ID работы: 7766688

Что же..Я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 127 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Я тебя люблю"

Настройки текста
2 глава Я чувствую как он чуть ударяет меня по щекам, потом он присматривается в мои глаза, я вижу, но мутно. Он начинает пристально рассматривать фотографию в моих руках. Кинув её на ковёр он хватает меня за лицо своими ладонями и пытается привести в чувство. Что у него, слава богу, вышло. «Его прикосновения так прекрасны, так нежны. Как же я хочу прикоснуться к его искажённым немного «порваным» губам под ёбаным протезом, который я, так же как и он, ненавижу» — подумал я, и совсем забыл про присутствие Мальвины. — Хей, чел, ты в порядке?! — с опасением спросил голубоглазый. — Аа? Что? — выходя из аута от происходящего произнёс то, что смог. — Ты чё, снова траву курил? Ты же обещал бросить! — сказал Мальвина с обидой в глазах и голосе. — Чувак, клянусь, я бросил, просто я за фоткай бегал, ахуел конечно я от жизни. Конец PoV Ларри PoV Салли Брюнет выглядел растерянным, и очень напуганным, мои ладони всё ещё были на его щеках. Он ещё долго вглядывался в мои глаза и смотрел на протез. Он положил свои руки на мои запястья. Я убрал руки свои руки с его лица. -П-прости, просто испугался сильно.-проборматал я, опустив глаза в пол. Я чувствовал как под протезом, на уродливых шрамах появился алый оттенок смущения. «Хоть когда-то эта херь бывает полезна» — подумал я. Джонсон поднял мой подбородок и хотел было уже откреплять стопперы на протезе. -Лар, не стоит.- сказал я с ещё большим смущением. — Да ладно тебе, тут больше никого нет, к тому же я уже не раз видел тебя без протеза, — Ларри высматривал мои глаза которые всячески хотели скрыться от его, цвета шоколада глаз, -так что давай, я знаю что ты просто терпеть не можешь эту хню! — уговорил меня брюнет не давая мне и слова сказать, что уж там говорить и об препятствии. С горем пополам и с смущением на пару я снял ебучую керамику с лица. Конец PoV Салли PoV Ларри Когда Мальвина снял протез, то я снова увидел его во всей красе. Его бледное лицо, всё в шрамах и протез глаза, освещали падающие из окна лучики только вставшего солнца. Когда он без протеза, я чувствую его уязвимость, и то, что он мне доверяет. После того как я помог Салу снять протез, я кинул его куда-то на кресло, а сам слез со стола, ведь если бы ещё хоть чуть чуть смотрел бы на него, то не сдержался бы. «Ох, как же я хочу его поцеловать, синевласка не раз говорил что у него не было даже первого поцелуя, как хочу его забрать» — я откинулся в раздумья. Я снова поднял фото и осмотрел его. «Так и знал, сука! Тодд, ублюдок, в КВ ко мне больше не войдёт!» — подумал я немного убивая Тодда в своих мыслях. Открыв холодильник я нашёл немного съестного и решил перекусить. -Сал, будешь есть? — крикнул я ему через зал, чтобы он услышал то что я говорю. Синевласка уже успел уйти в мою комнату. В МОЮ КОМНАТУ! Я бегом ринулся с места чтобы посмотреть на то, что делает Сал в моей комнате. «Чёрт. Нет. БЛЯТЬ!» Посреди комнаты стоял мольберт с портретом голубоглазого. «Боже, всё, это конец.» -Лар- начал Фишер- это ахуенно! «Стоп, что? Он сейчас шутит? Он увидел свой портрет и говорит что это ахуенно?» — А.я. ну. знаешь.это- заикался я не в силах найти достойную отговорку — Почему ты меня нарисовал? — задал вопрос голубоглазый. Я долго подбирал фразу. -Ну. я. Сал.я тебя…- я не мог нормально связать слова- Я тебя нарисовал потому, чтоо.. мне нравиться цвет твоих волос.- нашёл я отмазку, но не думаю что "друг" поверил. Ещё пару секунд он смотрел на меня сщюрив глаза. - Хм... Спасибо?- голубоглазый улыбнулся чуть наклонив голову вправо. Из его хвостиков выбивались прядки и ложились отдельно на хрупкие плечи Сала. - Так ты будешь есть?- повторил я свой вопрос с довольной улыбкой, из-за того что Сал поверил. И не мог наглядеться на него. - Да, скорее всего.-синевласка снова расплылся в своей милой, "покоцаной" улыбке Конец PoV Ларри PoV Салли Когда металлист ушёл на кухню, я снова взглянул на мольберт с моим портретом. "Интересно, сколько он его рисовал." Я подумал, что странно то как Джонсон занервничал когда я спросил почему он меня, нарисовал. И правда. Он нарисовал меня. Хотя мог нарисовать кого угодно. Но ведь не меня. Я хочу верить в то, что я хоть немного ему нравлюсь. *** Через некоторое время *** Я, Ларри, Пых, Эш и Тодд идём на крышу нашего любимого места. Заброшенное здание выглядит старым и таким, будто сейчас развалится. Меня, всегда привлекали такие здания. Мы решили потусить там, и кто-то по-моему взял алкоголь. Мы играли в правду или действие. Я решил рискнуть и выбрать действие. Мы все были в стельку пьяны. Мне загадали поцеловаться с Ларри в засос. И никто не был против. У Ларри организм крепче моего, и пьянеет он только с помощью целых литров алкоголя. Лар был почти как стёклышко. Как он мог согласиться на поцелуй если у него нету чувств. Все кричали "ЦЕЛУЙ!ЦЕЛУЙ!", и я потянулся через пространство между нами к Лару. Он сделал тоже самое. Наш поцелуй для меня длился вечность. Он целовал меня так, будто бы вкладывая много чувств в этот поцелуй. Так, будто он меня...любит Я очнулся от хрипло- прокуренного голоса. "Чёрт, я видимо заснул"-подумал я. -Сал, ты чё?- спросил меня очень непонятный вопрос Ларри. -А? Ты о чём?- задал я ему встречный вопрос - Да у тя прост встал. Чё, приснилось может чё-то крутое?-с похотливой улыбкой на уголках губ проговорил брюнет. - Да иди ты- в шутку сказал я своему любимому. "Я люблю тебя"- хотелось сказать мне ему прямо сейчас, и поцеловать, как на заброшке. Жаль, что это был просто сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.