ID работы: 7766633

Новый мир.

Джен
G
Завершён
17
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Орбита планеты Альфа-5 за час до прибытия Шепарда. —Адмирал— к Петровскому подошёл офицер связи —Получены данные от советника: Совет отказался вмешиваться в конфликт, но Шепард собирает добровольцев и, похоже он решил идти до конца. —Когда были получены данные? — Пять минут назад по причине проблем со связью. —То есть?— адмирал всей кожей почувствовал неладное—Когда его ждать? — Он прибудет примерно через час и с ним будет большой флот .—сказав это офицер втянул голову в плечи, ожидая гнев своего начальника. Адмирал несколько минут молчал глубоко задумавшись. —Чтож, Шепард, видимо ты так просто это не оставишь ...—пробормотал адмирал и обратился к офицеру связи —Передать приказ в войска – В течении часа сломить сопротивление местных любой ценой, полная свобода действий, выполнять. —Слушаюсь, сэр !— козырнул тот и хотел уже выйти, но подумав, остановился на минуту и спросил — А как быть с кварианским флотом, он же не подпустит нас к планете ? —Оттеснить или уничтожить—последовал грубый ответ. —Что вы делаете ? — со злостью в голосе спросил Михайлович, пытаясь просчитать вероятные последствия конфронтации и пока они были не самые радужные —Ты хоть понимаешь, что этот приказ спр...ах ты—дальше он решил не продолжать так как в его лицо был направлен пистолет —Что это значит? —Вы арестованы за измену, адмирал, увести. —Ты об этом пожалеешь, сукин сын. —Сколько раз я это уже слышал —страдальчески протянул Петровский. Двадцать минут спустя, кварианский флот. —Адмирал, флоты Альянса разворачиваются в боевую формацию —доложил адмиралу Раан один из членов экипажа флагмана. —Приказываю флоту отступить, оттянув как можно больше сил противника. —Так точно, мэм, будет исполненно —Шепард, хоть бы ты успел .—прошептала адмирал смотря на надвигающуюся армаду и громче— Приготовиться к контакту! Через минуту флоты достигли рубежа огневого контакта, начался решительный космический бой . Тем временем на поверхности. —Всем занять боевые посты, приготовиться к отражению массированной атаки - орал в громкоговоритель Каламити, он понимал, что шансов на победу почти нет и единственный способ выиграть –дождаться помощи извне. В комнату вбежала Рейнбоу Дэш . —Да ?— устало спросил пегас, оборачиваясь. —Альянс начал наступление по всем фронтам и похоже нам его не остановить . —Сколько мы сможем продержаться?Ну же, докладывайте (забыл сказать, что Каламити командует всей линией обороны по железной дороге (бывшей ) Понивиль -Кантерлот). —Около двух часов, но не более того, щиты на пределе, аликорны устали, нас просто расстреляют с орбиты. —Чтож —задумчиво произнёс Каламити, подходя к оружейному шкафу— Самое время и мне выйти на поле боя— он взял снайперскую винтовку и прикрепил её к боевому седлу, тоже самое он проделал с анти-мех винтовкой— Пошли. Они быстро вышли из комнаты, через минут туда попал снаряд, превращая её в груду обломков, начались новые бои не на жизнь, а насмерть. Через час сорок минут.Борт "Нормандии".Незадолго до выхода из сверхсветовой. —Внимание !—торжественно произнёс Джокер колдуя над пультом управления —Выход через три, два, один...Понеслась! Фрегат появился максимально близко к планете и тут же оказался в самой гуще космического боя . — Кроганское дерьмо!!—выругался Джокер едва успев увести корабль из под торпедного залпа—Шепард, адмиралы совсем спятили, они же ... —Помолчи —попросил пилота Шепард и глубоко вздохнув продолжил —СУЗИ, дай связь с флотом. — Сделано — Внимание всем флотам! Начинайте атаку по готовности, цель: обеспечить высадку группе "Серп". —Вас понял —откликнулся один из турианских адмиралов —Идём на врага — Общность к атаке готова. —Шепард, флот готов к бою —Быстро проговорил Андерсон. Один за другим флоты вступили в бой, оттесняя флоты Альянса всё дальше и дальше от планеты. Наконец подходы к планете были под контролем союзных флотов. —Группе высадки приготовиться к выходу. Группе высадки приготовиться к выходу—монотонно бубнила система оповещения и через пару минут шатл уже летел к поверхности планеты. Ход войны повернут вспять и теперь войска Альянса должны были перейти к обороне, бои перешли в решающую фазу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.