ID работы: 7766688

Что же..Я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 127 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
1 глава PoV Салли. Сквозь сон я услышал как на кухне кто-то сильно ругается. Надев грёбаный кусок керамики на лицо, и хорошенько вытянувшись по большой кровати, я вышел из своей обитель. На кухне стояли Генри и Лиза и о чём то бурно спорили. Лиза это моя соседка из квартиры 1В находящейся на подвальном этаже здания. По совместительству Мама моего лучшего друга Ларри. «Ох, Ларри, как же он прекрасен"-подумал я, но меня вырвали обратно в реальность папа и Лиза. -Ох, солнышко, и как давно ты встал? — спросила Лиза с ноткой заботы в голосе. Лиза принимала меня за своего второго сына, поэтому удивляться было нечему. — Только что, меня разбудили ваши голоса- сонно и невнятно смог выжать я из себя. — Ой, зайчик, прости- мило сказала женщина и тут же показала мне свою лучезарную улыбку, полную нежности и любви — Так, а что мы будем решать с этим? — обратился Генри к милой женщине. -Ничего! — быстро отрезала Лиза, и стрельнула в моего отца испепеляющим взглядом. — А о чём речь? — спросил я идя к холодильнику чтобы выпить прохдадного чая, стоящего в холодном ящике — Мы обсуждаем то, где ты будешь жить во время учёбы- отвечал старший, ровным строгим голосом «Чего? Зачем отцу вообще об этом заботиться, его почти ничего не волнует, и особенно, его не волнует моё проживание.» — Он будет жить в квартире которую мы с Ларри приготовили для перехода в универ! — перебила его Лиза.- И я ничего не хочу слышать, Генри! Я тебя конечно люблю, зайчик, но то что ты хочешь оставить Сала в этом клоповнике от которого в универ ехать 2 часа, это за гранью Отец стоял молча, немного опешив от слов Лизы. У Лизы и Генри был роман, и мне это нравилось, каждый день есть съедобная пища, а не пицца или что-то на подобии этого фастфуда. Вещи все чистые, и выглаженные. Мне нравится то, что сейчас у моего отца с Лизой. Попив воды, я пошёл в ванную, и сняв протез посмотрел в зеркало «боже, я урод, я никогда не понравлюсь Джонсону"-подумал я. После, собравшись к своему «другу», я оставил Лизу и Генри за столом, пока они пили чай, уже закончив спор на последних словах Лизы. Выйдя из квартиры и нажав на нужную кнопку лифта, я поехал на радостях в квартиру Ларри. Выходя из лифта я увидел своего старого знакомого и одноклассника Пыха Он сидел на стуле, который он сам и принёс, возле автомата с едой. — Привет, Пых- поприветствовал я толстяка. — О, Привет Салли- Кромсалли- ответил мне Пых- — Ждёшь утреннюю поставку еды? — с небольшим смешком задал вопрос я Пыху. — Да, предпочитаю начинать субботу с шоколадки.- ответил мне зеленовласый. Зайдя в квартиру без стука я опешил увидев сия картину. Ларри сидит на кухонном столе и что-то бормочет себе под нос, держа в руках какой-то не известный мне предмет. Я аккуратно закрыл дверь, что вызвало неприятный скрип. -Лар? — робко окликнул я металлиста. Он всё ещё был в ступоре и качал туловищем то вперёд, то назад. «Блять, Ларри, не дай бог ты снова под дурманом!» — подумалось мне, и я решил подойти ближе к «другу». Подойдя к его коленям почти в притык, я увидел что в руках у брюнета его семейная фотография, на которой был запечатлён отец, который бросил Ларри и его мать, когда моему хорошему было всего 11 лет. Прошло уже больше 5 лет, а он всё никак не может забыть его. Конец PoV Салли PoV Ларри 20 минут назад. Я проснулся и с большим усилием смог совершить подъём с моей кровати. Я услышал как в кухне что-то упало и последовал треск характерный стеклу, при разбитии. Я резко подскочил от неожиданности и вылетел на кухню, где происходила какая-то п*ебота. «КАК БЛЯТЬ ОНА ЛЕТАЕТ?!» — Проорал я себе в мыслях и начал гонятся за фотографией. И наконец её словил. Я в ступоре и полном ауте сел на кухонный стол и начал рассматривать фото на наличие пропеллера или чего-то подобного. «Если это снова Тодд, то я не разрешу ему больше заходить в мою квартиру.» — поставил я для себя точку. И вдруг у меня потемнело в глазах, я не понимаю что происходит, слышу только мутные слова видимо только что вошедшего Салли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.