ID работы: 7766162

Тетрадь купидона.

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Молниеносный эффект.

Настройки текста
В тот же вечер Алекс связался с Амелией, и на его удивление девушка и правда была вовсе не против встречи. После не очень долгих переговоров парень выбил у начальника в лице мамы отпуск длиной в две недели и уже собирался связаться с отцом. Юна, наблюдавшая с дивана за скоростью развития истории, которую сама же написала, выглядела спокойной, как удав, при этом в глубине души радовалась, словно щенок, которому кинули палку, и жутко гордилась своим успехом. «Поверить не могу, я правда управляю чувствами людей. Это ж сколько возможностей открывается доказать людям, что они друг другу подходят,» — мысли девушки переполняли наполеоновские планы, но всё разом рухнуло, когда её брат дозвонился до старшего Миллера и получил отказ. Юна напряглась, а довольная Момо повертела у неё перед глазами стирателем отношений. — Ещё не по-о-оздно, девочка, останови-и-ись, — словно гипнотизируя, произнесла купидон, отчего Хикамори недовольно хмыкнула, отобрала у мелкой чудо-ластик и швырнула его в дальний угол комнаты. Не успела Момо вернуть в руки свой артефакт, как в доме Хикамори уже стремительно развилась новая версия сюжета, и вот уже не Алекс собирается лететь в Канаду к своей давней возлюбленной, а Амелия на всех парах мчится в Японию. И даже старшая Хикамори, вроде как, не против. «В принципе так тоже неплохо. Я даже смогу наблюдать за развитием событий» — хмыкнула под нос Юна, мельком глянула на часы и, осознав, что времени уже слишком много, отправилась готовиться ко сну. После всех вечерних процедур младшая Хикамори в пижаме юркнула к себе в комнату, где ей довелось лицезреть довольно забавную картину: печальная Момо сидела на компьютерном кресле и вертела в руках фантик от конфеты, явно украденной со стола хозяйки комнаты. — Значит тетрадь без моего согласия ты взять не можешь, а сладости так пожалуйста, — ехидно бросила Юна, прикрыв за собой дверь. — На вещи из вашего мира такие правила не накладываются, — купидон развела руками, — Так что я могу трогать всё, что у тебя есть, ну, ну, кроме тех вещей, которые на данный момент на тебе. — Забавно, — хмыкает Хикамори, — ну, в таком случае сильно не шурши ночью, а так можешь хоть всю упаковку съесть с горя. — И не жалко тебе, — улыбается Момо, уже протягивая руку к очередной конфете. — Нет, не жалко. У меня благодаря тебе вон какое оружие массового приворожения появилось. Можно и оплатить тебе, — девушка довольно потягивается и снимает с кровати покрывало. — А меня не жалко? — хмыкнула купидон, потирая глаза. — А ты перестань быть перфекционисткой, и станешь меньше страдать, — улыбнулась Юна, — купидоны, кстати, нуждаются во сне? Розоволосая отрицательно помотала головой. — Ну и чудно, значит мне даже не нужно беспокоиться о том, что я тебя оставила без крова и уюта. Тогда спокойной ночи, и постарайся сильно не шуметь. Я не смогу свалить всю вину на кота, тем более, что у нас его даже нет. Будешь хорошо себя вести, вскоре получишь тетрадь обратно. — Ах ты противная, ещё и условия мне ставишь, — Момо недовольно скрестила руки на груди. — Я сказала, спокойной ночи, — ухмыльнулась Юна и щелкнула выключателем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.