ID работы: 7766688

Что же..Я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 127 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эх, Лиза!

Настройки текста
3 глава PoV Ларри Голубоглазый вдруг резко поник, и я решил его подбодрить и приобнять его за плечи. Но это вышло слишком чувствительно. И я немного смутился. Салли, будучи ещё сонным, повернулся ко мне, и наши взгляды столкнулись. Я заметил как Салли прикусил свою нижнюю губу тем самым немного возбудив меня. Мы всё время молчали. Даже когда я садился рядом с ним, никто из нас не проронил и слова. — Не переживай братишка, чего ты так поник? Давай, бодрячком, как никак каникулы только начались! — нарушил я тишину. — Ах да, я и забыл, нам ведь в следующем году поступать, да? Ты решил какие предметы будешь сдавать? — Да фиг с ними, с предметами. Какой сдам, то и выберу- улыбнулся я, и из уст Мальвины вырвался невольный смешок. Он часто подшучивал надо мной, потому что я учусь довольно плохо. Мне нравилось когда он смеялся, даже если это был небольшой смешок, или улыбка, всё равно, он самый лучший на свете. Конец PoV Ларри «Я люблю тебя» — прозвучало в головах у обоих мальчиков. Они всё ещё смотрели друг на друга с улыбкой. С маленькой, невинной, незаметной улыбкой. Обоим нравился этот момент, и ничто не может его испортить. — - Мальчики! — крикнул знакомый голос из коридора. Лиза зашла к мальчикам в комнату, и увидев их, сидящих в обнимку, умилялась, но всё же вышла. «Эх, Лиза» — подумал Салли. — - Мальчики, пошлите ужинать, я у Генри приготовила лазанью- выкрикивала куда-то собирающаяся женщина пока мальчики вставали и делали вид что ничего не было. Салли совсем забыл про свой протез, и быстро надел его застегнув стопперы на ремешках — Ма, да мы позже придём.- сказал немного раздражённо металлист. Но никто его не винит, ведь сейчас ему испортили момент истины, он бы узнал любит ли его Салли так же как и он выше упомянутого. — Ладно, тогда не теряйте нас, мы уедем на пару деньков, к родителям. Ларри, я знаю что вы с бабушкой не ладите, поэтому не заставляю тебя ехать с нами, ну, а Сал, без тебя не поедет, вы же не разлей вода- не переставая говорить, ходила взволнованная женщина по комнатам и собирала дорожную сумку закидывая в неё всё, что только можно было поносить в большом городе. Мальчики уже стояли в гостиной и бегали глазами в такт ногам Лизы. — Ма, а на сколько это, если точно? — озадаченно спросил Ларри свою маму. — Ну, недельки на 3, может больше.- сказала женщина и вышла из своей комнаты уже не с сумкой, а тяжёлым чемоданом, который по виду вот-вот взорвётся от количества в нём одежды и всякого барахла. — - Ну ладно…- отчаянно сказал голубовласка. — Всё, мальчики, я побежала, а то нас уже такси ждёт, Генри оставил вам денег, так что можете их тратить на что хотите, лето ведь, как ни как- договорила женщина, и поцеловав своих сыновей в щёки вылетела из квартиры. Мальчики смотрели друг на друга потерянным взглядом. Тишина прервалась. -Чем займёмся? -с похотливой улыбкой обратился к голубоглазому Ларри. Но голубоглазый не понял эту улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.