ID работы: 7765701

Сквозь время

Гет
G
Завершён
70
автор
Раф Свон соавтор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
—Адриан, ты был таким тормозом раньше.-просто дотронувшись до тебя я вспомнил как я был с тобой в твоем времени.Там ты умней.Дай я тебя обниму.-черный квами пролетел к взрослому Адриана и потерся о его щеку. —Для тебя, мне энергии не жалко.Я хоть с Тикки поговорю.Эй, …тормоз? —Да, ворчун. —Посиди тут, а я с другим тобой слетаю к Маринетт. Ты наказан, мелкий! ************* Тем временем у Маринетт. —Тикки, прости я погорячилась.Я тебя не отдам, ты мне очень дорога.Идём домой… —Все наладиться, Маринетт.Вот увидишь. Так говоря о происшествии в Особняке, и какие козлы парни, они дошли до пекарни. Маринетт остановилась,вдох-выдох, и открыв дверь зашла. —Пришла всё-таки.И не стыдно, вам девушка?! -как-то родители со злостью, и разочарованием говорили это. —Мам, пап вы о чем? -спросила Мари — Ты не знаешь! Ты все знаешь, только что Адриан в особняке рассказал своему отцу правду—и тебя-показал Том на Маринетт-оттуда выгнали….не такую дочь мы растили…такая дочь нам не нужна. —-Ты наверное, думаешь откуда они узнали? -сказала Сабин.Габриэль-давний друг Тома, и сейчас он позвонил и пожаловался насчет тебя.И нас предупредил—если ты не уедешь из города, то он с помощью Мэра выгонит тебя из города силами. —-Ты хоть и похожа на меня, дочь….Маринетт…но позора в нашей пекарне, я не выдержу.Уходи! Нам такая дочь не нужна! -крикнули бывшиеродители. Маринетт лишь опустила голову и с глаз начали капать слезы….От меня отвернулись почти все, остались Алья и Нино, но если Адриан расскажет им об этой ситуации, они ведь тоже поверят ему, и всё нашей дружбе конец.Может мне к Мастеру сходить, и попросить совета? Он должен знать всё, и я надеюсь что он не отвернется от меня и не заберет серьги…''. -подумала синевласка. —Мы что не понятно тебе сказали, скоро придут покупатели мы не хотим позора!!! Уходи и забудь дорогу сюда!!! -почти зло сказали Сабина и Том Чен. Маринетт подняла голову и последний раз посмотрев на них, сказала осипшим голосом: Когда вы поймете что ошиблись, будет поздно.Прощайте! И забрать вещи в своей комнате и про запас печенек, а также накопившееся в копилке деньги, она взяла свой чемодан и ушла. —Маринетт идем к Мастеру.Он должен помочь.-сказала малышка. —Я боюсь что он отберет тебя, и также как все остальные лишь отвернется.-призналась Мари —Он так не поступит.Я много лет его знаю.-оправдалась Тикки, хотя внутренне тоже боялась этого. Через несколько минут. Девочки пришли к зданию где было написано: Массажный салон.Он был расписан китайскими иероглифами и узорами, а также около входа висели два красных японских фонарика. Маринетт осмелилась и постучала.Дверь ей открыл старик в гавайской рубашке, который гладил бороду и внимательно смотрел на нее. —-Здравствуй! Ты пришла чтобы спросить совета? -ответом ему послужил кивок. —Хорошо заходи. Маринетт открыла дверь и зашла.Внутри дома также было красиво украшено в виде разных узоров.Видя приятную обстановку она почувствовала уют и тепло, прям как у себя в комнате. Мастер Фу пригласил её сесть за стол ( да в кухне, стоит стол и два или три стула ) попить чая.Мари послушно села и оставила чемодан возле двери. —Так что же ЛедиБаг привело ко мне? -спросил Мастер, разливая зеленый чай. —Понимаете мне нужен совет.Все люди которые были мне дороги, отвернулись и я не знаю как их вернуть….-попивая из кружки чай, сказала голубоглазка. —Я понимаю твою ситуацию, а также проблему, но помочь ничем не могу.Сейчас в твоей жизни, происходят большие перемены и будущее выбираешь только ты.-сказал Мастер Фу с печалью смотря на девушку —Я вижу у дверей стоит чемодан, ты куда-то собралась? -удивленно спросил Мастер (он не предвидел это) —А это, -смотря на чемодан-да так с родителями повздорили.Что я смогу месяц прожить без них, вот я и согласилась.-фальшиво улыбаясь поведала синевласка. —Ну это дело семейное.У меня идейка есть.Помнишь ваше с Нуаром убежище? —-Да мы тогда, вернее раньше туда подзарядить квами ходили и перевязать раны.В прошлом акумы сильные выдались. —Так вот вы забыли о нем…и ты можешь туда идти пожить…-добродушно сказал старик. —Спасибо, я пожалуй пойду вечер как никак подходит.-сказала синеволосая и взяв чемодан ушла. —Удачи тебе, ЛедиБаг-уже тихо сказал Мастер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.