ID работы: 7765805

бабочки в животе.

Слэш
NC-17
Завершён
438
автор
LQBR бета
Размер:
146 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 215 Отзывы 68 В сборник Скачать

персонажи.

Настройки текста
Примечания:
Имя: Никита Гридин. Псевдоним: Кузьма. Возраст: 24 года. Позиция: вор в законе, лидер. Должность: чиновник. Имя: Юлий Онешко. Псевдоним: отсутствует. Возраст: 25 лет. Позиция: киллер. Должность: отсутствует. Имя: Данила Кашин. Псевдоним: DK (ДиКей). Возраст: 22 года. Позиция: рэкетир. Должность: бармен. Имя: Елизавета Неред. Псевдоним: Лиззка. Возраст: 22 года. Позиция: рэкетир, медик. Должность: отсутствует. Имя: Михаил Цыркунов. Псевдоним: Совергон. Возраст: 19 лет. Позиция: хакер. Должность: отсутствует. Имя: Дарья Добренко. Псевдоним: Мирна Каплан. Возраст: 21 год. Позиция: гример. Должность: театральный гример. Имя: Дмитрий Ларин. Псевдоним: отсутствует. Возраст: 30 лет. Позиция: наркодиллер, стратег. Должность: отсутствует. Имя: Ксения Ушакова. Псевдоним: отсутствует. Возраст: 20 лет. Позиция: наркодиллер. Должность: фармацевт. Имя: Юрий Хованский. Псевдоним: Хован. Возраст: 28 лет. Позиция: лидер. Должность: отсутствует. Имя: Руслан Тушенцов. Псевдоним: Crazy Mega Hell. Возраст: 24 года. Позиция: киллер. Должность: отсутствует. Имя: Алишер Моргенштерн. Псевдоним: отсутствует. Возраст: 20 лет. Позиция: владелец казино. Должность: отсутствует. Имя: Светлана Турбина. Псевдоним: Дейдример. Возраст: 18 лет. Позиция: совладелица притона. Должность: отсутствует. Имя: Анастасия Шпагина. Псевдоним: отсутствует. Возраст: 25 лет. Позиция: совладелица притона. Должность: отсутствует. Имя: Алина Мкртчян. Псевдоним: Mozee Montana. Возраст: 21 год. Позиция: торговец оружием. Должность: отсутствует. Имя: Стефан Кукуи. Псевдоним: Стефан Пай. Возраст: 21 год. Позиция: наркодиллер. Должность: отсутствует. Имя: Никита Кадников. Псевдоним: N.Masteroff. Возраст: 15 лет. Позиция: информатор. Должность: отсутствует. Имя: Данила Поперечный. Псевдоним: Spoontamer. Возраст: 24 года. Позиция: отсутствует. Должность: следователь. Имя: Илья Прусикин. Псевдоним: Ильич. Возраст: 33 года. Позиция: отсутствует. Должность: патологоанатом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.