ID работы: 7766688

Что же..Я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 127 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
Глава 11. Пока Сал был в душе, я поменял простынь, и взяв скетчбук начал зарисовывать то, что я увидел на ощупь. Я нарисовал худое и красивое тело Сала, его худые ноги, руки, его рёбра, которые сильно чувствовались, и теперь, не давали мне покоя. Мне хотелось его трогать всё больше и больше, хотелось пересчитать все рёбра. И чувствовать это хрупкое тело у себя в руках. Я хотел его трогать. "Ох, Фишер, что же... Я тебя люблю. И видимо просто безумно"- пронеслось у меня в голове и повторялось в ней. Я встал с кровати отложив рисование, и найдя свою куртку в хламе, достал из неё новую пачку сигарет и зажигалку. Пьяный угар давно пропал, ну а желание покурить стало больше. Я подкурил сигарету прямо в комнате, всего лишь открыв дверь, которая вела по лестнице на улицу. Докурив, я бросил бычок в бутылку из под алкоголя, и вернулся обратно к своему любимому делу. Конец PoV Ларри PoV Салли Я включил тёплую воду и наслаждался водой. Тёплые капли бежали по моему телу, и приятно били по плечам и макушке головы. Я думал о Ларри. О том, как же мне было хорошо, и о том, что он просто сведёт меня с ума, если продолжит быть таким ахуенным. Но я этого не боялся. С Ларри, я ничего не боялся. Выключив воду, и одевшись в футболку Ларри и чистые боксеры, которые достал днём из портфеля, ну вообщем в то, что успел захватить по пути из комнаты, я вышел. Я решил зайти на кухню и попить воды. Налив себе полную кружку, я опустошил её почти залпом, оставляя капли на подбородке. Я поставил пустой стакан на стол, и вернулся обратно к своему любимому. Он сидел на кровати и что-то рисовал. Карандаш скользил по бумаге и чертил какие-то аккуратные линии. -Что рисуешь?- спросил я садясь рядом, и кладя голову на плечо маталлиста. От моего возлюбленного приятно пахло ментоловыми сигаретами. - Тебя, мой сладкий- ответил он, поворачивая свою голову, и целуя меня в макушку. - Снова?- спросил я, издав небольшой смешок. - Ох, это даже не второй раз, Принцесс- со своей фирменной ухмылкой сказал подвальник. - Ого, и сколько же раз ты меня рисовал?- посмотрев на его увлечённый взгляд, задал я очередной вопрос. - А вот это уже тайна.- продолжая рисовать моё лицо, ответил брюнет. - У меня ещё вот тут шрам- указал я брюнету, тыкая пальцем в часть моего лица на рисунке. - Окей, чувак, щас исправим. Я наблюдал как парень вырисовывал части моего тела, и смущался. - Лар... Я люблю тебя. - И я тебя люблю. Вдруг, не ожидая от себя, я убрал карандаш и блокнот у парня из рук, и положив их на прикроватную тумбочку, уселся к нему на колени. Я начал целовать его, с ещё большей любовью и страстью. Я немного покусывал его губы и потом проводил по ним языком. Парень схватил меня за бёдра и сильнее прижал к себе. Я влюбился в его губы, и начал смелее и более умело их целовать. Я начал спускаться по его шее, заостряя своё внимание на нижней челюсти. Я покусывал его кость, и оставлял засосы на мягкой коже. Дойдя до шеи, я оставил за собой дорожку из бордовых "пятен", идя всё ниже. Я почувствовал как парень снова возбудился. Я спускался всё ниже и ниже. Я дошёл до ключиц, снова оставив за собой "метки". Моим препятствием идти дальше, стала футболка. Я стянул её с Ларри и уложил брюнета на кровать. На парне уже почти не осталось живого места, которое было бы без "пятен". Я шёл дальше. Спустившись до его пупка, я целовал его, паралельно растёгивая ремень, и ширинку джинс Ларри. "И когда он только успел их надеть"- подумал я. Но тут же вернулся к своим действиям. Конец PoV Салли PoV Ларри Голубоглазый снял с меня джинсы вместе с боксерами. Я знал чего хотел Сал. А я хотел этого ещё больше. Мальвина сначала просто массировал мой член, но потом принялся облизывать головку. Я выгнул спину от приятных ощущений. По телу пошли мурашки и из моих уст вырвался стон. Я сжимал в кулак простынь, сминая её. Сал увидел то, что мне было очень приятно, что было просто очевидно, и принялся брать мой член глубже. Он начал двигаться вверх и вниз, доставляя просто дохуя пиздатых ощущений. Уж без матов никак. Я снова простонал, и вцепился в простынь с ещё большей силой. Салли брал всё глубже и глубже, проводя по моим рёбрам и кубикам холодными пальцами рук. И вот он, пик наслаждения. Я кончил Салу прямо в рот, и он сглотнул. Я без лишних слов притянул его к себе и поцеловал в мягкие, липкие губы. - Джонсон, ты меня испортишь- сказал Сал, отпрянувши от моих губ, и пошлая ухмылка поселилась на его лице. - Фишер, я уже этим занят- я улыбнулся ему в ответ, и мы снова слились в поцелуе. Наши языки танцевали вальс. Иногда язык Сала проводил по моему нёбу и ряду зубов. Мы оба наслаждались этим моментом. - Хэй, ребят, где пи...- в дверном проёме стоял Фелпс- во...ой... Простите- отворачиваясь и краснея вышел из комнаты Фелпс. Конец PoV Ларри. PoV Салли. - Я быстро встал с Ларри, кидая ему с пола боксеры, и попадая ими в лицо. - Ахахах- засмеялся я, от неловкости ситуации с Фелпсом, и от своей "меткости". - Чува-ак, стучать надо- протянуто огрызнулся Ларри, а я перебивал его смехом. Натянул боксеры на тело, парень посмотрел в экран телефона. - 9:23! Ты чё так рано встал? Ты ж ушёл в 5 или 6 утра.- начал орать Ларри надевая футболку. А я всё так же продолжал смеяться, и это уже выглядело как минимум странно. - Ох бляя- успокаиваясь и смахивая слезу с глаз, я схватился за живот, потому что он начал болеть от смеха.- У-уф, Фелпс, бляя- до конца успокоился я- ну правда, стучать надо. Мы вышли из комнаты, и наблюдали сидящего в гостиной Тревиса. Я подошёл к холодильнику и достал из него три банки холодного пива. Я отдал ребятам по одной и сам сел рядом с Фелпсом. - Бля, чуваки, сорян, не думал что вы там... Не спите короче.- извинялся Фелпс паралельно снова краснея. - Да всё норм, Чувак, с каждым бывает- улыбнувшись я похлопал его по плечу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.