ID работы: 7765676

Всё дело в душах II

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
159 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 76 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава десятая: Поиски

Настройки текста
       Китти возилась на кухне, осторожно закрепляя пальчиками тесто. Она пекла булочки просто, чтобы порадовать своего парня, с которым у них сегодня уже как три года совместной жизни и пять лет отношений. В животе порхали бабочки, а сама она напевала милую песню, пританцовывая. Парень должен был вернуться только вечером, и у неё таким образом оставалось ещё очень много свободного времени. Девушка всё думала, какие свечи зажжёт, какое платье наденет, какой нанесёт макияж. Запах корицы витал в воздухе, смешиваясь с ванилью, а воздушное безе послушно пенилось под миксером. Как вдруг раздался звонок в двери. Китти невольно вздрогнула, и взбитые белки попали ей на руки, но, слизывая сладковатую консистенцию, та побежала к двери, всё ещё сжимая в руках тряпку. Перед дверью стояла симпатичная рыжеволосая девушка, которая отчего-то плакала и в сердцах нажимала на звонок. Китти повернула защёлку на двери, и с опаской взглянула на сероглазую. — Могу я вам чем-то помочь? — Простите, — начала замявшись та. — Вас ведь зовут Китти? — ей в ответ кивнули. — Мне очень нужно кое-что вам рассказать… Несколько огорошенная девушка пропустила рыжеволосую в квартиру, глядя как она с упоением потянула носом пьянящий аромат корицы. Она робко присела на диван и потупила взгляд на свои ноги в чёрных колготках. — Боюсь, вам совсем не понравится то, что я хочу рассказать… — она сглотнула. — Это о Владе… — С ним что-то случилось? — в ужасе прошептала Китти. — Он что, попал в аварию?.. — Лучше бы, если б так оно и было! — неожиданно закричала рыжеволосая. — Он обманывал меня, понимаешь? Я не знала, что вы вместе! Девушка нахмурилась, ведь в голове был всего один вопрос: — Что?.. — Он был таким обходительным и милым… такие парни обычно хотят длительных отношений и вообще очень покладистые, но сейчас… Он рассказал мне о вас, что сегодня пятая годовщина ваших отношений и я… я… Китти молча ушла на кухню, оставляя сероглазую одну плакать в зале. Но вернулась совсем скоро, из горла пригубляя вино. — Как давно вы были вместе? — передавая той бутылку, спросила девушка. — Около двух лет… — совсем отчаиваясь воскликнула рыжеволосая. — Я… не могу оставить это безнаказанным! — её голос сорвался на визг. — Такие люди не должны существовать! — Наивная дура… — себе под нос шептала Китти. — Не вы, — я… Глупая-глупая, наивная идиотка! Неожиданный бой стекла на заставил их двоих обернуться, и одновременно присесть, так как по полу прокатилась блондинка, переворачивая своим телом столик и стоящую на нём бутылку вина и вазу. Она тут же вскочила, выставляя перед собою странного вида клинок, но тут же подбежала к выбитому окну, пытаясь там кого-то внизу разглядеть. — Удрал, сука! — шикнула та, с силой ударяя рукой в стену и тут же обернулась на притихших дам: — Опа, привет, девчонки! Китти, кажется, просто мечтала в этот момент слиться со стеной от ужаса, ведь прямо в её зал влетела вооружённая девица, совершенно наплевав, что этаж, на минуточку, двенадцатый. Она бы хотела собрать себя в кулачок, и живо приказать нежданным гостям идти прочь, но вместо этого просто заплакала, чувствуя, как весь мир разваливается на глазах. Как вдруг блондинка резко обернулась и повела в воздухе носом, кажется, заинтересовавшись. — По ком траур? — она самостоятельно полезла в шкафчик, выуживая оттуда бутылку виски. — Только не говорите, что вас двоих обводил вокруг пальца один и тот же мудак. Рыжеволосая ткнула носком ботиночек разбитую бутылку вина: — Я из-за него учёбу бросила! Переехала в чужой город, а он всё это время вёл двойную игру! — Да ладно! — воскликнула Китти. — Я пять лет… Целых пять лет! Господи, какая же я дура! — Ты не к тому взываешь, — включив чёрные глаза, любезно вставила Стейси. — Тебя услышит только Дьявол. Сероглазая икнула, тут же прикрывая рот ладошкой: — Ты… ты и есть Дьявол? — Глупая, — улыбнулась ей блондинка. — Я, это всего лишь я, а Люцифер… — она вдруг тяжело вздохнула. — Он и то лучше вашего сердцееда. «И то лучше? — гневно прозвучало в её голове. — Следи за словами, женщина!» — Тогда, — вдруг начала Китти, — ты поможешь нам? — Я никогда не выполняю работу бесплатно, — блондинка улыбнулась. — Но раз жертва сама пришла… И в правду раздался звонок в дверь и Китти вдруг поняла, что и не заметила как стемнело. Примерно в это время и должен был прийти Влад, вот только вместо романтического ужина его ждала невеста Дьявола. Стейси подхватила под руку рыжеволосую, пряча её в проходе, чтобы когда стало ясно, что его раскрыли, появилась вторая, не давая и шанса на спасение. Он появился с букетом цветов — белоснежных и дурманяще пахнущих лилий. Вот только пышный букет полетел ему в лицо, вместе с тряпкой, которую всё ещё сжимала в руках Китти. Она с ненавистью смотрела на парня, который лишь пару часов назад был так ей близок… а теперь… Теперь он должен быть наказан! Девушка ненавидела его всей душой, даже не представляя, как сильно питает этим затихарившуюся блондинку. — Просто скажи, чего тебе не хватало?.. — шептала дрожа Китти. — Я делала для тебя всё! Я готова была на всё ради тебя! Глаза парня тут же потемнели, а руки сжались в кулаки. Он резко шагнул вперёд, заставляя ту в ужасе отступить. — Мы уже обсуждали это! — глаза парня сузились. — Я тебе не пёс вечность жрать из одной кормушки! — Вы говорите, говорите, — тихонько перебила Влада Стейси, на цыпочках следуя на кухню. — Там в духовке просто булочки горят. — Это ещё кто?! — зло бросил он, пока блондинка уже выключила печь и возвращалась. Парень вдруг заметил рыжеволосую, что плача стояла недалеко. — Сука… Он с кулаками бросился на сероглазую, уже практически хватая её за волосы, как вдруг почувствовал, как в грудь ему упёрлось что-то острое. Влад с ужасом опустил глаза, понимая, что та самая блондинка сжимаем в руках ослиную челюсть в форме клинка. Она коленом заехала ему точно в пах, тут же ударяя тыльной стороной оружия в висок. Девушка пальцем поманила к себе остальных, от всей души пиная его в живот. Китти немного постояла, вдруг чувствуя, как из ниоткуда подымается внутри решительность и ярость. Прямо в домашних тапочках она, что было сил, пинала когда-то горячо любимого человека, понимая, что от стараний из трио, под парнем расплывается кровавое пятно. И наконец Стейси всё-таки выдохнула, понимая, что хоть иногда, но разрядка необходима. Метку нужно кормить, и если она не будет убивать… Девушка отмахнулась от этих мыслей, снова обнажая Первый клинок. Он вошёл в худое тело парня как всегда — легко и быстро, отдавая душу Аду. Только напоив свою внутреннюю тьму кровью, Стеша наконец смогла трезво мыслить и оценивать ситуацию. Немного просто постояв там, посмотрев на тело предателя женского доверия, она покрепче стиснула клинок и пока тело словно просачивалось сквозь пол, блондинка твёрдо решила — она найдёт Кроули.

