ID работы: 77666

Дикая Гора

Слэш
NC-17
Завершён
1643
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1643 Нравится 688 Отзывы 556 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

2.

Мгновение – и свистнул, рассекая воздух, взлетевший нож. Коиин отшатнулся назад, припав на руку, и тут же вскочил на ноги. Мая тоже поднялся в развороте, снова замахиваясь ножом. Коиин чуть отступил. — Убирайся прочь, Коиин! Я не женщина! – вскричал Мая, наступая. — Не будь таким категоричным, Мая, тебе всего лишь надо не сопротивляться… — Убирайся к болотным духам, пока я не порезал тебя! Только ты знаешь, как унизить человека так, чтобы он никогда не забыл этого! — Судьба твоего племени в твоих руках… — Судьба моего племени между моих ног – это ты хотел сказать, да?! — Подумаешь – полежать чуток! Не такая уж высокая цена за жизни людей, за которых ты в ответе. Мая остановился, чуть опуская нож. Из прокушенной губы по подбородку стекала кровь, раскрасневшееся лицо – как у маленького озверевшего детеныша. Ожерелье поднималось и опускалось вместе с грудью, а по плечам, падая на лицо, рассыпались из ослабевшей повязки волосы. Мая не был дохляком – он обычный парень, с тонкими накачанными мускулами, но не такой массивный, как принято быть мужчине, легкий и изящный, и только за тонкую кость Коиин с детства дразнил его девчонкой. Но в последнее время его шутки приобретали все более двусмысленный и оскорбляющий тон. Мая не собирался терпеть это дальше. — Как это низко, ты опускаешься до такого вранья, чтобы удовлетворить свою похоть!.. – разозлившись, выкрикнул он. — Ты можешь считать это враньем. До тех пор, пока они не придут сюда и не подвесят тебя за сожженные ступни под деревом. — Ты все врешь! — Как знаешь. – Отступил Коиин. – Я предложил тебе помощь. Единственное, что ты можешь кроме этого – это бежать… — Этого никогда не случится! Возвращайся к себе и имей своих женщин! — Эти глупые женщины осточертели мне… — Тогда найди себе кого-нибудь другого и оставь в покое меня. Убирайся, Коиин, уходи, убирайся с глаз моих долой. Голос Маи был абсолютно ровным. Нож опущен, костяшки пальцев, сжимающих его, побелели, а взгляд полон презрения и неприязни. Если бы Коиин захотел – он смог бы взять этого мальчишку прямо тут, но, к своему собственному удивлению, старший сын племени Глубоких Озер не находил в грубом изнасиловании ничего привлекательного. Коиин хотел, чтобы мальчик сам пришел к нему. Он хотел заняться с ним любовью, и заниматься ею так долго, насколько хватит сил. И он придет. Обязательно придет. «Я все для этого сделаю!» — подумал Коиин, прежде чем развернуться и уйти. — Подумай об этом! – бросил он через плечо. Маленький камешек просвистел в воздухе и улетел куда-то в кусты. Мая развернулся к костру, бухнулся наземь, схватил точильный камень и с остервенением зачиркал им по ножу. Надо было ударить, надо было… Но не хватило духу. Чвирк-чвирк-чвирк-чвирк… Доносилось от костра. Коиин, взяв коня под уздцы, взглянул на голую сгорбленную спину мальчика, на острые лопатки, выступающие под кожей, на розовые пятки, виднеющиеся под размотавшимися подметками. Вспомнил, что только что видел такие же розоватые соски на чуть золотистой от загара груди – кожа у мальчика, как у его отца, была светлая. Светлая кожа и светлые волосы – экзотика для Коиина и его племени, откуда и когда в племя Растущих Семян пришли люди с такой внешностью не знал никто, но сплошь смуглокожих и черноволосых жителей Долины это привлекало и манило, словно древнее колдовство. В племени Растущих Семян к людям с белой кожей относились как к отмеченным Духами Предков. По их мнению, Мая, светлокожий, добрый, к тому же, сын вождя – вдвойне Святой. Коиина вот тоже… привлекало, манило, влекло. Когда легкий светлый мальчишка с огромными голубыми глазами стал манией, молодой воин не знал. Кажется, он бредил им еще в детстве, только тогда, по глупости, по малости, не осознавал сути своего желания видеть его, трогать его, говорить с ним, задирать, доводить до слез… Мая не плакал. Почти никогда. Это бесило Коиина – ему казалось, что такой слабак должен быть слаб во всем, но миниатюрный мальчишка оказался на удивление сильным духом. Было ли это из-за его необычной внешности, или потому, что это был именно Мая – двух его старших сестер, тоже светлых, как день, Коиин не находил настолько привлекательными, — но помешательство на мальчике из чужого племени не давало ему покоя уже много лет. Наконец-то подвернулся удобный случай. Наконец-то можно было взять его, сделать своим, навсегда, и никто никогда его не отнимет. Такова будет его цена, которую он назначит, когда вернется вождь Растущих Семян вместе с основной частью племени. За спасение – отдайте своего сына. В наложники, в рабы, в любовники, в друзья, как угодно – только отдайте. — Я еще вернусь! – крикнул Коиин, разворачивая жеребца к просеке. – Поговорим еще раз, когда успокоишься. Мая молчал. Чвиррк. Чвиррррк. Чвирк. Доносилось с поляны. Коиин знал, что Мая придет. Деваться-то ему некуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.