ID работы: 7766372

Цветы на ее руках

Гет
R
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава шестая: Он

Настройки текста
      Мэй приготовила сливовый пирог. Она любила его готовить, когда у нее было отличное настроение. Тётя поставила его на центр стола, а в наши тарелки наложила спагетти с курицей. Я и Билли уже привычно сидели друг напротив друга. Я взял стакан воды. — Питер, ты слышал про Человека-Паука? — Я поперхнулся водой, чуть не выплюнув ее на Билли. Девушка сразу подскочила из-за стола и стала стучать по моей спине. Тётя уже хлопотала на кухне, из-за чего не услышала ни Билли, ни меня. — Эм, нет, — его взгляд стал бегать по комнате, — а кто это? — он все еще не смотрит на меня. — Питер, Человека - Паука знают все, и это странно, что ты его не знаешь. — Сказала Мэй, зайдя в комнату. Билли все еще продолжала смотреть на меня неотрывно, будто пытаясь узнать правду, но я больше не смотрел на нее, приступив к еде. Надеюсь, что соседка больше не будет поднимать эту тему. Периодически телефон Билли приходили сообщения, на что она отвлекалась. А потом и вовсе встала из-за стола. — Простите, еда была очень вкусной, спасибо Мэй, но у меня очень важная встреча. — Она взяла телефон со стола и вышла из квартиры. Я лишь смотрел ей вслед, поедая спагетти. Заканчивали мы обед уже вдвоем, обсуждая политику, мою стажировку и Билли.       Через некоторое время мне пришло сообщение. Сначала я не поверил своим глазам, а затем чуть не выронил телефон из рук. Мне написал мистер Старк. Зовет к себе на «срочный разговор». Боже, я так волнуюсь, что ладошки вспотели. Я забежал в свою комнату, за рюкзаком в котором находился костюм. — Мэй, мне надо уйти, мистер Старк меня срочно вызвал к себе, представляешь? Ну все, я побежал, пока. — Она что-то хотела ответить, но я очень торопился. Мистер Старк также добавил, что бы я пришел как Питер Паркер, а не человек паук. Это означало, что мне предстоит поездка на метро. Слава богам, что я взял с собой наушники, и могу послушать музыку, которую мне посоветовала Билли.       Я поднялся из метро и пошел по знакомой дороге, к башне Старка, которую видно, наверное, с любой точки Нью-Йорка. Пять минут, и я на месте, меня пропустили внутрь, сказали куда идти.       Подходя уже к кабинету мистера Старка, я услышал знакомый голос у его собеседника. Я максимально напряг свои мозги, чтобы вспомнить этот голос. Точно, этот голос принадлежит моей соседке, Билли. И я решили еще немного послушать их разговор. — Тони, я уже не та маленькая девочка, да и организм мой хорошо работает. Не переживай. — Да как ты не понимаешь, этот металл до конца не изучен, и я боюсь, что он может быть токсичным. Это как минимум. Я также знаю о панических атаках. — Они не очень частые Тони, и я это контролирую. — Таблетками, Билли. Я тебе говорил, твое сердце, легкие и другие органы не резиновые, не принимай ты так часто эти таблетки. — Но, Тони… — Никаких но, Изабелла. Сегодня пройдешь обследование, да и будешь наблюдаться у меня как минимум раз в неделю, также… — МИСТЕР СТАРК, ПРИБЫЛ ПИТЕР ПАРКЕР. — Произнесла Пятница, искусственный интеллект, который создал Тони Старк.       В этот момент дверь открывается, и я, слава паучьему чутью, успеваю отойти на достаточное расстояние, чтобы Тони не заподозрил мня в подслушивании. Мне еще предстоит все это обдумать. — Здравствуйте, мистер Старк. — Питер, рад тебя видеть, познакомься с Изабеллой Оушен. — Билли и я одновременно поправили Старка. Не Изабелла, а просто Билли. Мистер Старк на нас странно посмотрел, явно заподозрив что-то не ладно. — Так вы знакомы? — Спросил он. Билли рассказала историю нашего знакомства, Тони, казалось, был доволен этим. — Питер, прошу, приглядывай за ней, в случае чего пиши мне сообщение, адресовав его Пятнице. — Тони, мне не нужна нянька, я сама справлялась 2 года, как видишь все со мной в порядке, вот и еще бы пару лет могла бы. Перестань устраивать здесь детский сад. — О боже мой, почему она так вольно разговаривает с мистером Старком. Господи, эта девушка меня сводит с ума. — Мистер Старк, я более чем уверен, что Билли совсем не нужна моя помощь, ведь… — Но мистер Старк не дал мне закончить, сказав, что разговор окончен, он всучил мне в руки какие-то бумаги и сказал мне сопровождать Билли во время осмотра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.