ID работы: 7766688

Что же..Я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 127 Отзывы 16 В сборник Скачать

Грёбаная ваза

Настройки текста
Глава 7. Конец PoV Салли На часах 7:32, мальчики мило спали, кто-то на кровати, ну а кто-то на полу. Но ни время, ни расположение мальчиков не помешало разбудить их стуком в дверь. - Бляяя- сурово проговорил Фишер вставая и будя патлатого.- Эй, Лар, вставай, кто-то долбится- сказал голубоглазый заползая обратно на, уже с большим количеством свободного места, кровать. -Мммм- сонно промычал Ларри. Сал пнул своего возлюбленного в ногу, от чего последний подскочил приговаривая обиженное:"Ай". С горем пополам, Ларри встал на ноги, и чуть шатаясь пошёл к двери. "И кого же принесло в такую рань"- подумал Ларри, чуть ругаясь в слух. Он открыл дверь. - Лар, чё то от тебя не слуху не духу!- проговорил незваный гость, обращаясь к патлатому. Сон пропал очень быстро. - Хээй!- крикнул он своему знакомому, и кинулся в обьятъя- Фэлпс, сколько лет- сколько зим!- протараторил металлист. В комнате Ларри послышался грохот, видимо вставшего Салли. Оба парня в коридора обернулись на шум, с ярко выраженным удивление в глазах. - Блядская ваза!- ругнулся на бедный, уже разбитый предмет злой Фишер.- Сука!- ещё одно ругательство. Снова раздался грохот. Злой, и в одних боксерах с футболкой и протезом в руках, Фишер вышел из комнаты, скрывая лицо второй рукой и голубыми волосами, не обращая внимания на прибывшего в их с Ларри обитель, пошёл в ванную. Парни отошли друг от друга слушая происходящее в ванной. - ты пока это, разувайся, проходи- сказал брюнет, не отрывая взгляда с двери в ванную. - Ага- так же залипая, ответил блондин. Пока Ларри проходил в свою комнату, Фелпс, оглядываясь заходил в гостиную. - Да ёбаный рот!- ещё один крик синевласки. Никто не понимал его резкую вспышку гнева. То ли тому поводом было столь раннее пробуждение, то ли это была разбитая ваза, потерю которой уже оплакивал Джонсон. " Мне от мамы такая..."- подумал он, поняв что в голове звучит двусмысленно, не стал договаривать, всё так же у себя в голове. Ларри вышел из комнаты, заметив затишье в ванной. *** Ларри и Фэлпс пили чай, что-то бурно обсуждая, пока не вышел Салли. Эффектно появившись из запаренной ванны, Фишер прошёл на кухню, паралельно оправдывая разбитую вазу. - Во-первых, 7 утра, блять, Фелпс! Во-вторых, ваза ёбнулась мне на ногу, и я её отпнул рефлектно.- равнодушно и спокойно отвечал Сал. Он достал кружку из верхнего ящика над раковиной, и набрал холодной воды прямо из крана. Ребята наблюдали за всеми действиями полуголого Сала. В мыслях Ларри, уже снял эти боксеры и сделал с Салли всё, что захотел Когда протезник- попил воды, он взял печенье в рот, налил себе чай. В одной руке у него была кружка с чаем, в другой пачка вкусного печенья, которое находилось ещё и во рту. Парни всё ещё удивлённо наблюдали за Фишером, не говоря ни слова. Так он пошёл к своим друзьям, ну, то есть к другу и "другу". Откусив кусок от печенья, Сал что-то пробормотал. - фото ты тут елаеф?- сказал какую-то бессвязную хрень Сал. - А?- переспросил оба парня, следящих напротив голубоглазого. - Что ты здесь делаешь?- переспросил голубоглазый, проглотив печенье и запивая его чаем. - А, ну так, я к матери вернулся, отец хуйнёй страдает, а я не хочу это видеть- чуть опустив взгляд сказал Тревис, но тут же у него появилась улыбка на лице.- Так а вы что? Нового чё-нить есть?- дела глоток чая спросил блондин. - Да/нет- вместе ответили парни, Фишер ответил нет, не желая рассказывать про себя что-то давнему ненавистнику. - Так да или нет?- переспросил Фелпс не понимая их ответ. -Нет/да- тот же ответ. Такие манипуляции продолжались, пока Тревис не спросил Ларри, что нового у него, понимая, что Фишер ничего не расскажет. - Да, знаешь, мы вот с Салли...- протянул Ларри посмотрев на протезника, который испепелял ему лоб.- бухааем, у нас родичи на три недели свалили- отбился он от своего первоначального ответа. - Хаха. Ясно, весело у вас. Можно у вас переконтоваться не на долго? У меня мама свалила на пару дней к своей подруге, а дома одному скучно хуйнёй маяться.- рассказал блондин. - Да/нет- тот же ответ... Салли снова ответил нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.