ID работы: 7766110

Секрет обычного парня

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кино

Настройки текста
Прозвенел последний звонок. Орландо запихнул в свой рюкзак учебник и подорвался с места. Все еще неторопливо собирали свои вещи, а Орландо открыл дверь с такой силой, что она всем своим видом показывала что готова вот-вот упасть. Парень вышел в коридор и сел на подоконник. Мимо него проходили люди, и еще люди, и еще. Наконец в толпе людей сверкнул блестящий портфель и одержимый красотой владелицы этого рюкзака Орландо пропихнулся в шумную толпу учеников университета. Он буквально тонул в этой толпе, но ему все-же удалось схватить рюкзак за лямку. -Эмма, стой! Подожди...-Орландо вытащил Эмму из толпы. -Привет, ты что-то хотел?-Глаза Эммы оценивающе скользнули по Орландо. -Да... Хотел...-Парень заметно покраснел.-Слушай, я тут слышал что в кино идет фильм "любовное письмо"... Не хочешь на него сходить? -Оу.. Орландо, я бы с удовольствием, но... Меня уже пригласил на этот фильм мой парень... -А... Да... Хорошо, я понял... Орландо обижался не на судьбу, он обижался на себя. Ну почему он не осмелился пригласить ее раньше?! С такими мыслями он шел по коридору на улицу. Жаркое лето. Прокапывает небольшой, теплый летний дождик. Солнце, несмотря на тучи, блестит во всю. Орландо оглядел школьный двор, одел темные очки и пошел к выходу. *** Орландо зашел в свою комнату, скинул рюкзак и со всей силы плюхнулся в пуфик. Он перебирал у себя в голове все происходящее и постепенно краснел. Под конец он раскраснелся так, что мог сойти за помидор. Мысли в голове окончательно перепутались. Орландо понял что все это время он сидел в форме университета. Он встал и подошел к шкафу. Дверца чуть скрипнула и сама открылась перед владельцем. Орландо пригладил волосы на голове и стал смотреть на полки. Их дом был очень дорогой и оборудованный различными технологиями. Полки периодически делились на квадраты и стопки одежды вылезали из шкафа как бы красуясь перед Орландо. Наконец он выбрал себе одежду: это была белая футболка с дерзкой надписью "surf is Life", поверх нее клетчатая рубашка черного цвета с оранжевыми полосками и черные рваные джинсы. Орландо закрыл шкаф и посмотрелся в зеркало. Ему в голову опять стали лезть мысли "она такая классная", "я упустил свой шанс"... Тогда парень схватил свой скейт и выбежал на улицу. Он всегда катался на скейте когда нервничал или когда в голову лезли ненужные мысли. Орландо поездил по городу, полюбовался закатом и решил зайти в торговый центр просто так. Вечер, тринадцатое июня... Пора уже отдыхать, но жизнь в университете идет полной жизнью. Орландо зашел в торговый центр. Многие люди ходили с попкорном в руках и постоянно проверяли свои билеты в кино. Орландо поднялся по лестнице на второй этаж и сел в зал ожидания кино. Вдруг он увидел ту самую из-за которой у него в голове бардак. Эмма разговаривала со своим парнем. Парочка находилась на расстоянии но из-за своей сущности о которой никто не знает он прекрасно слышал разговор. -Карл, мне это надоело! Ты постоянно меня обманываешь! -Ух...-Голос парня был безразличен.-Успокойся, ну да я взял билеты не на эти твои письма, а на экшн. И что?! Сходим, потом благодарить меня будешь. -Не хочу я на твой экшн! Ты- мой парень! Девушка и парень редко ходят на эк... -Да заткнись ты! Орландо перестал слушать разговор. Его переполняла ненависть, он готов был разорвать обидчика Эммы на части кто бы он ей не был. Орландо попытался успокоится, но вышло не очень. Он перевел взгляд обратно на пару. Парень уже стоял один и по его лицу было видно его полное безразличие. А Эмма в слезах пыталась пройти сквозь толпу. Она постоянно врезалась в людей, просила у них прощения и шла дальше. Но в этот раз она врезалась в того парня который знал что произошло, то есть в Орландо. -П...Простите...-Эмма хотела пройти дальше, но Орландо взял ее за руку. -Постой, не слушай ты этого урода! -Орландо?! -Я настолько страшный что надо кричать при моем виде?-Эмма чуть улыбнулась и сразу покраснела. -Нет, но... -Да ладно, я шучу. -Погоди, а как ты услышал о чем мы говорили? -Ну... Просто у меня хороший слух. -Но все же... Что ты тут делаешь? -Решил сходить в кино и... Орландо оборвался. Эмма расплакалась и уткнулась в грудь парню. Это был шок. О таком событии он мог только мечтать и тут все с ним произошло и так резко... Он просто стоял на месте и не двигался, шок парализовал тело. Эмма отодвинулась от Орландо и покраснела еще больше. Орландо смотрел себя и обнаружил на своей футболке пятно от косметики. -Прости, прости! Я испортила тебе футболку! -Ничего страшного. Орландо снял футболку и пока он приглаживал волосы успел заметить что Эмма покраснела и стала похожа на помидор при виде его пресса. Орландо самодовольно заулыбался. Он одел на себя рубашку и положил грязную футболку в рюкзак. Так-же он достал из рюкзака влажные салфетки и протянул их Эмме. Она быстро вытерла макияж и остались лишь еле заметные пятна. -Может все-таки сходим? -Ну давай...-Эмма потянулась к бумажнику, но Орландо оборвал ее. -Стой! -Почему? -Я сам заплачу. -Нет, мне стыдно, мы же ведь не встречаемся... -И что? У тебя сегодня плохой день, а я сделаю его чуточку лучше. -Ну... -Никаких "ну"! Я заплачу. *** Эмма и Орландо смотрели кино. Орландо купил на кассе билеты, попкорн и две газировки. Кино было про романтику, но Орландо явно интересовался не просмотром а своей соседкой. Вот он, вот она, всего несколько сантиметров отделяют их, но опять кажется что между ними дыра. Атмосфера в зале была спокойной, не считая напряжения Орландо, но тут за дверью послышался грохот. Дверь упала на пол, а в зал ворвались люди в масках. Люди не успели отреагировать как сзади послышались выстрелы. Кто-то кричал от ужаса, кто-то от боли, а кто-то в страхе лез на пол. Орландо повалился на пол и потянул к себе Эмму которая свалилась с кресла и упала прямо на Орландо. Было много выстрелов, но парень решил действовать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.