ID работы: 7765698

YOU IS MY WEAKNESS

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Прошло 2 недели как Кенсу работал на Бекхена. С каждым днем он замечал, что Бек очень холодный со всеми. Встав рано Кенсу приводил себя в порядок. Сегодня была важная встреча и Он должен был быть там. Надел светлые джинсы и белую свободную рубашку, волосы оставил в беспорядке. — Думаю не так уж и плохо выгляжу- говорит сам себе Кен. Вчера всю ночь он думал о своем начальнике, должна же быть причина, что бы вести себя так холодно и безэмоционально. Раздумавшись он не заметил как сигналили под окном. Быстро посмотрев он увидел машину начальника. Схватив сумку с документами быстро спустился и сказав маме, что уходит вышел на улицу. Тем же утром Бекхен проснулся утром и сидит взявшись за голову. С появлением этого нового работника он начал пить чаще, потому что он не понимает свою тягу к нему, и его запах мандарина сводит его с ума. С каждым днем он замечает на себе его взгляды и от этого в душе все-таки промелькнет теплота. — Доброе утро начальник- улыбается и здоровается. -Ага, доброе- не смотрит даже на него. Вчера Бек был с другом и забыв про встречу напился, по этому сегодня идет на работу с головной болью. — Вы заболели? Неважно выглядите — смотря робко на него произнес Кен. -Нет. Все хорошо-"Боже как всегда его холодный тон и стальной голос, он хотя бы улыбался в жизни» — промелькает голове нового работника. За окном сегодня явно хорошая погода, Дальше их путь до офиса состоял из молчания и каждый занят был своими мыслями. Приехав в офис Бекхен сразу направился в кабинет. Запах Кенсу сводит его однозначно с ума. Он в первый же день понял, что это его истинный. Но в истинность и вообще в любовь Бек уже не верит. «Как же мне некомфортно находится рядом с этим мужчиной. Он вроде и не смотрит на меня, но каждой клеточкой я чувствую жар, исходящий от него кода мы рядом. Хочется коснуться его руки. Но понимаю, что это невозможно.» — Ою этом думал Кен, находясь в своем кабинете. -Айщщ спина затекла, пойду кофе что ли выпью. — выходит из кабинета и слышит крики за дверью начальника. -Заместитель Ким вы понимаете, что вы натворили?! Это же важный договор вы допустили такие ошибки! Хотите лишиться работы?! ЧТО БЫ К ВЕЧЕРУ ВСЕ ИСПРАВИЛ И ПРИНЕС МНЕ ТЫ ПОНЯЛ?! — Бекхен кричал на заместителя не думая даже о том, что их могут услышать. Этот договор для него слишком важный и лишиться денег из-за этого человека он не собирался. Он кинул бумаги на стол и приказал их исправить сегодня же. -Давайте я посмотрю Господин Ким-Кен подошел и взяв бумаги сразу понял где ошибка и проходя обратно в кабинет сел его исправить. Эти документы заняли у него практически весь день, но довольный своей проделанной работы он шел в кабинет начальника. Простояв минуту колебаясь у дверей он все-таки набрался смелости и с его разрешения зашел к нему в кабинет. -Эм тут это.я все исправил — говорит неуверенно. Подходит к его столу и кладет бумаги перед начальником. -В расчетах была ошибка- стоит и смотрит на его хмурое лицо. Так хочется прикоснуться пальцами к щеке.аййщщ Кенаа не о том думаешь. Бек проверил все был доволен его работой, но старался держаться строгим на вид — все правильно. Можешь идти домой- не поднимая голову все-таки слегка улыбнулся, но все с той же строгостью проговорил Бек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.