Часть 37
21 сентября 2019 г., 09:47
Я медленно расстёгиваю единственную пуговицу на его рубашке, глядя в многозначительно прищуренные глаза. Женька продолжает подпирать стену у двери, и я складываю ладошки ему на грудь. Он от этого движения немного даже вздрогнул.
— Царапать не буду. — Шепчу я в его подбородок. — Ну хотя бы пока… — И легонько прикусываю.
— Как многообещающе! — Подхватывает он меня за талию, и в пару шагов оказывается возле кровати. Там я медленно в его объятиях сползаю на пол, не размыкая рук, которыми успела вцепиться в его шею. Он тоже от моей талии отлипнуть не спешит. Мы как-то одновременно ловим губы друг друга, и я закрываю глаза. Я осознанно хочу идти до конца. Просто хочу…
— Ты… не передумала? — Вдруг спрашивает он, а я-то решила, что сейчас он просто сорвёт с меня платье, прекратив наконец ходить вокруг, да около — как последние четверть часа.
— Я привыкла идти по зову своих чувств, а не обсуждать вместо того, чтобы ими заниматься. — Стаскиваю я с его плеч всё ту же, болтающуюся рубашку, и глажу по рёбрам.
Классный. Хоть худой, но очень даже завлекательный. Весь такой вибрирующий, от моих ладоней.
— Кажется, я тебя понял. — Бормочет он, и снова набрасывается голодным поцелуем.
Я глажу его спину, поясницу, бока, наслаждаясь кожей под моими кончиками пальцев. А он застрял на крышесносных поцелуях, и я не знаю, как продвинуть его дальше.
— Что-то не так? — Спрашиваю я, увиливая от его губ.
— Боюсь сделать то, что тебе не понравится. — Прячет он глаза, когда целует мою шею.
— Глупости какие! Мы как бы, не в первый раз это делаем. — Провожу я кончиками пальцев вокруг его пупка, и при этом — подставляю горло во всех ракурсах.
— Я ведь тоже тогда был тогда пьян, и на многое было пофиг… — Шепчет он мне в ключицы.
— Окей, у тебя попыток будет столько — сколько сможешь сдюжить. — Продолжаю я гладить его твёрдый и подрагивающий от моих рук живот. — Так что — скорострель на здоровье…
— Боги, да с чего ты взяла, что я… Да ничерта ты не помнишь о той ночи! — Пытается он от меня отпрыгнуть.
— Так повтори, чтобы я запомнила. — Не позволяю я, зацепившись за пояс его шорт.
Он так сильно пытался вырваться, что толкнул меня и опрокинул на кровать.
— Ты не ушиблась? — Наконец-то смотрит он мне в глаза.
— О мягкую постель? — Вынуждаю я его падать сверху, так же крепко держась за штаны. — Заткнись, что ли?
Он тянет меня на себя, и былая скромность будто щелкнула выключателем. Мы с удовольствием «заплетали ноги так, что свело пальцы», когда стащили друг с друга всю оставшуюся одежду…
— …И куда же делся тот скромник? — Выдыхаю я, откинувшись на спину.
— Да ладно, я старался. — Прячет он довольную ухмылку, плюхнувшись рядышком. — Ты такая страстная!
— Да, я такая… — Продолжаю я мурлыкать, перевернувшись на бочок и смотря теперь в его довольную мордаху, и оттопыренную губу, которая оказывается, имеет такой чувственный изгиб, если знаешь её вкус и нежность… — А ещё я очень ревнивая, и не дай тебе бог… Ты теперь — только мой, и я ни с кем не стану делиться! — Тянусь я к кончику его носа, своим пальцем. — Мой Буратинка!
— Да не было желающих. — Смущенно улыбается он, и вдруг протягивает руки. — Иди сюда!
— Зачем? — Послушно забираюсь я сверху.
— Поцелую… — смешно тянется он к моим губам.
— Опять? — Ставлю локти по обе стороны его лица, пытаясь увиливать.
— Тебе уже надоело со мной целоваться? — С улыбкой облапывает мои ягодицы, и тут уже вариантов развития событий всё меньше и меньше.
— Ты слишком на этом затягиваешь… — ерзаю я по его телу — … с основными действиями… — а он направляет меня на нужную траекторию. — Эй, ты одеться не забыл?
— Да ладно тебе… — Продолжает он стремится к своей цели, а я — не позволять ему войти.
— Нет, не ладно.
