ID работы: 7766110

Секрет обычного парня

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Орландо как обычно сидел за партой университета. Всего пару парт отдаляло его от объекта его обожания. Казалось бы, пару парт и вот он уже сидит рядом с Эммой, но нет. Эти две парты, а между ними все еще огромная пропасть. Что-то ткнуло Орландо в голову. Он обернулся и занес руку, но преподаватель оборвал колкую фразу которую собирался произнести Орландо. -Мистер Уитлок? У вас есть ко мне вопросы? -Нет...-Орландо чуть потупился и опустил руку. -Что, опять пялишь на Джонс?-Шёпот был злостный и неприятный настолько, что хотелось отрезать язык тому кто сказал такую фразу. -Не твое дело! Сзади послышался смех. Друг Орландо Дэниел похлопал его по плечу и передвинул свою тетрадь на сторону друга. Орландо посмотрел в тетрадь и среди прекрасных по рисунков которые сделал Дэниел нашел текст: "не обращай внимания на этого идиота, а Эмму пригласи сегодня в кино, как я слышал ей нравится фильм "любовное письмо" Орландо полез в карман брюк и вытащил свой бумажник. Он открыл его и стал считать свои бумажки. Сорок пять долларов. На кино точно хватит. Орландо положил бумажник обратно в брюки и протянул тетрадь обратно Дэниэлу. Что его ждет? Вот она, прекрасная Эмма, а вот он- обычный парень. Может не совсем обычный....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.