ID работы: 776624

Хранительница хризантем

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цветок 1

Настройки текста
Утро начиналась бурно. Следов от вчерашних побоев почти не осталось, но моя подруга обо всем догадалась. Пора бы научиться пользоваться косметикой. Странный человек все никак не выходил из моей головы. Я все думала, не привиделось ли мне. А если и привиделось, то зачем я постоянно об этом думаю. - Ив, ну долго еще? Помоги мне! – торопила меня моя нетерпеливая подруга. - Черт, Аманда, как он терпит то тебя! – пробубнила я, запаковывая очередную коробку с вещами. - Он меня любит! – сладко пропела Аманда с кухни. Ну конечно, тешь себя этой надеждой. Я заклеила последнюю коробку и торжественно вручила ее обладательнице сладкого голоса. - Ив, ты купила платье? – коробка была поставлена к другим, и на меня устремился взор ярко синих глаз. - Нет, у меня еще неделя есть, - выдохнула я, мечтая, чтобы все это закончилось. Нет, Аманда вполне приличная и интересная девушка, которая не избегала меня, а наоборот спасала от одиночества. Но вот теперь, ее Джек сделал ей предложение, и моя подруга покидает меня. Я не хотела мешать ее счастью, она точно его заслужила. - Только прошу, не ввязывайся в драку перед моей свадьбой! И неважно в чем ты придешь! – она обняла меня. Мне действительно будет не хватать ее. Правда. Хоть она немного беспечна, но мне все равно будет ее не хватать. Дверь скрипнула, и на пороге появился Джек. Он не любил со мной общаться, словно я была частью окружавшей его обстановки. Типичный футболист, который не замечал ничего вокруг кроме красивых дамочек. Как ни странно одну вот он собрался окольцевать. Я то думала, он вечно будет гоняться за юбками. Хотя Аманда была совершенна на мой взгляд. Бледная кожа, темные волосы, синие глаза, правильные черты лица. Чем вам не совершенство? Не то, что я курносая, обычная, такая, что меня даже в толпе не заметят. Простая среднестатистическая серая мышь. Аманда, забыв обо всем, кинулась любимому на шею. Джек холодно отреагировал на ее приветствие. - Ты все собрала? – он устало смотрел на коробки, которые ему предстояло перетащить. - Да, милый, - она уткнулась в его плечо. Спустя пару минут, ее все-таки удалось оторвать от будущего мужа. Он таскал коробки, а Аманда командовала. Наверное, так и выглядят будущая ячейка общества. Мне, выросшей без родителей, сложно было это понять. Может быть поэтому, я к своим девятнадцати годам еще не знала, что такое любовь и отношения. Но меня как-то не тянуло к противоположному полу. Тем более, когда вокруг есть много интересных вещей помимо вашего секса, любви и прочих прилагающихся вещей. Коробки были погружены, чему Джек был несказанно рад. Аманда последний раз обняла меня, собираясь покинуть дом, где мы прожили пять долгих лет. - Я буду скучать! Не забудь про платье! – напоследок махнув рукой, она исчезла в дверном проеме, оставив меня одну в пустом и бездушном доме, хоть живность заводи. Да огромный пустой дом, в полном моем распоряжении. Не любила я вечеринки, платья и каблуки. Но свадьба подруги обязывала приобрести эти изыски моды. Хоть она и сказала, что я могу прийти в чем хочу, она страшно разозлиться, если увидит меня в толстовке и кедах на свадьбе, о которой она мечтала всю жизнь. Разгромив копилку, я отправилась на поиски чего-то приличного на мой вкус. Но кто же знал, что меня ждет такое!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.