— Ты мне не доверяешь? — Оставляет он мою задницу в покое. — Да и если это так, концентрация на второй раз будет слишком мала, чтобы создать опасность…
— Давай просто не будем об этом. Не сейчас.
— Я всё же должен кое-что сказать. Просто хочу, чтобы ты это знала.
— Ну? — Смотрю я на то, как серьёзно он смотрит на меня. Открыто, и не моргая.
— Я готов к любым последствиям. — Многозначительно замолкает он.
— И к каким же?
— Ты и я, семья, два плюс один. Я готов нести ответственность… — я разеваю рот для возмущения… — дай мне пожалуйста закончить, ладно?
— Резинку надень, и заканчивай спокойно! — Рявкаю я излишне грубо.
— Я тебя понял. Ты вот меня правильно поняла?
— Моё мнение вообще учитывается? — Слезаю я с него, и он не пытается меня удержать.
— Надеюсь, это я время для беседы я подобрал неудачно, а не саму тему? — Садится он, прячет от меня глаза и зарывается обоими руками в волосы.
— Ну, во-первых, да. Время — вообще — Пытаюсь я сгладить своё грубое рявкание.
— Ты абсолютно права! Я должен был это сказать до того, как мы… — Окончательно смущается он.
— Потрахались! — Заканчиваю я за него. Потому что не могу смолчать. Мне становится смешно оттого, как легко было его загнать в тупик.
— Ну блин! — Всплескивает он руками. — Я пытаюсь тебе сказать, что с моей стороны всё серьезно!
— Да, нагишом в постели, это выглядит серьёзно до ужаса! — Хихикаю я. — Хотя, наверное, серьезные намерения выглядят именно так? — Многозначительно киваю я в сторону его паха. — Они всегда устремлены вверх?
— Ты пытаешься меня переключить? — Грустно улыбается он.
— Пыталась. Ты всеравно предпочитаешь просто поговорить? — Теперь я взгляда не отвожу. Мне эта Санта-Барбара на ровном месте как-то претит!
— Что со мной не так? — Восклицает он слишком громко. Слишком эмоционально. Как-то слишком!
— Всё с тобой так! — Вздыхаю я.
— Я — не тот, единственный?
— Да пойми ты, я не ищу серьёзных отношений! Я хочу, чтобы отношения стали серьёзными, если они того стоят! Если появится любовь! Да и вообще: такие решения приходят не после одного раза! — Падаю я рядом с ним, и хватаю обоими руками его так сказать, намерения.
— А после скольких? — Начинает он стрелять глазами и тянуться к моему лицу.
— После очень, очень продолжительного тест-драйва! — Тянусь я к его губам, и мы едва касаемся друг друга, накаляя напряжение взглядами. Потом замираем. — Давай поговорим тогда, когда я в своём красноармейском состоянии уже не смогу заняться с тобой этим приятным делом…
— Уговорила. — Улыбается Женька. — Отложим этот разговор…
Вот и давно бы так! Я едва смогла себя заставить это начать, а вот прекратить — вряд ли себя заставлю. Переубедил. Я почувствовала себя любимой, желанной, вот так и сразу! Кажется, что в процессе я не думаю о Сергее, и как нравилось заниматься сексом с ним. Хотя, это совсем разные процессы: в Зайке я просто таяла и горела, а с Женькой — была объектом каких-то сложных и жарких манипуляций, от которых можно с ума сойти, или забыть — как тебя зовут вообще. Короче, на втором разе я уже забыла о своей разбитой любви, и начала окунаться в новую.
— Посыпайся! — Тормошат меня с утра, когда спать хочется сильнее всего. Когда вкусный прохладный воздух наполняете легкие, потому что ночью мы раскрыли окна настежь.
— Что? Зачем? — Силюсь я открыть глаза.
— Побегаем. — Стаскивает он с меня легкое одеяло. — Ну же!
— В смысле, побегаем? — Тяну я ускользающее тепло, успев поймать лишь за уголок.
— Я вчера так понял, что по утрам мы с тобой бегаем. Давай, одевайся! — Применив немного силы, он оставляет меня совсем без укрытия.
— Да что за нафиг? — Сажусь я, так и не открывая глаз.
— Вставай, красавица, и бодрее. Нас ждёт прекрасная легкая пробежка! — Ярко улыбается он.
— Мы же в отпуске. — Я смотрю на довольно заплывшие спросонья глаза.
— Да хватит уже! Ты давно проснулась и больше притворяешься.
