ID работы: 7766688

Что же..Я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 127 Отзывы 16 В сборник Скачать

Искра, буря, безумие.

Настройки текста
Глава 8. Салли посмотрел на Ларри, Ларри на Салли. Их взгляды столкнулись, и вот оно. - Какого чёрта, чел?- начал Сал - Слушай, давай отойдём?- предложил брюнет, кивая в сторону Тревиса, намекая на то, чтобы он не слышал разговор. - Хм.. ок- понял намёк протезник, и вместе с Ларом они ушли в комнату. - Что ты творишь, чувак?- начал шёпотом ругаться Фишер на Ларри. Вдруг последний быстро растянул один ремешок керамического протеза и отодвинув его, заткнул голубоглазого поцелуем. - Принцесс, ты же не выгонишь Трева? Мы же так давно не виделись, он ведь год назад уехал, помнишь?- начал уговаривал Ларри синевласого, злого парня. - Аргх- прорычал Фишер младший.- Ладно! Уговорил.- фыркнул Сал, и притянув брюнета снова к себе, поцеловал. - Эй, ребята, вы там ещё долго?- крикнул заждавшийся Фелпс. - Аа, нет, щас подойдём Фелпс - сказал Фишер, кидая на возлюбленного злобные взгляды, и выходя из комнаты. *** PoV Ларри. Тревис приехал неожиданно, нихера не написав. Блять. Ну теперь Мальвина точно не даст. Я был огорчён этой новостью, но не больше чем тем, что мы теперь не можем выражать свои чувства друг другу, пока рядом Фелпс. "Хах, игры есть такие, где надо сосаться пока никто не видит. Хаха"- подумал я тыкая вилкой в тарелку. Вот уже второй день как этот мудазвон здесь. Теперь я начал понимать Сала. - Фелпс, а я думал твоя мама приедет через "пару деньков", так вот, два дня уже прошло, может ты свалишь уже?- грубо спросил Салли. - Эй, Кромсалли, не прилично выгонять гостей, особенно старых друзей - ответил блондин. - Эй, девочки, спокойно, помада у меня- пошутил я. Но никто не посмеялся. Оба парня прорычали в ответ, злясь друг на друга, и заодно на меня, потому что я влез в и потосовку. - Слушайте, да прям как в 8 классе! Вы оба цапаетесь, как собаки, в чём ваша проблема?- задал я вопрос, припоминая им среднюю школу. Оба парня молчали, и уже не были так злы. - Мы... Ну... Я- начал Фелпс- в этом 8-ом классе... Ну вообщем... - Короче, в любви он признался мне!- не выдержав крикнул Салли - Чё?- я был в ауте от этого. " Блять, Фелпс, если ты снова к нему будешь лезть, тебе пизда!" Я нахмурил брови. - Ну, вообщем да- робко продолжил Тревис. - Ох бля... Не думал что у вас всё настолько запущенно- ухмылка посетила моё лицо. - Ларец, пошли отойдём?- позвал меня с собой Тревис, вставая из-за стола. Я одобрительно кивнул. - Куда вы постоянно сматываетесь?- спросил озадаченный протезник. - Курить- коротко ответил я. - Блять, я тоже хочу!- неожиданно для нас с блондином сказал малыш. - Ну пошли- выйдя из ступора сказал Фелпс. Конец PoV Ларри *** PoV Салли Мы поднялись на крышу апартаментов, там Ларри всегда курил, и я выходил иногда, когда находил сигарету и зажигалку. Конечно не очень хотелось чтобы Фелпс видел часть моего лица без протеза, но ощутить затяжку никотина хотелось неимоверно сильно. Найдя у себя в кармане сигарету, которую я нашёл у отца в куртке, что было странно, ведь я не видел чтобы он курил хоть раз, я попросил Ларри подкурить. И вот, заветная тяжка. Сигаретный дым медленно расрастронялся в лёгких, создавая ощущения то, что в лёгкие льётся расплавленное стекло, и при этом доставлял большое удовольствие и приятное головокружение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.