ID работы: 7766372

Цветы на ее руках

Гет
R
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава седьмая: Она

Настройки текста
Примечания:
— Билли, — позвал меня Питер, я вырвала у него из рук бумаги, которые дал ему Старк и направилась к нужному месту, — да постой же ты, Мистер Старк просил тебя сопровождать. — Боже, Питер, перестань его так называть, это раздражает, да и мне все равно на то, что говорит Тони, я просто схожу на обследование, и только. — Сказала я соседу, развернувшись к нему всем телом. Он даже вздрогнул. Я посмотрел на него, затем повернулась обратно и продолжила путь к кабинету, а когда стала открывать дверь, сказала Питеру ждать меня здесь. В кабинете было светло. За столом сидела женщина средних лет, что писала, но когда я зашла, она перестала свое действие. — Изабелла? — Спросила доктор, я кивнула, на что женщина улыбнулась, — Присаживайся, можно мне посмотреть твою карту, она у тебя в руках? — Да, конечно. — Я протянула ей бумаги, она сразу стала там что-то читать, затем посмотрела на меня. — Как твое самочувствие, Изабелла? — Прошу, просто Билли. Я чувствую себя замечательно, извините, но мне бы хотелось закончить обследование поскорее. — Она некоторое время смотрела то на меня, то на карту. — Пройди в ту комнату, там тебе сделают рентген, экг, затем тебе надо будет встретится с психологом и потом ты будешь свободна. — Она указала на дверь сбоку от меня. Скажу честно, я не любитель всех этих аппаратов. Когда эти мучения окончились, я вернулась обратно к врачу. — На рентгене все в порядке, вибраниум хорошо сростился с костями, с сердцем тоже нет каких-то особых проблем, просто не перезагружайся и не ешь фаст фуд, как бы это забавно не звучало. Психиатр ждет тебя в соседнем кабинете.       Я вышла из кабинета, Питер, который сидел на диванчике напротив двери, сразу поднял голову. Я недолго смотрела на него, проходя в соседний кабинет. Спиной я чувствовала его взгляд. Я была резка с ним, он ведь не виноват в том, что Тони с ума сходит и придумывает непонятные задания. В кабинете сидел мужчина средних лет, он пригласил меня присесть, взял бумаги у меня из рук. — Здравствуйте, я доктор Джонатан. Мне передали, что у тебя есть небольшая проблема с паникой. Как мне к тебе обращаться? — он поднял глаза на меня. — Билли, как скоро мы закончим, меня ждут. — Билли, я не отниму у тебя много времени, мы с тобой просто поговорим. — Я кивнула.- Как давно у тебя панические атаки? — Около года, впервые они начались в школе. — Можешь рассказать из-за чего? — Я пришла в школу после длительного отсутствия, все вокруг шептались, а лица ребят, — я сделала паузу, чтобы вздохнуть, — они выражали злость, реже сочувствие. Они назвали меня убийцей. Тогда это и случилось в первые. — Доктор кивнул, делая пометки. — Ты уже ходила к психиатру, что он тебе прописал? — я достала из кармана таблетки и показала доктору, он кивнул. — Продолжай ими пользоваться, но только в том случае, если не можешь сама справиться, я думаю, что нам надо встретиться на следующей недели, в среду, в шесть часов вечера, ты не против? — Я кивнула, думаю, что это неплохая идея.       Доктор Джонатан меня отпустил. Питер сидел на том же месте, но в этот раз он держал коробку. Он подозвал меня к себе и протянул коробку, сказав, что хотел извиниться за сегодняшнее утро. Но я считаю, что он не в чем не виноват, что я ему и сказала, и предложила разделить пончики пополам.       Я еле уговорила Питера пойти домой, его ждала Мэй. А я двинулась в сторону школы, надо было закончить с подачей документов. Мне сказали пройти в приемную и объяснили, как туда попасть. Проходя по коридорам школы, я не заметила девушку, выходящую из-за угла, и мы столкнулись. — Ох, прости. — Я извинилась и стала собирать бумаги, которые рассыпались из-за столкновения. — Все в порядке, давай помогу. — Смуглая девушка склонилась над бумагами. — Так ты новенькая, да? Тебе помочь? — Она спросила, когда мы все собрали, на что я кивнула. Пока мы шли, она рассказывала мне про школу, про преподавателей и про предметы. — Меня Мишель зовут, если будут проблемы, можешь обращаться. — Спасибо, — я ей улыбнулась, — я — Билли, до скорой встречи. — Я открыла дверь приемной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.