ID работы: 7766688

Что же..Я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 127 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Глава 19. Часть 1 *** Ларри. Час назад. *** Как только Ларри вышел из квартиры Фишеров, он сразу же ударил по ней кулаком, от чего дверь захлопнулась. Парень спустился к себе в квартиру и громко захлопнул за собой дверь. Не разуваясь, он вошёл в комнату, забрал с тумбочки пачку сигарет, и вышел на улицу через выход в своей комнате. Брюнет нервно подкурил сигарету и скурил её за 2 минуты. За ней пошла и 2-ая, затем 3-я, 4-ая. У парня ушла четверть пачки, и лишь тогда он успокоился. Выкинув последний бычок, Ларри зашёл обратно в комнату. "Блять"- пронеслось у него в голове, когда он который раз спотыкался о свои ноги, и чуть не падал на лестницы. У Ларри в голове проносились последние слова, которые вылетали с его уст без раздумий о последствиях. Подросток думал как скоротать этот день, не вспоминая о голубоглазом. Самым лучшим вариантом, парень посчитал- лечь спать. Он скинул с себя куртку, разулся и лёг на кровать, которая уже пропахла запахом его любимого. Этот запах раздражал слизистую глаз парня. Парень резко встал с кровати, и подойдя к магнитофону, включил музыку. Ларри начал перекрикивать песню, трёх этажным матом. После 20-ти минут ругательств, он устало упал на кровать, прикрыв глаза рукой. По комнате раздались тихие всхлипы. Парень, неожиданно даже для себя, начал плакать. - Почему я такой долбаёб?- спрашивал он у самого себя. Парень осознавал, что те слова которые он говорил Салу, совсем не принесли ему чувства удовлетворённости. Действие наркотиков закончилось, и у Ларри начали всплывать все слова которые он говорил Фишеру. Ему хотелось убить себя в те моменты, чтобы слова не были сказаны. Но ничего уже не вернёшь. Ларри решил сходить в магазин за очередной пачкой сигарет. Он снова оделся и вышел из квартиры. *** Сал вдруг остановился, перед его глазами проносились все самые лучшие моменты его жизни, он отступил назад, подумав- А стоит ли вообще делать шаг вперёд. Парень отошёл от края крыши, продолжая вспоминать все моменты связанные с Ларри, и последнее воспоминание. *** "Если ты ко мне придёшь, я пошлю тебя куда подальше" *** Сейчас, только эти слова проносились в мыслях у подростка. "Как он мог такое сказать. Он точно не хотел это говорить"- думал Сал, но страх никуда не отступал. Он думал что теперь он для Ларри пустое место. Сейчас он думал о том, что же он будет говорить брюнету, когда синевласый придёт к нему. "Зачем я поцеловал Эш? Что я буду говорить Ларри после такого? Может просто скрыть?"- Сал задавался вопросами. Он совсем забыл о том, что в его руке медленно тлела сигарета. Сал выкинул сигарету, и убежал вниз, уже по лестнице, а не сразу спрыгнув с крыши, как думал сделать раньше. Салли направился в квартиру своего темноволосого "друга". Он стучал около 5-ти минут, но так и не дождался ответа. "Я ему не нужен..."- подумал Салли, прислоняя ладонь к двери, и опираясь на неё лбом. - Я люблю тебя, Лар...-тихо сказал он, и застыл, пропадая в своих мыслях. В его голове крутились то поцелуи с Ларри, то его прожигающие, до боли в груди, слова. Он ударил кулаком в дверь, отходя от неё, и начиная нервно дышать, от чего у него сильно поднимались и резко опускались плечи. Грусть Сала превратилась в злобу, которая съедала парня изнутри, не давая покоя. Подросток думал что близиться новая паническая атака, поэтому не медля направился в свою квартиру. В лифте, он заметил вмятину, в некоторых местах которой, были красные следы от чьих-то сбитых костяшек. Сал ударил по тому же месту что и неизвестный в своё время, и полностью сбил костяшки, оставляя за собой свежие капли крови. Вмятина увеличилась, а боль так и не уменьшилась, я говорю о моральной боли, не той, что по его вине, Лар теперь не хочет его видеть, а о той, что он сам виноват в том, что Лар говорил ему ужасные слова, это всё была его вина. Сейчас Сал хотел нажраться этих чёртовых таблеток, которые были с ним на протяжении чуть больше половины жизни, и сдохнуть. Он не чувствовал того, что он живёт, он просто... Существовал. Он не мог назвать свою "Жизнь"- Жизнью, он думал что без Лара, он пустое место, но сейчас, всё в его мире сломалось, сломалась душа, тело, и сердце. *** Ларри пришёл обратно к апартаментам, вызвал лифт, который на его удивление ехал дольше чем обычно. "Кто ездит на лифте в 8 утра?"- спрашивал парень сам себя. - Надо всё таки зайти к Салу, и извиниться за свои слова.- сказал он в слух, заходя в уже пустой лифт. Добравшись до 4-ого этажа, парень вышел, и набрав воли в кулак, постучался в дверь. За ней он слышал лишь крики Сала, который не мог выдержать волну головной боли. - Сука, как я мог!?- слышались крики в квартире.-Я ничтожество!- снова крики, обвиняющие свою личность. Ларри тихонько открыл дверь, и увидел как Салли мечется, ища пятый угол комнаты. Он быстро ходил по квартире, держась за голову, и с истерически смехом продолжал добивать себя. - Блять, Фишер, люди были правы, ты урод, который должен был сдохнуть вместо мамы, тебя все ненавидят!- Сал продолжал убивать себя колкими фразами. Фишер резко упал на колени спиной к входной двери. По его изуродованному лицу побежали солёные дорожки горячих слёз. - Ты просто ничтожество... тихо повторял Сал. Ларри аккуратно прошёл в квартиру, бесшумно закрывая за собой дверь. Он подошёл ближе к Салу, опускаясь рядом с ним на корточки. - Сал- парень положил руку на плечо Салли- Это не правда голубоглазый распахнул веки, вздрогнув. Он потихоньку развернул голову, не узнав голос. - Ларри?- из его глаз с новой силой потекли слёзы.- Прости меня! Я такой мудак! Я так люблю тебя! парень кинулся в объятья металлиста. - Ох, Сал, я тоже тебя люблю, тебе не за что извиняться.- начал парень, аккуратно поглаживая взъерошенные голубые волосы.- Это я во всём виноват, если бы я не рассказал тебе про Логана, и если бы не сказал те ужасные вещи пока был под кайфом...- парень робко опустил голову, зарываясь в небесные волосы.- Прости меня, я не хотел чтобы так вышло.- парень уже улыбался, сквозь его улыбку потекли слёзы, попадая на тёплые губы. - Ларри!- парень всё сильнее впился в плечи брюнета, опуская голову на них. - Мне тебя так не хватало- сказали оба парня, отлипая друг от друга и заглядывая в мокрые глаза. *** Парень вдруг проснулся от скачка автобуса по ямам на дороге. "Блять"- пронеслось в голове у Ларри.-"Как можно было уснуть в автобусе? БЛЯТЬ! Ещё и свою остановку пропустить"- парень резко встал со своего места, и направился к выходу из транспорта. - Остановите пожалуйста.- крикнул он через весь салон. Водитель лишь цокнул, но просьбу пассажира выполнил, останавливаясь на первой попавшейся остановке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.