Часть 6
2 апреля 2022 г., 02:18
На удивление, голова не болела. Хотя, ничего удивительного. Нейт выпил всего бокал вина. Это ничтожно мало, никто от такого не напился бы и не стал бы буйствовать. Но, судя по последним воспоминаниям, Морган смог. Ночь он помнил плохо, словно ему на глаза в тот момент накинули эффект размытия. Чётко в памяти воспроизводился момент езды на байке и первого поцелуя… А что было дальше?
Юноша наконец-то открыл глаза. Было темно. Сейчас же наверняка должно быть утро. Почему тогда такая темень?
Нейтан повернул голову, пытаясь найти хотя бы лёгкий свет из окна, но увидел немного иное. Рядом с ним лежал Габриэль. Видно было только его голову. И то, скорее из-за маленького расстояния и белых волос, которые даже в темноте были хорошо различимы. Стефан лежал с закрытыми глазами и ровно дышал. Парень некоторое время смотрел на мужчину, затем к нему пришло осознание. Он снова в доме Габриэля. В прошлый раз он рядом не спал… Видимо, просто не успел проснуться… Нет, что-то в этой версии было не так. И этим чем-то было странное ощущение лёгкой прохлады, несмотря на то, что всё тело было накрыто одеялом. Нейтан поднял ткань и тут же с ужасом опустил, в одно мгновение краснея. Морган только что осознал, что он полностью голый лежит в постели с мужчиной. Ещё и с тем, который ему нравится! Казалось бы, можно порадоваться, но… Нет, это неправильно! Не так это всё должно было произойти!
— Доброе утро, — послышалось рядом.
Нейт повернул голову к Габриэлю. Теперь на него смотрели два янтарных огонька. И от этого взгляда становилось только хуже. Юноша закрыл лицо руками и съехал вниз, пытаясь спрятаться под одеяло вместе с головой. Морган со стыда сгорал. Ему было до такой степени неловко, что любимый и обожаемый баритон сейчас слышать не хотелось. И видеть эту потрясающую улыбку тоже. Хотелось внезапно очутиться в своей комнате в общежитии, понять, что это всего лишь какой-то извращённый сон. Не было никаких поцелуев, ночь они вместе не проводили… Да, возможно, Нейтан мечтал об этом, глядя на мужчину из-за стойки в кофейне и думая о нём на парах, но сейчас от одной мысли, что могло твориться ночью, хотелось удавиться. Какой стыд!
— Тебе плохо? — продолжил Габриэль.
Парень почувствовал, как кровать с другой стороны прогибается от того, что мужчина приподнялся. Теперь наверняка нависает над ним и смотрит ещё более внимательно. Боже, как теперь вообще ему в глаза смотреть после такого?!
— Давай я тебе водички налью? — предложил Стефан, уже собираясь подняться.
— Не надо, — прохрипел Нейт.
Его голос был похож на какую-то смесь умоляющего плача и раздражённого шипения. Ужасно странный микс, который у любого бы вызвал недоумение. Собственно, и у Габриэля тоже. Мужчина остановился на месте, внимательно осмотрел бугорок на кровати, которым являлся спрятавшийся бариста, и вздохнул.
— Может посмотришь на меня? Странно разговаривать с одеялом, — попытался вывести в шутку Стефан. — Вылезай, я же не кусаюсь…
Габриэль сам неловко усмехнулся, когда понял, какой именно оборот речи использовал. В сочетании с его клыками такая фраза была крайне забавной. Но вряд ли Нейтан уловил иронию, ведь для него это всего лишь результат стоматологического вмешательства.
Юноша не хотел выходить из своего убежища. Ему было жутко неловко из-за всей сложившейся ситуации. Да, Габриэль вроде не осуждает его, они оба так захотели и решили, всё произошло по обоюдному согласию… Но всё же! Свой первый раз Нейт представлял совсем по-другому. Что будет всё как-то по-особенному, запомнится надолго… А Морган сейчас забыл вообще всё. Словно и не было ничего такого между ними. Как это всё странно и даже мерзковато… Отдаться знакомому по-пьяне — неужели это то, о чём мечтал Нейтан?
