ID работы: 7765698

YOU IS MY WEAKNESS

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1Новая работа.

Настройки текста
Раннее летнее утро.Город еще не проснулся, но Кенсу уже давно не спит, всю ночь не спал. Сегодня важный день в его жизни. Он идет устраиваться на работу. Одел более менее приличную одежду, что нашел в шкафу, не позавтракав спешил на встречу новой жизни. Омега стоит возле большого помещения.и думает о том, что же его ожидает на новой работе «а если меня не возьмут, » даже от одной мысли становится страшно. Заходит в офис и немного осмотревшись подходит к омеге на входе -Здравствуйте, я на собеседование на должность секретаря, -улыбается, а у самого ноги трясутся. Добрый день. Подождите немного- не успела Тэен ему ответить как заходит мужчина в строгом костюме. Он был одет в дорогой костюм и со стороны казалось, что в его глазах никогда не пробежала даже нотка нежности. Его выражения лица было настолько строгое, что Кенсу даже поежился на месте. А альфа с таким холодным голосом начал разговаривать с ней. -Тэен сделай мне кофе и принеси в кабинет… А ты? ты на собеседование? если да то топай за мной.-идет в кабинет и следом за ним идет омежка — Я так понимаю вы До КенСу закончили университет и хотите у нас работать? Может принести несколько причин почему мы должны взять на работу именно вас, а не других? -даже тон его голоса заставляет пробежаться табун мурашек по телу. Но Кенсу не растерявшись отвечает: — Да я До КенСу и мне очень нужна работа. У меня мама больная и я один в семье, я раньше работал везде, точнее подрабатывал, но секретарем никогда не работал. Я уверен, что справлюсь. Я знаю все эти бумажные дела, а также готовлю самый лучший кофе — говорит улыбнувшись. -И я должен повестись на это? Знаете сколько таких к нам приходят? -встает и подходит к окну говорит через минуту- Что ж… даю вам неделю, и по истечению этого срока решу взять вас или нет. Итак работа начинается ровно в 8, строго без опозданий, и заканчивается в 9 вечера. Ты должен в любое время придти когда я зову тебя. есть что непонятного? -смотрит ожидающе. -Да конечно, я все понял, я буду завтра утром уже на работе-вскочил с кресла от радости. — Тогда… Я Бен Бекхен — Директор компании и надеюсь я не разочаруюсь в вас КенСу! Подойди к Тэен она даст тебе отчеты за последний месяц проверь и исправь их. И да твой кабинет тоже она тебе покажет.Все понятно.? Тогда свободен. Кенсу выходит из кабинета и думает о начальнике: -"От него веет холодом, что мурашки по коже. И это мой начальник? Даже страшно немного. Ну нечего нужны деньги умей вертеться.» В детстве, когда был жив отец Кена, он всегда ему говорил:"Вырастешь большим мальчиком, ты будешь отвечать за семью. Будь готов к любым трудностям на пути. Будь сильным, а когда найдешь своего истинного, почувствуешь себя нужным и любимым, вот тогда можешь расслабиться и доверить свою жизнь Альфе!» -Бен Бекхен- повторяет про себя Кенсу, как будто пробуя на вкус это имя.-Хоть он суровый снаружи, где-то глубоко внутри Он нежный и заботливый, я это чувствую. Так стоп, откуда я это чувствую?.. А может…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.