↢ ❦ ↣

— Ты окончательно рехнулась?! — скорее от неожиданности воскликнул Дин, когда перед ним резко очутилась блондинка, ещё и с недопитой бутылкой виски. — Нет, я в полном порядке! — она разблокировала телефон и показала ему видео, где Гейб тискает Нору. Глаза Винчестера будто собрались покинуть глазницы, и он наконец понял, для чего и от чего предназначалась бутылка виски. Он передал телефон Сэму и остальным, пристально разглядывая блондинку. — Кто её вернул, ещё и спустя столько времени?! — Ты специально тупым прикидываешься? — Стейси изогнула одну бровь. — Она была жива всё это время. С самого того дня. Как-то я неверно сказала… Короче! Живёт она, и по вам, засранцы, не скучает. Но это не все новости, — интригуя начала та. — Мне нужна предоплата прежде, чем я расскажу. — И что ты хочешь? — со смешком хмыкнул Сэм, пока стоящая с ним рядом Анна, как заведённая пересматривала видео. — Дайте Слово, что поможете мне. — Ты что, поссорилась с Дьяволом? — без тени толерантности выпалил Кастиил. — Нет! — тут же воскликнула Стейси. — Я бы тогда уже под поездом лежала, наверное. Хотя, это бы не помогло. — Колись, — наконец согласился Дин. — Мы обещаем помочь. Сначала, Стеша отдала им клочок бумаги с адресом, а затем, скрестив на что груши руки, продолжила: — Мы должны вытащить Кроули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.