ID работы: 7765725

Tainted love

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Школьный двор

Настройки текста
      Жаркий майский день. На школьном дворе пусто, но уже через пару минут звонок нарушит тишину коридоров, и с шумом, размахивая руками, дети выбегут на улицу. Они сядут на траву в тени деревьев, станут обсуждать новый фильм или жаловаться на плохую оценку за тест. Они наполнят нагретые солнцем стены смехом и криками, разбудят заспанный ветер и он, спрыгнув с ветки дерева, будет носиться по двору, ерошить кому-то волосы, хватать и кружить в воздухе листы с конспектами.       На улицу выходит компания подростков. Впереди идет рослый парень, при виде которого, дети, стоящие на пути, испуганно шарахаются в сторону. Выбритые виски, высветленные волосы, в каждом ухе по три кольца, проколота бровь, из-под футболки выглядывает татуировка. Идущие за ним выглядят менее экстравагантно, но тоже сильно выделяются на общем фоне. Направляется эта разношерстная компания к большому дереву в центре двора. Дети, сидевшие в тени уже разбежались, завидев приближающуюся опасность. Сидеть остался только парень в наушниках. Тот что с пирсингом подошел к нему и одной рукой поднял над землей, схватив за ворот рубашки. — Ну привет, дохляк, — одним движением несчастного впечатали в ствол дерева, отчего парень тихо вскрикнул. — Покажи ему, Онага! — крикнула мелкая девчонка с дурацкими бантиками на хвостиках. Хулиган бросил быстрый взгляд вниз. Он стоял на разбросанных листах бумаги. — Чем это ты тут занимаешься, чмошник? Сам с собой в крестики-нолики играешь? — Да он же художник! — снова захихикала девчонка, — Он рисовал девочек из параллельного класса! Ах, какой извращенец! — Ба, какой улов! Ты потом вечером дрочишь на них, да? Наверное боишься, что мамочка увидит как ты ищешь телочек в интернете, поэтому сам их рисуешь? — Онага громко захохотал, а остальные подхватили. — Тут и парни есть! Смотрите, смотрите, мальчики ему тоже нравятся! — не унималась девчонка. — Так ты педик! — Онага скорчил брезгливую гримасу и разжал кулак.       Парень безвольно съехал вниз и остался молча сидеть на земле. Хулиганы собрались вокруг, поднимали лежащие на земле листы и гоготали, разбавляя оскорбления грязными шутками.       В дверях показался еще один парень. Он был, как минимум, на голову выше других детей. Остановившись на ступеньках, он закурил и медленно побрел в сторону дерева, где уже началась драка. — Маратоки! — пискляво крикнула мелкая девчонка, чем ненадолго отвлекла хулиганов от жертвы. Они расступились и пропустили его к дереву.       Тот, кого она назвала Маратоки, остановился в двух шагах от лежащего на земле парня, затянулся и выпустил облачко дыма изо рта. — Кто? — вопрос, очевидно, был адресован всем сразу, но ответа не последовало.       Тишину нарушил кашель. Парень на земле схватился за живот и сдавленно застонал. Из носа у него шла кровь. — Я, кажется, задал вопрос, — лицо его оставалось спокойным, но голос выдавал раздражение.       Стоявшие дальше всех сделали шаг назад, те что были ближе дрогнули, но не двинулись с места. — Это Датсумаки из твоего класса, Маратоки, — голос девчонки дрожал, но она старательно изображала на лице подобие улыбки.       Маратоки выпустил сквозь зубы еще одно облачко дыма, зажал зубами сигарету и опустился на одно колено. Он стал собирать разбросанные рисунки. Стоявшие вокруг сначала растерялись, но последовали примеру главаря. Когда все листы были собраны, Маратоки сунул их в руки девчонке. — Сложить все в сумку, отнести в класс, сказать учителю, что он в медпункте. Ясно?       Она яростно закивала и суетливо бросилась поднимать вещи с земли. Маратоки еще раз затянулся и сел на корточки перед все еще лежащим на земле парнем. — Сам встанешь? — Да… — он закашлялся и застонал. — Нет.       Ему помогли встать. — Ты, — Маратоки повернулся к стоящему рядом парню, — Отведешь его в медпункт, оправдание сам придумаешь.       Парень развернулся и зашагал прочь.       В эту минуту каждый подумал: «Он сегодня не в настроении»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.