ID работы: 7766333

New generation I.

Гет
G
В процессе
199
автор
Вильгельмина Карлссон бета
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

А я всё больше думаю, что детские шалости похожи на шутки судьбы (Чуя/Мизуки).

Настройки текста
Примечания:
Чуя не сразу смирился с мыслью, что влюбился. Тем более в правительственного агента, можно сказать, врага. Сначала мини-мафиози думал, что это лишь помешательство, наваждение и скоро оно пройдёт, но со временем эти странные чувства становились только сильнее. Тогда Чуя решил бороться с ними радикально – подолгу сидел в ледяной воде, заваливал себя любой работой, которая только была, а иногда и вовсе упивался в хлам, хотя последний способ был весьма сомнителен. Мизуки в свою очередь просто не успевала думать ни о чём, кроме работы, которой всегда хватало. А когда выдавалась свободная минута, то девушка просто засыпала. И тогда она видела Чую. Он всегда был разным: весёлым, грустным, злым, добрым, здоровым, раненым. Что-то Мизуки воображала сама, а что-то вспоминала, цепляя из таких редких встреч с этим рыжим мафиози. Так шли месяцы, пока их снова не свела случайная совместная миссия. Она – помеха, он – враг. И так думал каждый из них, пока Мизуки не угодила в неприятности в виде обвала. В этот момент Чуя безумно испугался. Испугался, что не успеет ничего сделать, что потеряет девушку навсегда. И он бросился ей на помощь, способностью ненадолго остановив обвал, а Мизуки поймал в свои объятья и отскочив как можно дальше. После этого, Чуя ещё долго боялся отпустить так же перепуганную девушку, крепко прижимая её к себе. И тогда он решил для себя, что не намерен отпускать её от себя, что хочет заботиться о ней… И через какое-то время парень признался Мизуки в своих чувствах, на что получил взаимность. Через два года у пары родился сын, которого было решено назвать Кэзуки. Не так давно мальчику исполнилось пять лет, и, за эти пять лет у малыша накопилось столько интересных воспоминаний, что хоть сейчас внукам рассказывай. Но самое забавное было то, что Мизуки очень быстро привыкла к роли матери и свои новые обязанности выполняла почти на автомате. А всё потому, что хоть девушка и ушла в декрет, но особенно ничего не изменилось, кроме этих самых обязанностей. В остальном всё было тоже самое – куча работы и сон в свободные минуты. Только иногда сон растягивался на часы, когда работа позволяла Чуе помочь жене по дому. Но настоящее веселье началось в тот момент, когда девушка вышла на работу. Дело в том, что бывали такие дни, в основном выходные, когда Кэзуки было не с кем оставить и его приходилось брать с собой. Чуя делал это довольно редко, так как в мафии такому милому мальчику делать нечего (слова Мизуки. Буквально). А на работе у мамы Кэзуки уже успел почти всё узнать, а где-то и похулиганить. Один раз он замкнул принтер так, что он печатал «дядя Дазай – дурак» до тех пор, пока в нём не кончилась бумага. После этого Анго пришлось ставить на устройство код и убирать всю испорченную бумагу. Но в основном мальчик вёл себя спокойно и тихо, и, естественно, в такие моменты вызывал умиление у женской половины коллектива. Ещё были такие редкие, но весёлые прогулки всей семьёй. Выходные у Мизуки и Чуи совпадали не очень часто, но, когда это происходило, они старались куда-нибудь выбраться. Как-то раз решили сходить в парк аттракционов. Кэзуки там настолько сильно понравилось, что он всё никак не хотел уходить, даже несмотря на то, что начинало темнеть. Он бесконечно просил у родителей сладкую вату и счастливо смотрел на свой шарик, что был привязан к руке. Ещё малыш просил родителей пойти вместе с ним на аттракцион, даже если этого не требовала техника безопасности. Обычно в таких случаях больше всех страдал Чуя с его вестибулярным аппаратом, особенно на этих «чашках». Ох, бедный мафиози минут десять не мог нормально стоять на ногах, в то время как Кэзуки уже тащил его на следующий аттракцион. Как же хорошо, что в тот день его не видел Даз… А, нет, видел. Этот перебинтованный придурок попался как раз тогда, когда семейство Накахара возвращалось домой. Рыжик на тот момент еле держал собственное тело в вертикальном положении, и вообще, Мизуки почти тащила его на себе. Конечно же рожа Осаму в этот момент была самой что ни на есть довольной. А у Чуи уже просто не было сил даже просто наехать на бывшего напарника. Зато было весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.