ID работы: 7765698

YOU IS MY WEAKNESS

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Приближался уже поздний вечер. Кенсу все также сидел над бумагами, он старался делать все так, что бы Директор Бен был доволен его работой. Уже ближе к 9 часам, Кенсу проверил свою работу и отдав их Тэен вышел на улицу, а на улице дождь как из ведра.Что бы добраться домой ему надо полчаса ехать на автобусе. Но в такую погоду по моему и не стоит ждать его. -Блин я промок. Вроде по погоде не передавали дождь, я же не взял зонт.-сам собой разговаривал Кен. В то же время Бекхен выходил с офиса и сев в свой дорогой автомобиль ехал домой. Проезжая остановку его взгляд зацепил стоящий на остановке силуэт его нового работника. Из-за своей гордости он проехал немножко, но что-то не давало ему бросить его одного под дождем тут. -Садись подвезу-говорить Бен как всегда со своей холодностью и приказным тоном. -Да нет, не нужно. Я дождусь автобуса. -Это не просьба, а приказ.-смотрит на Кенсу пристально. -Ну ладно-садится в машину-но я весь промок, простите, что намочил вам сидение- смущенно отряхивается немножко и проводит рукой по волосам. «сука почему он такой красивый…так Бек соберись это простой твой рабочий"-проносится в голове Бека. — Куда тебе ехать? -отвернувшись на дорогу произносит Бен. И услышав адрес молча доезжают до дома До. -Спасибо-поблагодарив его выходит с машины. И смотрит вслед уезжающей машине. Чем ты холоднее ко мне Бен, тем я хочу узнать тебя по ближе. -Мам, я дома. Я не буду ужинать, устал. Буду у себя в комнате- уходит не дождавшись ответа. Сидя на кровати открыл ноут и в поиске ввели имя Бен Бекхен. -"Какой же ты красивый, и улыбка, она такая красивая» — засмотрелся в изображение на ноуте. Быстро захлопнул ноут. «-Кен только не влюбляйся в своего начальника. «-откидывается на подушку -», а моет уже поздно? А может я уже влюбился?»..... В то же время Бен после приезда домой и приняв душ лежал в кровати и думал о своем новом работнике… " — Все же есть в нем что-то, что притягивает к себе…, но ты не можешь привязаться к нему Бен! Вспомни через, что ты прошел. Все хватит о нем…» — выключив свет закрывает глаза и через некоторое время отправляется в царство Марфея! Что же ожидает этих совершенно разных на первый взгляд юношей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.