ID работы: 7766577

любовь по дружбе

Гет
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Никаких нас!

Настройки текста
Вдруг глаза и рот Реджи стали закрыты чьими-то руками, а голос,похожий на мужской бас, говорил: "Дружок, не надо ошибаться. В ривердейле есть другие девушки. Хорошо подумай." Пока Реджи пытался осознать,что происходит,этот аноним скрылся в неизвестном направлении. Мантла шел домой в недоумении, а дома долго не мог уснуть. * наступил следующий день* Вероника уже была в школе. Бетти подошла к ней с жаждой расспросить о ее вчерашнем гулянии с Реджи. -Что это было вчера? Ты и Реджи? -Мы просто гуляли. Он помог мне отбросить мысли об Арчи. -Эх, подруга. Никаких чувств? -Честно? Я не знаю, я запуталась. -Что? Ты ведь... резко разговор двух подруг прервал Джагхед: "Привет, дамы. Бетти, нам нужно идти" "Действительно,прости,Ви, договорим позже."- сказала Бетти и они с Джагом скрылись за дверью. В это время перед глазами Вероники появился ее любимый коктейль и пончики из Pop's. Это тебе.- ласково сказал Реджи, он будто и вовсе забыл слова того анонима. Вероника с улыбкой ответила: " спасибо" После чего произошел диалог: -может сходим сегодня в кино? -Реджи, пожалуйста, не думай,что между нами что-то будет, это не так, я все еще люблю Арчи (но в глубине души девушки мысли о их возможной связи с Реджи не давали ей покоя) -Я понял,понял. Никакого кино. Никаких нас. -прости.. Вероника скрылась за дверью, не взяв коктейль который принес Реджи. Она думала,что будет покорно ждать Арчи,но она не знала,что ждет ее впереди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.