Что же..Я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
196 Нравится 127 Отзывы 17 В сборник Скачать

Это того стоит.

Настройки текста
Глава 10. Конец PoV Салли Мы ещё долго допивали коньяк и остатки виски. И когда всё же закончили, Трев уже начал отрубаться. - - Лады, ребзя, я пойду на боковую, а вы можете хоть до утра тут сидеть- сказал Фелпс идя в комнату Лизы, которая теперь оставленная для Салли, который, правда, спит не в "своей" комнате, а в комнате Ларри, но так даже интересней. - Ну что? Чем займёмся?- спросил Салли у своего любимого с двусмысленной улыбкой. Парни знали что будут делать. Они взяли с собой коньяк, и пошли в комнату, по пути сделав по глотку с горла бутылки спиртного. Оставив уже пустую бутылку на полу, они пользовались тем, что Тревис крепко спит, и проснётся только от головной боли утром, как и наши главные виновники торжества. Салли сидел на коленях брюнета и целовал его, так страстно как никогда больше, он спускался всё ниже к шее, оставляя уже свои "метки", обозначая Джонсона "своим", таким родным и таким горячим. Вдруг он встал, и пошёл куда-то. PoV Салли -Ты куда, Сал?-спросил у меня возбуждённый Ларри. - Я принесу сейчас кое что- пошло улыбнулся я своему парню, выходя из комнаты, и замечая то, что он облизнулся. Найдя портфель, и порыскав в нём, я нашёл пачку нужной вещи. Я достал одного "защитника" и пошёл комнату. Подходя к кровати я зажал презик в зубах. Я сел снова на Джонсона. Он же в свою очередь забрал из моих зубов презерватив. - Лар, я готов- с пошлой улыбкой произнёс я, наклонившись к уху уже и так разгорячённого металлиста. Я укусил мочку его уха, и зализал больное место. Ларри одним резким движением перевернул меня на спину, оказавшись сверху. В его глазах сверкнул огонь. И не просто маленький огонёк, а целый пожар. Ларри припал к моим губам, и попутно с этим снимал мою футболку. Мы быстро избавились от такой уже не нужной одежды. И оставшись в чём мать родила, мы целовались. Мы целовались так, будто ничего кроме этого момента, больше нет, будто всё что у нас есть, это мы. Я углубил поцелуй с помощью уже умелого языка, но до умений учителя мне ещё очень далеко. Мы изучали тела друг друга с большим удовольствием, и это можно было заметить по тому, что упиралось в меня, и что упиралось в его живот. Тело Ларри полностью подходит под его характер. Я ощущал всю его силу, и весь жар его тела. Мне это безумно нравилось. Ларри разорвал наш поцелуй. Он положил палец мне на губы, и я послушно взял палец в рот смачивая слюной, и паралельно немного посасывая. Пока Ларри ставил мне засосы на шее, и облизывая моё ухо, я всё ещё был с пальцем во рту. Это возбуждало как ничто больше. Быстро палец сменился губами, и вдруг, я почувствовал не приятные ощущения. - Ах- вырвался из моих уст стон. Стон боли. - Потерпи, принцесс- произнёс брюнет целуя меня, и переходя на шею, новые засосы. Ларри понял что у него появилось большое поле для богровых "пятен". И начал пользоваться этим. Я уже не чувствовал боли, даже когда в дело вошёл второй палец, мне это нравилось. Я продолжал стонать, ведь не мог сдержаться. И пока мы целовались, Ларри умело, одной рукой открыл презерватив, и надел его. Конечно я взял их, не для того чтобы не забеременеть, а для того, чтобы всё было максимально ахуенно и с малым количеством болевых ощущений. И вот, этот желанный нами момент. Он резким движением вошёл в меня. Конец PoV Салли PoV Ларри Я вошёл в любимого, и начал двигаться. Сначала медленно, давай синевласке отдышаться. Я слышал его сладкие стоны, и возбуждался ещё сильнее. Он уже приноровился к моим движениям, и двигался мне на встречу, видимо так он желал об этом, что даже теперь тело всё делает без помощи разума. Мы оба поддались чувствам, и не слушаем свой разум. Хрупкие на вид руки, царапали мои плечи короткими ногтями, и эта боль приятно контрастировала с ахуительным ощущением того, что Салли мой. Он полностью мой. Я исследовал каждый сантиметр его прекрасного тела. Я начал двигаться быстрее. Я внимательно слушал стоны и млел от каждого, задали прикрыл глаза от приязни. Понимая что Салли скоро кончит, я сбавил темп. Я поцеловал его, и он начал углублять поцелуй, простонал снова мне в рот, он отпрял, и выгнул спину. - Сладкий, потерпи, подожди меня- сказал я шёпотом сладкому мальчику на ухо. Я приложил его обратно к кровати рукой, и целовал солнечное сплетение, оставив за собой богровый засос. Мне кажется что уже потерял счёт времени, ведь я не знаю сколько это продолжается, но хотелось ещё и ещё, хотелось чтобы он не переставал стонать, хотелось чтобы это не заканчивалось. И вот, я словил пик наслаждения, финальный стон Салли, и мы кончили вместе. Выходя, и падая рядом с ним на постель, я начал дышать, но пряный запах любви жёг лёгкие, и я буквально ловил и глотал воздух. - Чур, ванная моя- сказал Мальвина, поднимая на локтях.- Ох боже, Джонсон, да ты серьёзно? Ты настолько хорошо ебёшся, что я почти пошевелится не могу. - Ха, да я такой, Фишер, и тебе придётся очень сладко, если ты будешь так спонтанно уходить в коридор по чаще- я улыбнулся, притянул его к себе и поцеловал. - Я люблю тебя, Салли Фишер- сказал я запоминая запах его прекрасного тела. - А я люблю тебя, Ларри Джонсон- ответил мне мой возлюбленный, и ушёл в ванную комнату. Уже отходя от всего этого прекрасного, я понял что мне придётся завтра объяснятся перед протезником, за мой ответ в "правде или выпивке". Это мысль промелькнула у меня в голове за секунду. И почти сразу исчезла. Но сейчас меня это волновало меньше всего. Сейчас я думал только о своём любимом, Салли, и о том, что я его люблю, и не хочу быть без него. Я просто мечтаю повторить это снова, и желаю его снова, с ещё большей силой, ведь его такое прекрасное тело, такие сладкие стоны. Это того стоит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.