Встаём. Бежим. Подначиваем друг друга и бежим ещё быстрее. У меня мысли совсем о другом, после нашей знойной ночи. Глядя на то, что он без футболки, и в довольно коротких шортах. Как он непонятно щурится, пока не надевает солнечные очки.
— Я не пойму, ты близорукий что ли?
— Это проблема? — Вздрагивает он, и хоть и смотрит на меня, но глазами явно не попадает в мои глаза.
— Нет, конечно, но ты так старательно почему-то, это скрывал. — Прячу я улыбку.
— Нормально всё. Я вижу тебя и вижу дорогу. — И бурчит гораздо тише. — Только не очень ясно…
— Я могу водить тебя за руку.
Было бы здорово. — Протягивает он ладошку.
— Сначала догони! — Даю я стрекача в обратную сторону, к отелю.
Всю дорогу он тащится где-то позади, делая вид, что не может угнаться.
Когда мне надоело слушать спиной его размеренное как часы дыхание — мы достигли вестибюля. Женька сделал попытку надеть футболку, которую всю тренировку протаскал в руках, я дернула его за эту тряпчонку на себя.
— Я же весь мокрый… — С готовностью прижал он меня к себе, противореча собственным словам.
— Зато какой горячий… — Продолжила я ворковать. — Ну-ка, быстренько в лифт!
— Прямо в лифт? — Глуповато хихикает он, когда я его легонько подталкиваю в закрытое пространство.
— А ты куда хотел?
— Ты в прошлый раз ещё пол часа растягивалась.
— А ещё я в прошлый раз с тобой долго ссорилась.
— Поэтому я просто ухожу в душ. Не мешаю! — Он быстренько исчезает с моего горизонта, и досчитав до десяти я ломлюсь следом. К нему, вплотную, в душевую кабинку.
— Кристи, а как же твоя йога? — Выглядывает он из мыльной пены, стекающей с волос по лицу.
— Могу я попросить тебя заткнуться?
— Разумеется, но… — я затыкаю его поцелуем. Так уже наверняка. Он быстро забывает, чем был занят, обхватывая меня, и накрепко прижимая к себе. По нашим лицам стекает мыльная пена, делая поцелуй немного горьким.
— Мы…сделаем это прямо здесь, или?.. — Шепчет он в мои губы.
— Я ведь просила тебя помолчать… — отстраняюсь я, и успеваю поставить палец между нашими губами. — Теперь иди отсюда, я тоже хочу принять душ!
Он послушно оставляет меня одну, чтобы потом поймать в самых дверях, и не давая даже вытереться — усадить на туалетный столик. В рекордные сроки я достигаю пика, а Женька коварно ссаживает меня на пол, и поворачивает спиной. Теперь он работает только для себя, а я смотрю на нас в огромное зеркало, и это снова неимоверно заводит.
— Ты!.. — Повисаю я на его шее, вынуждая пятиться в спальню. — Я теперь хочу ещё!
— Почему нет? — Тащит он меня в сторону постели, вынуждает неграциозно в неё рухнуть, чтобы приземлиться между моих ног. — Ты позволишь?
Да я обычно столь наглому языку ничего и не запрещаю, а уж после таких-то выходок — и его обладателю, наверное, тоже может многое быть дозволено. Надеюсь, он не поймёт это сразу, начав злоупотреблять…
— Теперь мне не очень хочется вылезать вообще из номера… Лениво мурлыкаю я.
— А вот это — зря! Надо хорошо позавтракать, и отправляться на пляж! Лениться мы будем холодной зимой, у кого-то из нас, двоих, дома. Мы уже это ночью решили, или я снова что-то перепутал?
— Есть в твоих словах здравая логика, а поэтому — надо обкатать ещё один купальник… — Рывком вскакиваю я. От пробежки я, разумеется, устала, но в ванной заметно приободрилась, и теперь осознала, что очень хочу есть.
— Я весь — внимание. — Лениво закидывает он руки за спину.
— Чего?
— Жду обещанный ещё в МСК показ купальников…
— Ты хочешь выбрать — в каком мне идти сегодня?
— Ну… хотя бы, просто поглазеть.
— Ты четко меня видишь?
— Ты теперь тоже будешь меня постоянно подкалывать?
— Да что за глупости? Я уточняю: как ты будешь вести свои блоги, будучи не совсем в резкости?
— Я думал, что ты против своего в них присутствия.
— А без меня — никак?
— А без тебя мне — никак, честное слово!
И я понимаю всю серьезность сказанного, далеко не о постах в Инстаграмме.