ID работы: 7766372

Цветы на ее руках

Гет
R
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава первая: Она

Настройки текста
—Изабелла, — крикнула моя мать, когда зашла домой, по ее тону можно было понять, что она не в духе, но если быть честной, то я уже и забыла, когда она в последний раз была спокойна, — начинай собирать свои вещи.- Она зашла ко мне в комнату, хотя это слабо сказано, она распахнула деверь так сильно, что та ударилась об стенку, и я вроде слышала звук падающей штукатурки.       Она кинула на меня злобный взгляд. Последние месяцы она только так на меня смотрела, я перестала быть ее любимой дочерью. Все случилось в один миг. И все изменилось. Мы переехали, буквально месяц назад, местами в квартире лежали коробки с вещами. Я спокойно встала в кровати. прошла мимо матери к шкафу, где-то там должен быть большой чемодан. Я не стала задавать вопросы, ведь именно их ждала мама, что бы снова меня в чем-то упрекнуть. —Билеты на самолет, он через два часа. — Она кинула на мной стол несколько бумаг.-Там так же указан адрес, где ты теперь будешь жить, за проживание я буду платить, каждый месяц я буду высылать деньги, делай с ними что хочешь. И еще, теперь ты будешь сама по себе, меня не будет касаться твоя жизнь, хочешь учится — учись, если нет, то хотя бы не создавай проблемы для меня. Я сейчас уезжаю, не опоздай на самолет. Прощай. Она вышла из комнаты, а через некоторое время услышала хлопок — входная дверь закрылась. Ну вот и все, самостоятельная жизнь.       Я быстро собрала одежду, некоторые вещи, например книги, много проводов и немного техники. Не думаю, что я скоро вернусь сюда, да и не уверена в том, что мне позволят. Взяла несколько фотографий с отцом и братом. На билетах был указан Нью-Йорк, как я понимаю, жить буду в Куинсе.       Я прилетела в Нью-Йорк и сразу же заказала такси. Спокойно забрала багаж и пошла на выход, когда на телефон пришло оповещение о том, что мама прислала мне денег. У нас всегда были деньги в достатке. Их более чем хватало, что бы я жила отдельно и при этом ни в чем себе не отказывала.       Таксист помог мне вытащить вещи. Дом оказался милым, кто-то ухаживает за цветами, которые росли на клумбе. Я жила на третьем этаже, но я заметила, что у этого дома может быть открытой крыша, надо бы это проверить. Итак, меня ждал увлекательный путь на третий этаж с огромным чемоданом. —Здравствуй, — за моей спиной раздался голос, я развернулась и увидела парня, на вид он был моего возраста, — я — Питер, тебе нужна помощь? Ты же Изабелла? —Билли, — исправила я его, — не называй меня Изабеллой. — Прости, я это учту, я твой сосед, поэтому, давай я тебе помогу. — И он потянулся за моим чемоданом.       Питер был среднего роста, его волосы слегка завивались на концах. Он улыбался мне почти во все тридцать два зуба, давно я не видела такой улыбки. Дома хмурая мать, в школе сочувствующие мне ученики. Я молча ему кивнула, он с легкостью поднял для меня тяжелый чемодан и вошел в дом, а хвостиком за ним. Он дошел быстро на третий этаж и достал ключ от моей двери, открыл дверь и вошел первым. Поставил сумки и пропустил меня. Небольшая квартира, в ней оказалось две комнаты и ванная. В одной комнате была кухня и гостиная в другой спальня. Нужно будет докупить что-о из мебели, посуду, конечно еды. Питер перенес мою сумку в спальню. — Сейчас начни разбирать вещи, через час я зайду и мы пойдем в продуктовый, возможно, если ты еще куда-то захочешь, скажешь мне. Моя дверь напротив, можешь стучаться, если что. Ну, все, я пошел. Через час зайду.- Он даже не дал мне и слова вставить, быстро развернулся и вышел из моей квартиры.       Хоть и вещей у меня было не много, но я столкнулась с некоторыми проблемами: не хватало вешалок для всей одежды, не было стеллажа под обувь. Еще я пополнила список покупок еще некоторыми позициями: помимо вешалок и стеллажа, надо было купить постельное белье, зеркало в комнату, и по мелочи тоже. Но я слишком устала, и уже не хотела никуда идти.       Он постучался в дверь ровно через час. Он был в другой одежде. —Привет, ну что, разложила вещи? — Он спросил у меня, с уверенностью в глазах, склоняя голову немного вниз, хотя разница в росте была не большой. —Да, но знаешь, я наверное сама все куплю. — От прежней уверенности ни осталось и следа, её место заняла растерянность. —Но все же, ты ведь не знаешь район, заблудишься ещё. — Он пытался меня отговорить от моего решения. Но я на самом деле никуда вообще не хотела идти, это был тяжёлый день, и я просто хочу лежать и смотреть в потолок. — Питер, я хотела бы побыть одна, сегодня был тяжёлый день. — Но все же, у тебя пустой холодильник, чем ты будешь ужинать? —Что-нибудь придумаю. — сказала я, поднимая на него глаза. Он был приставучим, однако. Он пытался найти решение, несколько секунд молчал. А потом ему как будто пришло озарение, его губы медленно расплылись в улыбке. — Тогда приходи к нам, ко мне и тёти, мы закажем еду, отпразднует твой переезд. — Я подумаю, хорошо? — Конечно, я даже думать не буду. Я не приду. Я не буду доставлять дискомфорт его семье. —Хорошо, я буду тебя ждать к 7 часам. — От счастья он даже хлопнул ладошками. Он так невинно наивен, что это даже нравится мне. Он помахал мне рукой и ещё раз напомнил про ужин, и только после этого я осталась одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.