ID работы: 7765805

бабочки в животе.

Слэш
NC-17
Завершён
438
автор
LQBR бета
Размер:
146 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 215 Отзывы 68 В сборник Скачать

глава 3. безумие.

Настройки текста
Предварительно постучав, Никита зашел в кабинет Юры, где его уже ждали. Пожав руку Руслану и Алишеру, Кадников сел в кресло перед Хованским. – Ну что? – нетерпеливо спросил тот. Никита тяжело вздохнул и, достав из рюкзака папку, положил ее на стол Юры. – Я смог нарыть только на Кузьму, еще одного парня и двух девчонок. Юра, нахмурившись, открыл папку и по очереди рассматривал фотографии и дела четырех человек. – Настоящее имя Кузьмы – Никита Гридин, – начал парень. – Он чиновник, есть жена, кошка, больше ничего не известно. Еще один парень, так или иначе связанный с ним – Дмитрий Ларин. Работал учителем химии, потом уволился, продает и делает наркотики. Также известна его девушка – Ксения Ушакова. Занимается теми же делами, но до сих пор работает фармацевтом в больнице на Адмиралтейской. И еще одна – Елизавета Неред. Училась в медицинском колледже, получила красный диплом, сейчас почему-то нигде не работает. – И все? – удивленно спросил Алишер. – Чиновник, бывший химик, фармацевт и медсестричка? Да мы их в два счета..! Юра вскинул ладонь, и Моргенштерн тут же умолк. – Не стоит их недооценивать, – Юра отложил папку в сторону. – Поспрашивал «своих». Говорят, что они хотят ограбить банк у нас здесь, на Петроградке. – Когда? – спросил Руслан. – Послезавтра. – Утром «мои» снова проследили за тем парнем, – подала голос Алина, которую Никита до этого не замечал. – Завтра скину Русу его фотки. Руслан кивнул. – Будем действовать? – вмешался Алишер. Юра кивнул. – Будем.

***

На следующий день Юлик проснулся крайне уставшим – тренировка и еще одна поездка в морг выбили из него все силы, и даже двенадцатичасовой сон не помог. Даша сидела на краю кровати с чашкой кофе в руках и смотрела на то, как Юлик сонно потирает глаза. – Ты долго спал, – наконец заговорила она. В ее глазах читались усталость и беспокойство. – Не хочешь рассказать ребятам? – О чем? – жмурясь, Юлик сел на кровати и забрал из рук подруги кофе. – Что мы не вместе? Даша невесело усмехнулась, опустив взгляд, и покачала головой. – Это они давно поняли. Что я тебе просто для прикрытия... – Даш, – Юлик накрыл ее руку своей ладонью и нежно погладил хрупкие костяшки. – Ты знаешь, что я не такого о тебе мнения. – Ты спишь и живешь со мной, а на деле же... – ее голос сорвался на шепот. Даша одернула руку и закрыла лицо. Юлик отставил чашку на тумбочку и, ближе придвинувшись к Даше, обнял ее. – Если хочешь, можешь переехать. – Нет, – Даша выпуталась из его объятий и встала на ноги. – Нет... Сходи поешь, и начнем собираться на дело. – с этими словами она покинула спальню, и ее слезы исчезли так же быстро, как и появились. Юлик со вздохом откинулся на подушки, зарываясь носом в свои огрубевшие ладони. Даша хорошая девушка, и Юлику самому было больно, когда он причинял боль ей, Онешко не хотел об этом думать и, поднявшись с кровати, направился на кухню. А потом нужно было собираться на дело. И не на ограбление банка, а в казино врагов. – Ты выглядишь, как типичный гей, вышедший на охоту, – со смешком произнесла Даша, а Юлик нахмурился. – Нет, у тебя отлично развиты грудные мышцы и хорошо выделяются бицепсы и трицепсы, но я бы на твоем месте все же надела рубашку, на которой чуть больше пуговиц. – Завидуешь? – Онешко расправил плечи и с вызовом посмотрел на подругу. – По-моему, неплохо. – Да, если ты хочешь снять кого-нибудь на ночь, – вставила Добренко. – Юлик, это плохой костюм для конспирации. Тебя быстро раскусят. – Хорошо, мисс зануда, что же наденет Лиза? – Юлик расстегнул единственные три пуговицы на рубашке и кинул её на спинку кровати. – Так что же ты замолчала? – парень прищурился, и Даша, улыбнувшись, произнесла: – Джинсы и рубашка. – Типичная Лизка? – его голос прозвучал с сомнением. – Именно, – с достоинством произнесла она. – Тривиальный стиль, вполне подходящий для нее. – Костюм не надену, – протестующе сказал Юлик. – Я хочу, чтобы люди были сговорчивы со мной. Иду я туда не для развлечения, нужно что-то откровенное и вызывающее. – Думаешь оголенным телом покорить местную публику? – Даша бросила на него скептический взгляд. – А чем тебе не нравится мое тело? – Онешко покрутился со всех сторон, демонстрируя его. – Мои любовники находят его божественным, – при этом понизив голос и имитируя страсть, произнес он.  – Я уже воспела твой артистизм, используя все возможности русского языка. Ты больше не дождешься от меня комплиментов, Юлик. И вообще, с каких пор ты напрашиваешься на них? Хочешь соблазнить меня? – эти слова сорвались с ее губ быстрее, чем она смогла их удержать, и за это идиотское предположение Даше тут же захотелось наорать на себя, громко и со вкусом. – Если я начну тебя клеить, Мирна, ты поймешь. Я же не заинтересован. Ни капли. – Юлик снял с вешалки черную рубашку. – Что насчет этой? – Отлично, – сухо произнесла Даша, уже совершенно не обращая внимания на то, какую вещь достал Юлик. Все ее мысли снова сконцентрировались на том, о чем она всячески запрещала себе думать. – Так, – Даша посмотрела на циферблат своих наручных часов, – предлагаю поторопиться, иначе Лиза тебя убьет. Не то, чтобы Добренко любила убегать от проблем, но сегодня ей хотелось побыть одной.  