— Я тебя чем-то обидел? — протянул Стефан.
— Нет, — практически проскулил парень.
— Тогда почему ты не хочешь смотреть на меня? — с ноткой возмущения в голосе произнёс мужчина. — Я же явно что-то не так сделал…
— Нет же, — Нейт прикусил губу. — Это я всё не так сделал…
— Что ты сделал не так? — продолжил «пытать» его Габриэль.
— Не должен был так себя вести…
— Как?
— Да не должны были мы с тобой спать! — воскликнул Нейтан.
Он резко поднял корпус, отчего одеяло сползло до пояса. Это был довольно импульсивный выход из скорлупы. Вызвано это было накопившимся раздражением от таких расспросов. Словно Стефан совсем глупый и ничего не понимает. Что парню стыдно за своё поведение. Что он вёл себя слишком развязно. Что нужно было остановиться, но Нейтан был пьян и творил, что хотел… И что не хотел — тоже. Разве это так сложно понять? Или для Габриэля абсолютно нормально привозить к себе таких наивных пьяных мальчишек и затаскивать их в постель? Нет, мужчина не мог быть таким… Даже звучало дико! Но почему он тогда такой невозмутимый?!
— Так мы не спали, — пожал плечами Габриэль.
— Что? — вырвалось у юноши.
Нейт повернул голову, неотрывно глядя на собеседника. Бариста был весь взлохмачен и растерян, а мужчина напротив — спокойный, как удав, так ещё и идеально выглядел. Собственно, как и всегда. Теперь в глаза бросился ещё и обнажённый торс. Тоже невероятно красивый, как и весь Стефан в целом, но сейчас волновало другое.
— Всмысле не спали? — уточнил Морган. — Разве у нас не было секса?
— В классическом понимании — нет. Да и в любом другом понимании не было, — усмехнулся Габриэль. — Ни до чего не дошло. Тебя смутили мои ногти.
Габриэль поднял руку, демонстрируя длинные острые ноготки, выкрашенные чёрным лаком. Нейтан несколько секунд смотрел на пальцы мужчины, затем вновь в его светящиеся глаза. Мыслительный процесс протекал мучительно. Словно очень густой кисель пытались перелить в чашку.
— То есть… — протянул юноша и завис, всё ещё пытаясь сложить все пазлы в своей голове.
— То есть мы разделись, я тебя коснулся, и ты сказал, что не позволишь себя трогать, пока я не отпилю свои «когти». Это прямая цитата.
Габриэль выглядел невероятно непринуждённо, когда говорил это. Его абсолютно не беспокоило произошедшее. Будто всё в порядке вещей. Для Нейтана это была целая катастрофа, а мужчина… Хотя его безмятежность успокаивала. Не позволяла поддаваться панике. Наверное, в этом и была задумка…
— И ничего больше?
— Ничего, что могло быть похоже на секс, — заверил младшего Стефан.
— Но мы целовались, да? — продолжал с волнением юноша.
— Да, а тебе не понравилось?
— Понравилось, но…
— Тогда зачем переживать об этом? — мужчина улыбнулся.
Нейтан не нашёл, что на это ответить. Кажется, они оба были не против поцеловаться. Да и парень тогда был не совсем в неадеквате. Вполне осознавал, что делал. Да, осмелел, но ничего криминального. Просто поцелуй, на который Габриэль ответил. Мужчина не был против, они оба получили удовольствие… Действительно, к чему столько нервов? Или дело в том, что он целовался именно с Габриэлем? Скорее Нейт боялся, не за себя, а за то, что старшему могло не понравиться. Всё-таки какого-то значительного опыта юноша не имел… Вдруг Морган сделал что-то не так?
