих со временем она проходит, сменяясь привязанностью. Марти всем сердцем желает, чтобы он и Нико находились под властью первой любви как можно дольше. Любви, что полна романтики и смятения чувств, в которую, как в ледяной омут с головой, не думая о последствиях, которая способна сжечь дотла сердца и души, реанимируя их вновь. Такая любовь не забывается ни через двадцать лет, ни через пятьдесят. Последние ступеньки до заветной цели оказываются позади, и вот он уже на крыше, откуда открывается изумительный вид на ночной город. Но Марти это мало заботит, потому что все его внимание устремлено к персональному центру вселенной – Никколо Фаресу, в глазах которого плещется невыносимая грусть, страх, вина, что гложет и разъедает кислотой его душу. Мартино облегченно вздыхает, растягивая губы в легкой улыбке. Пока он на несколько мгновений застыл, юноше кажется, что его гулко бьющееся сердце раньше его самого устремилось к Никколо, привычно угнездившись в его изящных руках. И не быть рядом со своим сердцем, с парнем которого так сильно любишь – Раметта больше никогда в жизни не допустит. – Не бойся одиночества, Нико! Теперь у тебя есть я! – заключая лицо любимого в чашу ладоней, мягко сцеловывая горечь слез, бегущих по его скулам. Губами, кончиками пальцев, теплом дыхания давая понять, что он здесь, рядом, реальный и любящий. В Раметте сейчас столько скопившейся нежности, что можно растопить льды Антарктики. – Я хочу видеть всю картину твоей жизни, Никколо, каждый отснятый дубль, а не только отдельные фрагменты с удачными кадрами, – мягко побуждая юношу посмотреть себе в глаза. – Я хочу принимать в ней активное участие, слышишь? – глядя, как с ответной любовью и благодарностью Фарес целует его руки, потянувшись к спасительным объятиям Марти. – Обещаю, теперь мы будем снимать этот увлекательный фильм вместе. __________ *Я хочу тебя Я хочу тебя потому что Я вижу тебя в свете солнца Я ищу тебя ночью в темноте И внутри мироздания только ты... – слова из песни Пеппино Гальярди «Я хочу тебя».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.