ID работы: 7766333

New generation I.

Гет
G
В процессе
199
автор
Вильгельмина Карлссон бета
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Когда сестра защищает брата - это не совсем правильно. Хотя, если сестра старше, так и должно быть. Наверное (Ацуши/Кёка).

Настройки текста
Примечания:
Ацуши и Кёка и заметить не успели, как начали встречаться. И не потому что их отношения были бурными, нет, наоборот, они были тихими и размеренными, да настолько, что продлились почти семь лет, прежде чем пара решила сыграть свадьбу. Малышка Хотэру появилась на свет спустя полтора года семейной жизни, и, хотя Ацуши проставлялся в агентстве (раздобыл самый лучший алкоголь, от чего его кошелёк ещё не один месяц будет заливаться горькими слезами), но вот спаивал не он всех, а наоборот, спаивали его. Парадоксально, но факт. За Хотэру с самого рождения очень пристально следили и буквально топили девочку в любви и заботе, уделяя девочке всё свободное время. Кёка наотрез отказалась отдавать малышку под опеку няни или же в детский садик, так что она ушла с работы, посвятив всю себя дому и Хотэру. Ацуши только поддержал эту идею, сказав, что сам сможет прекрасно справится с тем, чтобы обеспечить семью. Через три года у пары родился второй ребёнок – мальчик, которого назвали Кента. Родители достаточно быстро поняли, что брат и сестра друг на друга совершенно не похожи, а с возрастом это только подтвердилось. Хотэру была бойкой, активной, смелой, когда Кента проявлял трусость, застенчивость и большую привязанность к родителям. Но вопреки распространённому мнению про Хотэру не забыли. Ацуши и Кёка уделяли обоим малышам одинаково внимания, хотя девочка всё равно проявляла ревность и иногда била брата, за что её конечно ругали, но переубедить как будто не могли, ведь раз за разом это повторялось. Все знакомые и друзья Кёки и Ацуши в один голос говорили – мамина дочка и папин сыночек, на что молодые родители отвечали, что всё ещё может поменяться (в конце концов, Ацуши уже давно не бесхарактерная тряпка, какой был когда только пришёл в агентство). Никогда не бывшие в детском садике брат с сестрой выходили гулять на площадку с мамой (или же с папой), где иногда встречались со своими друзьями или знакомыми. Ко вторым относился маленький Акутагава, который частенько задирал Кенту и уважительно относился к Хотэру. Так было из-за одного случая однажды произошедшего между тремя детьми на этой же площадке. Хотэру с Юу были примерно одного возраста и уже некоторое время друг друга знали, хотя особенно друг к другу не лезли. Но когда на площадке впервые пересеклись Юу с Кентой, то тут началось самое весёлое. Младший и слабый Кента тут же стал излюбленной мишенью для более сильного Юу. И взрослые никак не могли повлиять на маленького хулигана – только они отвернутся как маленький Акутагава снова принимался за издевательства. Так продолжалось до тех пор, пока весь этот цирк не надоел Хотэру. Девочка, оставив свои дела, пошла защищать младшего брата, до которого снова начал дониматься Юу, а Кента начинал реветь. Хотэру отодвинула светловолосого мальчика подальше от брата, который сидел на песке и утирал заплаканное лицо, и сильно, как только могла, ударила Юу по голове. Мальчишка недовольно шипел, держась за голову, пока сам не ударил Хотэру, так же, по голове. После этого началась драка, сопровождаемая визгами, криками и летящим во все стороны песком. Эта возня закончилась ничьёй – вмешались взрослые, разнявшие детей так быстро, как только смогли, но Юу и так хватило того времени, чтобы понять, что Хотэру противник достойный и что с ней лучше лишний раз не связываться. Кента же с тех пор лип к сестре так же, как до этого лип только к родителям (хотя она всё ещё продолжала его бить) и всем хвастался, что у него самая сильная и крутая сестрёнка в мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.