ID работы: 7765734

Разбитое стекло

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Насиловать будете?

Настройки текста

Разбить стекло бывает не так-то просто

      Узнав расписание дня, я поперхнулась чаем:       — Серьёзно? — переспросила я, вытирая рот ладонью.       — Боже, ты как всегда тупая, — по-дружески подметила Мика. — В прошлом году же ездила, и не помнишь?       — Ну, а я, по-твоему, должна была запоминать всё расписание и целый год держать его в уме? Я ж не настолько умная.       Дело всё в том, что свободного времени в день у нас всего сорок пять минут, и все эти сорок пять минут я потрачу на сто пятьдесят отжиманий. Вот, видите, какой я успешный человек.

***

      — Я, пожалуй, пойду на баскетбол, — сказал Идзуми.       — Снова? — спросила я, рассматривая список кружков лагеря.       — Почему бы и нет? — пожал плечами Юкитака.       — Баскетбол идёт только утром, — заметил Кодзи, допивая сок, — На вечер надо ещё что-то выбрать.       — Ну, я даже не знаю…       — Давай быстрее, тугосеря! — подгоняла я.       — Не дави на меня! Так ещё труднее выбирать.       — О, Боже… — вздохнул где-то в стороне Кодзи, потирая переносицу. Он уже давно решил ходить на плавание и волейбол. А на самом деле это я его заставила. Он бы ходил на футбол, но здесь нет футбольного поля, поэтому я воспользовалась ситуацией и уговорила снова попробовать сыграть в волейбол и осознать, насколько мы в нём плохи, а также он решил из любопытства сходить на плавание. Юки же категорически отказывался от моих предложений, говоря, что плавать не умеет, и что я его ещё в средней школе достала своим волейболом.       А я выбрала то же самое, что и Кодзи. Плаванием я на данный момент занимаюсь (как и Мика) и пока что не собираюсь его забрасывать, ну, и решила снова сыграть в волейбол.       — Мы же такими темпами скоро на утреннюю тренировку опоздаем, — сказал Кодзи, — Давай-ка ты потом выберешь себе кружок на вечер.

***

      На удивление, Юки быстро согласился и отложил выбор кружка, после чего мы все быстро разбежались по спортзалам.       Мы с Кодзи пришли в небольшой спортзал размером примерно с волейбольную площадку, оформленный в привычных сине-зелёных тонах. Где-то за стеной должен находиться бассейн, наполненный прохладной водой.       Мне уже не терпелось начать первую тренировку, но мы с Кодзи, как назло, не могли найти Мику. По идеи, нам надо было ориентироваться на неё, чтобы не потеряться в толпе, да и она сама сказала, чтобы мы, как только придём, искали её.       — И что нам делать? — уже измученно спросил Секи, засовывая руки в карманы, — Ещё три минуты до начала.       — Ну, раз этот зал для гимнастов, — это мы узнали, когда спросили девочку из другого отряда, где будет плавание, — то думаю, что пловцы будут у самого бассейна, а туда нам можно попасть только через раздевалки, но я боюсь, что ты там потеряешься, я бы с радостью пошла с тобой в мужскую раздевалку, проводить тебя, не подумай ничего плохого, но боюсь, что меня отругают.       — Что? — на лице Кодзи сверкнула ухмылка, которая заставила меня посмеяться, вспоминая, как ещё в средней школе он бы засмущался, краснея от кончиков ушей и до самых пяток.       — Пф-ф-ф! — прыснула я, хватая Секи за руку, и ведя его за собой, — Ну, короче, погнали к раздевалкам.       Кодзи уже было начал высказывать своё недовольство, как в этот момент кто-то сильно толкнул меня. Ну, по-крайней мере мне так показалось. В следующую секунду я с громким писком, какой-то парень, врезавшийся в меня, и Кодзи, которого мы случайно утянули за собой, с грохотом повалились на пол.       «Чёрт», — подумала я перед тем, как открыть зажмуренные глаза.       Я опёрлась предплечьями в пол, но вышло так, что правым локтём давила в грудь Кодзи, а правая стопа оказалась между его ног. Незнакомец, чтобы случайно не угробить кого-то из нас своими руками, расставил их так, что правая оказалась слева от моей головы, а левая — над Кодзи.       — Насиловать будете? — выпалила я первую пришедшую в голову мысль, переводя взгляд с Кодзи на незнакомца, который в непонимании изогнул одну бровь, смотря на меня таким взглядом, будто я только что на полном серьёзе заявила, что Земля плоская.       — Блядь, Шоё!.. — пропыхтел Секи, пытаясь спихнуть мой локоть с его груди.       — Ой, прости, — поспешила извиниться я.       Парень, столкнувшийся с нами, встал на ноги и помог подняться мне с Кодзи.       — Простите, — стал извиняться брюнет.       Странно признавать в такой ситуации, но этот парень казался мне знакомым. Его оттенок тёмно-синих глаз. И не знаю, что-то в нём так сильно напоминало кого-то. Может, его рост? Но навряд ли, — много кто выше меня.       Возможно, у меня уже есть догадки, кого он напоминает, но как-то в голове это всё не всплывает. А хотя, к чёрту! Если мне когда-то понадобится вспоминать его, тогда и буду пытаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.