Наверное, стоило меньше погружаться в свои мысли, ведь юноша снова пропустил нечто важное. А именно, Стефан приблизился к нему. Нейт понял это только в тот момент, когда Габриэль взял его за руку. Младший вышел из транса и уткнулся взглядом в глаза мужчины. Они смотрели друг на друга неотрывно, при этом Морган даже смущения никакого не испытывал. Парень чувствовал себя невероятно комфортно. Даже в тот момент, когда Габриэль сократил расстояние между ними и сам поцеловал его. Это было неожиданно, но в то же время невероятно приятно. Воспоминание о вчерашнем поцелуе тут же вновь всплыло в памяти. Тогда было также потрясающе. Чувства внутри бурлили, не позволяя останавливать начавшееся. Да и не хотелось прекращать. Нейтан не сопротивлялся, а напротив только больше прильнул к Габриэлю. Его пальцы сплелись в замок на чужом затылке, он притянул к себе мужчину и приоткрыл рот, позволяя зачинщику намного больше. Стефан намёк понял, начал действовать активнее, чем дарил невероятное наслаждение партнёру. Нейтан чувствовал, как по спине пробегали мурашки, а в животе становилось щекотно. Это те самые бабочки, о которых пишут в любовных романах? Или Морган их сам себе придумал?
Нейт не мог точно определить, сколько это длилось. Они целовались, на пару мгновений отстранялись и снова сливались в поцелуе. Наверное, таких подходов было шесть, не меньше. У юноши буквально начали неметь губы, настолько долго они ласкали друг друга. При том, и намёка на продолжение в виде интима не было. Они просто наслаждались поцелуями. Нейтан в этот момент ни о чём другом и думать не мог. Его волновали исключительно губы Габриэля и его язык. Конечно, мужчина старше и намного опытнее, но такого мастерства ни от кого ожидать невозможно. Парень сам не понимал, что такого особенного делал Стефан, но он был невероятно хорош. Словно сотни лет отрабатывал эту замысловатую технику по доведению человека до экстаза при помощи одного лишь поцелуя.
Юноша отстранился, тяжело выдыхая. Руки перешли на плечи старшего. Морган смотрел на партнёра и пытался прийти в себя. Это было что-то невероятное…
Габриэль, как и всегда, просто улыбался.
— Видишь, ничего страшного в этом нет, — проворковал мужчина, легонько целуя юношу в уголок губ.
— Ага, — выдохнул Нейт.
Они сидели практически неподвижно и смотрели друг на друга. Словно не могли прекратить этот зрительный контакт. Он был жизненно необходим сейчас, как стакан воды для путника в пустыне. Тишина не была давящей или неловкой. Их молчание выражало лишь желание поговорить невербально: через касания и взгляд. Таким незамысловатым образом они будто о чём-то договаривались. Хотя Нейтан и не понимал, о чём именно. Но это было важно для него. Словно сейчас решалась вся его дальнейшая жизнь. Судьба парня дошла до того переломного момента, когда нужно было сделать выбор. И, кажется, они его уже сделали.
— Мы теперь пара? — с надеждой в голосе и взгляде спросил юноша, но скорее просто уточнял.
Мужчина усмехнулся и убрал с лица бариста чёлку, которая лезла ему в глаза.
— Да, мы пара, — подтвердил Габриэль.
Сердце Нейтана затрепетало. Он прижался к мужчине и улыбнулся. Парень и сам не понял, в какой момент перестал смущаться присутствия мужчины и их общей наготы. Это сейчас было как-то неважно. Главное же, что они вместе, верно? Какая разница в каком виде? Лишь бы чувствовать мужчину рядом.
— У тебя очень слабое сердцебиение, — подметил юноша, слегка отстраняясь. — Я его совсем не чувствую…
— Да это одна из особенностей моего заболевания, — быстро вывернулся Стефан. — У меня маленькое сердце, поэтому оно даже не ощущается через грудную клетку. Я поэтому такой бледный. Кровь плохо качается, непонятно как ещё не умер.
Нейтан усмехнулся, принимая все слова мужчины за чистую монету. Это же Габриэль, он не может лгать. Юноша верил всему, что говорил старший. Если Стефан сказал, значит так и есть. И никак иначе.