автор
Размер:
246 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 33 Отзывы 46 В сборник Скачать

Привычка кусать губы (Veddie)

Настройки текста
Примечания:
Уткнувшись в монитор компьютера, Брок тщетно пытается сосредоточиться на наброске статьи для Daily Globe, потому как его «сожитель» свернувшись черным котенком на его коленях, настойчиво тычет маслянистой макушкой в ладонь, требуя ласки. – Ай! – вскрикивает Эдди, ощутив кратковременную боль в губе. «Что за шум, а драки нет?» – интересуется Веном, зависая перед Броком, как кобра перед факиром. – Ничего, просто губу прикусил. «Зачем ты ее прикусил?» – Привычка, – пожимает плечами Эдди, прикоснувшись к губе и увидев на кончике пальца небольшой кровавый след. – Я склонен кусать их, когда думаю или нервничаю. Но вот чтобы так, до крови… – удрученно касаясь кромки зубов, затем быстро вскакивая с места в поисках зеркала. – ...Так, Симб, может, объяснишь, почему мои зубы стали походить на острый частокол? Твоих рук, или что у тебя там, дело? – возмущается Брок, уперев кулаки в бока. «Ну понимаешь, Эдди, твои зубы были слабыми, дырявыми…» – Типа, кариес? «В весьма запущенной форме, голубчик» – тянет Симбиот, подражая тону медицинского светила. – Ну, это не я подсадил нас на шоколадки… «Короче, я там все залатал…» – Круто, сэкономлю на стоматологе. Но это до конца не объясняет, почему у меня кровоточит губа, а зубы, как в фильме ужасов? «Эдди, ну какой прок в их стертой, гладкой поверхности? Вряд ли ты мог разорвать ими что-либо. Пришлось слегка подточить. И теперь охотясь на очередную плохую человечинку, можно с гордостью мурлыкать себе под нос: «Иду, жую, за балансом слежу. Ни одной новой дырки – пароход перекушу»». – Мне не нужно было рвать вещи или пищу зубами, Ви. Люди давно уже изобрели вилку и нож. «Зато теперь то ты можешь…» – В том числе собственные губы, – слегка негодует Брок, указывая на рот. – Так, Симб, верни мне мою голливудскую улыбку… «Голливудскую? Не льсти себе, Эдди. И потом, я же не знал, что ты будешь таким идиотом, чтобы кусать самого себя». – Говорю же – привычка, нервное! – поясняет Брок, начиная недовольно сопеть. – Верни, кому сказал! «Ладно, – немного разочарованно тянет Веном. – А пока, – приближая к Броку маслянистую морду и как можно мягче набрасываясь на его губы. – Не скажу, что неприятно, но с чего это вдруг? – ошарашенно молвит Брок, сменяя гнев на милость. «Вроде у людей принято целовать там, где болит. Ну, как твоя губа?» – Все еще саднит, – лукавит Эдди, проводя языком по идеально зажившей ране. – Ты не мог бы поцеловать еще? Только осторожно… «Не вопрос, бро. Так бы и съел», – довольно урчит Веном, расплываясь в свирепой улыбке, полной острых, как бритва зубов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.