ID работы: 7766688

Что же..Я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 127 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я люблю его. А он, видимо, меня

Настройки текста
6 глава. PoV Салли Я иду в парке, всё кажется очень высоким, по сравнению с моим виденьем. Я вижу маму и с глазами радости бегу к ней. Мама мило и с любовью смотрит на меня и улыбается. Я сажусь рядом и обнимаю её как можно крепче. — Ты ведь не убивал меня, Сал? — с той же милой улыбкой спросила мама. — М-мам? — напугано окликнул я её. — Салли, ты же понимаешь что нельзя было идти к собаке? — задала ещё один вопрос образ мамы, уже с дьявольской улыбкой. — Мама, я не хотел! — слёзы радости сменились горькими.- Ты же мне веришь?! — рыдая и с надеждой спрашивал я. — МОЙ СЫН НЕ УБИЙЦА! — выкрикнул образ и превратился в чёрное пятно с красными глазами. Конец PoV Салли PoV Ларри Я проснулся от шёпота синевласки. " Я не убийца. Я не убийца» — повторял он. — Салли.- начал будить я протезника.- Сал! — резко качнул я его в сторону от чего малыш наконец открыл глаза, наполненные слезами. — Ларри! — вскрикнул милашка и вцепился в меня руками, обнимая. — Всё хорошо, — гладя по макушке синевласку проговорил я. Салли потихоньку успокаивался, и вдруг спросил — Ларри- всхлипывая начал протезник- ты же не думаешь что я убийца? — задал он вопрос. — Сал, это не твоя вина- дальше успокаивал я возлюбленного. Салли полностью успокоился и я поцеловал его в щёку. — Сал, пошли, выпьешь аспирин и умоешься.- предложил я. И почувствовал лишь кивок милашки у себя на груди. Конец PoV Ларри *** Через некоторое время *** PoV Салли Я лежал на кровати и смотрел в потолок, думая о произошедшем за эти 2 дня. За такой промежуток времени произошло многое. Родители уехали на долгое время. Мы успели набухаться. И самое главное, я и Ларри… Начали встречаться? Я не понимал того, как это произошло, из головы вылетели некоторые моменты. Я не помню наш поцелуй о котором сказал мне Ларри, я не помню свой…наш первый поцелуй. Ларри увлечённо рисовал, сидя на кровати у стены. Я поднялся на локтях. — Лар, а мы ведь…- я не знал какое слово выбрать- вместе? — спросил я у залипшего брюнета. — Ну.- затруднялся ответить кареглазый- да. Конечно- определился с ответом он. — Ты ведь меня не бросишь? — отчаянно спросил я, вспомнив свой кошмар. — Сал, что за вопрос? Конечно я тебя не брошу- ответил он- Как я могу бросить такое чудо.- потрепав меня по волосам, сказал кареглазый. Он отложил скетчбук и карандаш, и продвинувшись ближе, припал к моим губам. Я запустил руки в тёмные, длинные волосы металлиста, который распускал мои хвостики, небрежно завязанные прошлым вечером. Он начал спускаться ниже к шее, оставляя за собой новые, небольшие засосы. Я покусывал его ухо, и зализывал больное место. — Ты готов? — спросил меня брюнет не отлипая от шеи. Я понял о чём говорил Ларри, и просто молчал на его вопрос. — Ты ведь в курсе, что молчание знак согласия? — поднимаясь к моему лицу задал ещё один вопрос патлатый. — Да.знаю.но я боюсь- прячась от Ларри в одеяле, ответил я. — Чего? — Того что потом я не буду тебе нужен…- я окончательно укрылся одеялом, и по моим щекам начали течь слёзы. — Хей, принцесс- доставая меня из одеяла начал Ларри- ты всегда будешь мне нужен- сказал он, и поцеловал меня. Поцеловал так, как не целовал до этого, с нежностью, будто извинялся за что-то. — Прости меня.- извинялся парень. — За что? — резко спросил я. — За то, что заставил тебя так думать- Ларри мило улыбнулся, всем своим выражением лица говоря что это не так. Я вылез из-под патлатого и пошёл в ванну. — Ты куда? — растерянно спросил Ларри. — В ванную, время позднее, нужно уже ложиться.- улыбнулся я своему предмету обожания, и вышел из комнаты. Я зашёл в ванную, снял с себя одежду, и включив тёплую воду встал под душ. Вода всегда меня успокаивала. Но я нашёл успокоительное получше. Это Ларри. Я думаю что делаю всё правильно. Кроме того, я удостоверился в том, что Ларри меня не бросит. Я люблю его. А он, видимо, меня. Я счастлив. Закончив расслабляться, я выкрутил кран, тем самым выключив воду. Я вышел из ванной в одних боксерах и футболке Ларри, которая мне была очень велика. Зайдя в комнату, я увидел что Ларри развалился на всю кровать, оставив только маленький её кусочек у края. " Вот засранец» — подумал я, ложась как можно ближе к патлатому, дабы не упасть с кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.