ID работы: 7766333

New generation I.

Гет
G
В процессе
199
автор
Вильгельмина Карлссон бета
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сложно удержаться от использования способности, когда дочь всего лишь поранила пальчик (Рампо/Акико).

Настройки текста
Примечания:
Когда Акико сообщила супругу о том, что в семье скоро будет пополнение, детектив в своей обычной манере ответил, что уже знал об этом. Девушку это немного опечалило, так как она подумала, что Рампо всё равно на ребёнка, но, когда родилась Сэчико, все сомнения развеялись. Парень, хоть и вёл себя неуверенно, но зато выполнял все просьбы Акико, да и сам был не против посидеть с дочерью, хотя девушка всё равно выполняла большинство дел сама. Например, она никогда не отпускала Эдогаву гулять с годовалой дочкой одного, а всё потому, что когда она в первый раз отпустила его в одиночку, то парень попросту потерял малышку, забыв коляску с ней в парке. Рампо тогда ух как сильно выхватил от жены, зато стал более внимательным. Ну, возможно. Когда Сэчико начала говорить, то глава семьи тут же взялся учить её так же, как его когда-то учили родители, хотя Акико была не совсем была рада этой идее, но у Рампо на это был железный аргумент – «она дочь самого великого детектива на этом свете!». И девушка сдалась. В доме Эдогавы частенько бывают гости, но больше всего маленькая Сэчико рада дяде Эдгару (он часто приносит интересные книги) и дяде Огури. Если Рампо казалось, что загадка в романе По слишком уж простая, то он начинал читать вслух, для дочери, что означало полный крах для детектива из Гильдии, особенно если Сэчико угадывала убийцу. Когда же начинался балаган, чаще всего из-за того, что Рампо выбешивал Муситаро, то Сэчико весело смеялась, наблюдая и поддерживая папу, пока не приходила мама. Акико в таких случаях разгоняла всю троицу чем-нибудь колюще-режущим, в то время как девочка продолжала веселиться, но теперь поддерживать маму. В более мирные времена главный врач Агентства сталкивается с несколько другими проблемами. Акико порой до сих пор бывает сложно удержать себя от использования способности, когда она слышит детский плач (и не важно, принадлежит он дочери или мужу) и когда она видит небольшую ранку на руке Сэчико, полученную по неосторожности. Только после дыхательных упражнений Акико более-менее спокойно принимается за обработку ран обычными средствами. Что ж, зато не скучно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.