ID работы: 7765701

Сквозь время

Гет
G
Завершён
70
автор
Раф Свон соавтор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Маринетт уже в их доме.Она прибралась и сидела смотрела в окно.Кстати дом почти рядом с особняком Агрестов. (просто он тоже двухэтажный, даже посмотрев на него, можно сказать что там живут богатые люди.) Включив телевизор, она пролистнула новостной канал и тут же с застывшим лицом перелистнула обратно. —-ЧТОООоооо?! -её вопли наверное слышала вся округа тем более наверное и в доме Агрестов. —Я не.не могу поверить! -Маринетт легла на диван и свернулась в комочек. —Что случилось? Маринетт… Марииии? Маринетт! -спросила обеспокоенно малышка И тут же посмотрела в телевизор, и от увиденного закрыла ротик лапками. В новостях Надья Шамак и Адриан с отцом обсуждали её, точнее Маринетт. (На самом деле Габриэль это смонтировал, чтобы Маринетт стала акумой.Так как Адриан сейчас грустил, 4 час без квами-это трудно) —Кошечки-Божечки! -проговорила Тикки. —Так, Маринетт успокаивайся.Иначе тобой завладеет акума и заберет меня с серьгами. Погладив Маринетт по голове, та услышала мирное сопение.Значит уснула, пусть поспит и наберется сил).-подумала Тикки. Тикки легла спать.В это время Адриан из будущего и Плагг обыскали уже весь Париж.И так и не смогли найти Маринетт. —Я вот тут думаю.Адриан, а может она в вашем особняке? -спросил черный комочек. Адриан начал думать, и вспоминать что да был у них с ЛедиБаг дом, где они скрывались.Перевязывали раны и кормили своих квами.Только он так и не вспомнил где этот дом находился…. —Плагг, много времени прошло с тех времен.Я забыл где он…. —Я тебе напомню, он рядом с твоим домом.Там в ряд идут домов 5 и следующий ваш. —Спасибо, Плагг. —-Не за что-сказал Плагг и полетел в том направлении.А за ним уже пошел взрослый Адриан. Зайдя в дом, они увидели что Тикки спит на спинке диване, а на самом диване спит клубочком Маринетт.Идет телевизор, а вернее новостной канал.Там девчушка похожая на Надью Шамак разговаривала с его младшей копией и отцом. Плагг подлетел к Тикки и разбудил ее. А когда та проснулась, тот обнял и начал ее расспрашивать. Адриан же взял Мари на руки, и отнес в спальню (с помощью Плагга конечно)и выключив телевизор, взрослый парень и два летающих квами пошли спать.Всё что интересует Маринетт, они обсудят завтра.

На следующий день

Маринетт проснулась от того, что кто-то ее гладит в латексном костюме и ощущаются когти.Когда она открыла глаза, увидела Кота Нуара и испугалась. —Привет, Принцесса как спалось? Хотя я и сам знаю как. —Так себе, а ты кто? -непонимающе смотря на парня в костюме Нуара.Мало ли, вдруг это акума?! —Я это… старший брат Нуара, он немного приболел и доверив мне кольцо, послал искать тебя, так как видел что ты шла и плакала.И попросил чтобы я снял тебя здоровую, счастливую на его шест.Чтобы он убедился, что с тобой всё в порядке…-улыбнулся нежно и смотря на неё с любовью, сказал Нуар Старший. Отчего Маринетт посмотря в его глаза, передернуло. —-Хорошо.....-с грустной улыбкой ответила голубоглазка. Пока Нуар настраивал видео, синеволосая сходила на кухню и принесла оттуда круассаны и какао. Когда он включил камеру, и мотнул головой Маринет улыбнулась в камеру и начала говорить: —Нуар, как видишь со мной уже всё в порядке.Вчера ты застал меня на улице, и видел как я плакала.Это просто от одной ситуации.Честно, со мной все в порядке.И я уже разобралась с той ситуацией. Не волнуйся за меня, и кстати, вчера мне звонила твоя напарница, и сказала передать тебе, что её не будет недельку или две, так как уедет в другой город.Выздоравливай, и возвращайся в строй! Пока.....-Нуар Старший выключил видео, а Маринетт повернулась и глянула на часы..... Время 08:00,сейчас бы она проснулась и бегала по комнате и одевалась.А потом бы поцеловав родителей, умчалась в колледж..Алья… Нино.интересно Адриан только им рассказал или всему классу? Если да, то они её уже в ЧС (чёрный список—изгой) записали. . Сама не заметив, она начала всхлипывать.И уже наплевав на тайну личности позвала Тикки.Только красненькая малышка могла её успокоить, или теплые обьятья. (блин, что-то Олафа вспомнила.—Я Олаф, люблю жаркие обьятья:) Нуар услышав всхлип, обнял сзади свою супругу принцессу и стал гладить по волосам, шепча успокаивающие слова. Через несколько минут девушка расслабилась и уснула, что способствовало тихим сопением. Парень аккуратно положил её на кровать, и ушел в кухню дабы поговорить с Тикки и Плаггом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.