ID работы: 7766633

Новый мир.

Джен
G
Завершён
17
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.Первый контакт.

Настройки текста
      При пробуждении, Шепарда ждал неприятный сюрприз в виде смотрящей в лицо алебарды. Оружие держало существо похожее на пони, но с рогом и крыльями.  — Проклятье, тревога! — проорал он, пытаясь хоть как-то пошевелиться       Существо что-то сказало, но быстро догадалась, что её не поняли, проговорила ещё что-то и, осветив рог, спросила: — Теперь вы меня понимаете? — Шепард кивнул. — Тогда буду вынуждена Вас огорчить, но я обезвредила всех и теперь они спят, вы всё поняли?  — Чего тут непонятного, — проворчал Шепард понимая, что дело не пахнет, а уже воняет жареным и теперь его жизнь зависит от непонятной местной. Всё же капитан решил напомнить о вежливости, сказав. — Я понимаю что у вас произошла ядерная катастрофа, но я сомневаюсь что вы забыли о вежливости.  — О, простите, за эти двести лет я забыла о манерах — Твайлайт Спаркл, Хранительница этого мира и бывшая принцесса Дружбы.       «Вот же блин, ещё не хватало иметь дело собственно с богом этого… Так, стоп, не о том думаю, надо же представиться " — пронеслось в голове у Шепарда, а вслух произнёс. — Капитан третьего ранга Шепард, командир фрегата ВКС Альянса «Нормандия», так что же именно Вы хотите услышать?  — Эм… Очень приятно, — слегка замявшись ответила Твайлайт и задала следующий вопрос. — Что вы делаете на моей планете?  — Я ничего не скажу, пока не смогу пошевелиться, — твёрдо ответил Джон, уже чувствующий боль во всём теле, — но я даю слово офицера, что расскажу всё, о чём Вы спросите.        Существо, которое позже представилось аликорном, немного подумав, кивнула, и снова засветила свой рог. Шепард сразу почувствовал, что невидимые путы, сковывающие тело исчезли и с наслаждением протянувшись, сел.  — А как ты узнаешь, что я сказал правду?  — Я могу использовать заклинание правды и почувствовать ложь, или… Жди меня здесь, я скоро вернусь, — сказав, это принцесса исчезла в фиолетовой вспышке света.       Коммандер протёр глаза, чтобы удостовериться, что ему не померещилось и поднявшись, начал будить отряд, что удалось с большим трудом, и через сорок минут все сидели у костра, жуя паёк. За завтраком Шепард рассказал о встрече с представителем этого мира, ничего не скрывая. К его рассказу отряд отнесся с некоторым скептицизмом, но ставить слова командира под сомнения никто не собирался, пока сами не увидят гостью.  — Итак, Шепард, как мы тебя поняли, только что произошёл контакт с расой разумных пони, — подвёл итог Джейкоб и немного подумав, спросил, — Что будем делать?  — Ждать, — без тени сомнений ответил Шепард и, посмотрев на лица товарищей добавил, — но не всем, Джейкоб, ты за старшего. Бери остальных и идите в эту эту точку, — Джон указал место на голокарте, — там, по данным сканирования есть убежище. Проверь, есть ли там выжившие, свяжись со мной по прибытию на место, всё ясно?  — Так точно! — отдал честь оружейник.  — Шепард, а как же ты? — спросила Тали, уже догадавшись какой будет ответ.  — Я останусь здесь. Удачи вам в поисках.  — Спасибо, командир, — ответил за всех Джейкоб, вновь отдав честь. — Вам тоже.       Через сорок минут отряд под командованием Джейкоба отправился на встречу неизвестности, забрав рацию. Шепард смотрел им в след, моля бога, чтобы они вернулись живыми. Наступал новый день и новое начало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.