ID работы: 7766333

New generation I.

Гет
G
В процессе
199
автор
Вильгельмина Карлссон бета
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Тяжело следить за ребёнком, когда у тебя самая смертоносная способность (Рюноске/Ичиё).

Настройки текста
Примечания:
Семья Акутагава, как, в принципе, и все семьи эсперов — это цирк на выезде, а уж тем более, когда появляется ребёнок. Вот и в семье мафиози цирк вышел на новый уровень, когда родился мальчик, которого назвали Юу. Чтобы там ни говорили, а Ичиё оказалась прекрасной матерью. Она всё время находилась около сына, заботилась о нём и даже иногда гоняла Рюноске. В общем, рушила все стереотипы. Акутагава-старший же в первые недели ощущал себя как на войне. Всё эти пелёнки, распашонки… Он ведь до этого никогда не сталкивался с детьми, к тому же новорождёнными, и как с ними обращаться тем более не знал. Вот мужчина и ходил с подушкой-щитом и ложкой-мечом, пока ему по башке не прилетит сковорода от жены. Как-то так и жили. Сейчас Юу пять и он уже успел познать небольшую часть этого огромного мира. Например, что не со всеми детьми можно дружить (как-то так вышло, что все дети эсперов так или иначе были знакомы), хотя это правило мальчик неоднократно нарушал, общаясь с маленьким Тигром и его старшей сестрой. Когда Рюноске узнавал о чём-то подобном, то приходил в бешенство и шёл разбираться с «недобитым ковриком для ног». И то ли маленький Юу уже немного садист, то ли он не до конца понимает этих папиных слов, но он всегда радуется, от чего Рюноске брала гордость, мол, замена растёт. Но вот один случай стоит того, чтобы выделить его отдельно. Несколько месяцев назад у родителей Юу были очень загруженные дни, да настолько, что чуть не запустили всё хозяйство. В один из таких дней Ичиё пыталась одновременно разбираться с какими-то бумагами, отчитывать подчинённых по телефону и готовить обед. В итоге этого всего кухня (как и вся квартира, в общем-то) чуть не сгорела, благо дома был ещё и глава семьи, вовремя прибежавший с ведром воды. Мальчик в это время был предоставлен сам себе и, конечно же, полез искать приключения на свою попу. И ведь он их нашёл. Юу решил, что полазить по родительской комнате – это хорошая идея. Но это было далеко не так. Первое, что нашёл мальчик, был схрон с оружием, которое потом пришлось в срочном порядке отбирать, а Юу ставить в угол в его собственной комнате (когда Рюноске нашёл сына, то тот смотрел прямо в дуло пистолета). И это ещё мягкое наказание, с тем условием, что взрослые чуть инфаркт не поймали от такой картины. После этого Рюноске и Ичиё договорились остановиться на одном, ведь в такие загруженные дни и за Юу бывает тяжело уследить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.