***

Казино оказалось довольно большим и престижным заведением. Судя по транспорту, припаркованному на автостоянке, здесь собирался высший свет криминального мира. Также Лизу на эту мысль навела строгая система пропусков и установленный дресс-код. Тут удача начала благоволить ей. Охранники на входе разнимали драку пяти человек, и Лизе удалось незаметно проскользнуть. Несмотря на столь раннее время, притон довольно быстро заполнялся людьми. Протискиваясь сквозь однородную потную массу, движущуюся под ритмы очередной популярной песни, Лиза мельком смотрела по сторонам, направляясь к бару, и не прогадала. Юлик сидел за стойкой в компании длинноногого, модельной внешности парня, который, судя по частичному отсутствию одежды, на роль интеллектуала не претендовал. Неред решила не мешать Онешко налаживать «контакты», поэтому устроилась с другой стороны {барная стойка была сделана в форме большого круга}. Арсений – именно так звали бармена, – мгновенно оказался возле нее.  – Что будешь заказывать, красавица? – Лиза удивленно посмотрела на него, но тут же вспомнила, что она в притоне, где все достаточно раскрепощены и бесцеремонны.  – Виски с колой. Хотя нет, лучше просто виски, – Лиза обернулась и посмотрела на толпу танцующих. Тут определенно понадобится не один заход в казино.  – В первый раз? – Арсений поставил перед ней стакан с выпивкой. – Да, так заметно? – Да, – улыбнулся бармен и пошел выполнять следующий заказ.

***

Когда вся «банда», кроме Руслана, уехала к банку ловить другую группировку, Настя решила спуститься в казино. Руслан же остался наверху и пошел в свою квартиру. Тихий скрип входной двери, и лёгкие наполняет сладкий дым. Запах свежего воздуха остаётся позади​.  Прямо по ушным перепонкам бьет громкая музыка. Настя протискивается к бару меж потными танцующими людьми, жмурясь от ярких косых лучей разных цветов, что иногда падают прямо в глаза. Бармен Арсений как всегда стоял по ту сторону барной стойки и с каким-то странным интересом протирал белой тряпкой бокал.  Подойдя ближе, Настя заметила, что напротив Арсения на высоком стуле сидел парень.  Черная рубашка, каштановые волосы... Парень поворачивается к танцполу лицом, и Настя понимает, где его видела. Она поморщилась, и в голове тут же возник план.  В глаза Юлику бросается танцующая девушка. Низенькая, хрупкая, с красными волосами ниже талии. Онешко тихо наблюдал за тем, как она танцует. Изящно, она парила, словно бабочка, но в то же время была опаснее акулы. Кивнув Лизе, Юлик направился к девушке, а та безмоловно приняла его компанию, положив руку ему на шею. – Такая красивая дама, и одна? Девушка не ответила, лишь улыбнулась. Юлик почувствовал, как его шею что-то проткнуло, и он потерял сознание.

***

Руслан лежит на кровати, лазая по всяким социальным сетям, пока ему не приходят обещанные фотографии от Алины. Все тот же молодой парень занимался в спортзале, ничего особенного. Но стоит Руслану найти одну из фотографий незнакомца, где почти самым главным в фотографии являются его бёдра – у Тушенцова начинает тянуть внизу живота. У него слабость к мужским бёдрам, он считает их идеальными, хочется лапать их, лизать, пометить как-нибудь... Руслану начинает сносить крышу.  Он старается пересилить себя, открывает другую фотографию – ещё хуже. Он отбрасывает телефон в сторону и закрывает лицо руками, стараясь перестать думать об этом парне. Но не получалось. Безумие. Это безумие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.